-
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Паринь Палехче
своей природной дрыщеватости сколько ты весишь, амбал?)) воу воу, чувак, я не хотел тебя оскорбить
просто, это же действительно так, я помню тебя тут засерали, что ты выглядишь как чупачупс, потом ты написал, что начал ходить в качалку, а после стал распродавать шмот размера М, типа уже вырос из него | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Паринь Палехче
своей природной дрыщеватости сколько ты весишь, амбал?)) скольких уже заебашил в новой личинке?)) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | Да я по этому поводу и не пиздел же особо)) я просто скидываю маленькие размеры | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Быть постоянно большим- не получится. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Деваху норм забанил туз21 , ну ни очко обычно губит вас господа посетители темы а к 11 туз21. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от AirMisha Быть постоянно большим- не получится. не обоснуешь же столь ошибочное суждение. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha Быть постоянно большим- не получится. Мишаня че перешел на сандали? Для не быдла)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от AirMisha Быть постоянно большим- не получится. миша крупен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | носит кто-то стоник шедоу прожект? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от AirMisha Быть постоянно большим- не получится. не обоснуешь же столь ошибочное суждение. ошибочное не то слово.
ведь все, кто когда то был большим и накаченным- никогда не превращались обратно в дрищей.
Другими словами- обратного пути из кочек нет. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Если чувак перестанет кушать за двоих и заниматься, то вероятно станет меньше. А если не перестанет - не станет. Вот и весь ахуенный секрет. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от AirMisha Быть постоянно большим- не получится. Норм лук | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Masta Proof -Цитата от AirMisha Быть постоянно большим- не получится. не обоснуешь же столь ошибочное суждение. ошибочное не то слово.
ведь все, кто когда то был большим и накаченным- никогда не превращались обратно в дрищей.
Другими словами- обратного пути из кочек нет. дрищи принимающие анаболические стероиды сдуваются да) ребята норм питающиеся вряд ли, браза) я то не из читеров - я чистоганом | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от AirMisha -Цитата от Masta Proof не обоснуешь же столь ошибочное суждение. ошибочное не то слово.
Другими словами- обратного пути из кочек нет. дрищи принимающие анаболические стероиды сдуваются да) ребята норм питающиеся вряд ли, браза) я то не из читеров - я чистоганом скок весишь то, халк? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | Вопрос: у кого-нибудь были траблы с доставкой из asos ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Masta Proof 80 Не посравши? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Masta Proof Вопрос: у кого-нибудь были траблы с доставкой из asos ? а что именно тебя интересует? уже две посылки от них получил в этом году -Цитата от Masta Proof 80 ну не густо, прямо скажем | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Паринь Палехче а что именно тебя интересует? уже две посылки от них получил в этом году да все путем уже -Цитата от Паринь Палехче ну не густо, прямо скажем не когда начинаешь с 59) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2017 Откуда: MOSCOW CITY | Предпочитаю широкие штаны носить только на тусовках... И то, тусовка тусовке рознь. В обычной жизни предпочитаю деловой стиль одежды. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от EmeralD_RAP Предпочитаю широкие штаны носить только на тусовках... И то, тусовка тусовке рознь. В обычной жизни предпочитаю деловой стиль одежды. это ж 2007! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | подскажите нормальные инет магазины в рф с джинсой по вменяемым ценам. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от AirMisha Быть постоянно большим- не получится. Что-то со временем мужской прикид становится все веселее и веселее
Лучше уже костюмчик спортивный прикупить себе http://dom-pokupok.ru/muzhchinam/sportivnye-kostjumy-muzhskie/ и ходить, хотя не у всех стиль жизни позволяет. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | мужчины и присутствующие здесь девушки
поясните мне за запонки в мужском гардеробе
а то подарили тут на 23 число, рубаху же надо подбирать, может кто посоветует там подходящие расцветки
(запонки серебряные, с черной полосой, картинку впадлу вставлять, ссори (нет)) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от MiF Pro мужчины и присутствующие здесь девушки
поясните мне за запонки в мужском гардеробе
а то подарили тут на 23 число, рубаху же надо подбирать, может кто посоветует там подходящие расцветки
(запонки серебряные, с черной полосой, картинку впадлу вставлять, ссори (нет)) С белой классической рубашкой точно не прогадаешь. | | | | |