Регистрация: 23.07.2007 | Пахан, это ты девчонку исключил из темы? Совсем крыша протекла  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | Пахана рука устала дрочить | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Если в стиральную машинку засыпать пищевого красителя, то можно штаны перекрасить?
У меня песочные валяются какие-то, хочу их черными сделать Добавлено через 44 минуты 45 секунд в ходе долгих логических размышлений я пришел к выводу что пищевой краситель не подойдет.
спасибо всем отписавшимся, я не нуждаюсь больше в ваших советах  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от AirMisha Если в стиральную машинку засыпать пищевого красителя, то можно штаны перекрасить?
У меня песочные валяются какие-то, хочу их черными сделать Добавлено через 44 минуты 45 секунд в ходе долгих логических размышлений я пришел к выводу что пищевой краситель не подойдет.
спасибо всем отписавшимся, я не нуждаюсь больше в ваших советах  где новье, Михаил? тока для того чтобы за тебя порадоваться в тему захожу | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от шибболет -Цитата от AirMisha Если в стиральную машинку засыпать пищевого красителя, то можно штаны перекрасить?
спасибо всем отписавшимся, я не нуждаюсь больше в ваших советах  где новье, Михаил? тока для того чтобы за тебя порадоваться в тему захожу Да я уже заебался тут работать если честно. Меня просят делать базарный ширпотреб от которого уже блевать хочется.
Вот еще перед новым годом что то было, а сейчас уже все. Интересного пока ничего.
Взял помощника себе, он регулярно подкидывает нарисованные модели на колодке, а у меня чо-то не стоит на работу ваще. Твореский кризис походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | коричневые кстати смотрятся вполне себе неплохо | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | да, коричневые неплохи, респект Михаил | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | А форум-то погряз в густой мизогинии, раз женщину Клаву исключили из темы за фотографии в чулках. Ну-ну. У мурдератора кида21, например, обсессивное желание подглядывать за обтягивающей джинсой на мужской попке. Б-г с ним. А остальных осуждаю. НАТЕ! | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от миоу А форум-то погряз в густой мизогинии, раз женщину Клаву исключили из темы за фотографии в чулках. Ну-ну. У мурдератора кида21, например, обсессивное желание подглядывать за обтягивающей джинсой на мужской попке. Б-г с ним. А остальных осуждаю. НАТЕ! Согласен еще думаю нужно переименовать тему в "Хвасты", ударение на А  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от миоу А форум-то погряз в густой мизогинии, раз женщину Клаву исключили из темы за фотографии в чулках. Ну-ну. У мурдератора кида21, например, обсессивное желание подглядывать за обтягивающей джинсой на мужской попке. Б-г с ним. А остальных осуждаю. НАТЕ! Это не настоящие чулки, а разводка! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от миоу А форум-то погряз в густой мизогинии, раз женщину Клаву исключили из темы за фотографии в чулках. Ну-ну. У мурдератора кида21, например, обсессивное желание подглядывать за обтягивающей джинсой на мужской попке. Б-г с ним. А остальных осуждаю. НАТЕ! да ты, похоже, феминистка? 
да еще и Б-г пишешь Показать скрытый текст
блядь, всегда было интересно, а вслух вы как, тоже Б-Г говорите? или шепотом так в землю "бох", а то ж услышит
я б предложил подумать еще разок за что ж исключили предыдущую самку, да бесполезняк же
ну и да, ты в точку просто
я ж модник ну и пидор само собой, люблю попки мужские, хуи, грудь волосатая мускулистая - вобщем всё то, чего у тебя, видимо лет сто уже и не было в жизни, вот ты и завидуешь  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от миоу А форум-то погряз в густой мизогинии, раз женщину Клаву исключили из темы за фотографии в чулках. Ну-ну. У мурдератора кида21, например, обсессивное желание подглядывать за обтягивающей джинсой на мужской попке. Б-г с ним. А остальных осуждаю. НАТЕ! скажи, а как бы ты отреагировала, если б узнала, что твое фото побудило человека анонировать без устали? друг спрашивает Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от шибболет -Цитата от AirMisha Если в стиральную машинку засыпать пищевого красителя, то можно штаны перекрасить?
спасибо всем отписавшимся, я не нуждаюсь больше в ваших советах  где новье, Михаил? тока для того чтобы за тебя порадоваться в тему захожу Да я уже заебался тут работать если честно. Меня просят делать базарный ширпотреб от которого уже блевать хочется.
Вот еще перед новым годом что то было, а сейчас уже все. Интересного пока ничего.
Взял помощника себе, он регулярно подкидывает нарисованные модели на колодке, а у меня чо-то не стоит на работу ваще. Твореский кризис походу. копи на оборудование и запускай свой цех, и твори, Мишаня, что тебя держит то? дай душе насладиться работой, а на кусок хлеба с солью всегда найдется епта | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | в киде 21 опять чувашия взыграла | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Как ни зайду, одни ботинки Михаила....
хоть чем то разбавили  |
Последний раз редактировалось В Щи, 24 января 2017 в 13:46.
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу А форум-то погряз в густой мизогинии, раз женщину Клаву исключили из темы за фотографии в чулках. Ну-ну. У мурдератора кида21, например, обсессивное желание подглядывать за обтягивающей джинсой на мужской попке. Б-г с ним. А остальных осуждаю. НАТЕ! Это не настоящие чулки, а разводка! раз водка, два водка! -Цитата от шибболет -Цитата от миоу А форум-то погряз в густой мизогинии, раз женщину Клаву исключили из темы за фотографии в чулках. Ну-ну. У мурдератора кида21, например, обсессивное желание подглядывать за обтягивающей джинсой на мужской попке. Б-г с ним. А остальных осуждаю. НАТЕ! скажи, а как бы ты отреагировала, если б узнала, что твое фото побудило человека анонировать без устали? друг спрашивает Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от шибболет
где новье, Михаил? тока для того чтобы за тебя порадоваться в тему захожу Да я уже заебался тут работать если честно. Меня просят делать базарный ширпотреб от которого уже блевать хочется.
Взял помощника себе, он регулярно подкидывает нарисованные модели на колодке, а у меня чо-то не стоит на работу ваще. Твореский кризис походу. копи на оборудование и запускай свой цех, и твори, Мишаня, что тебя держит то? дай душе насладиться работой, а на кусок хлеба с солью всегда найдется епта возмутительно! мерзавец, паскуда! обесчестил меня виртуально
хотя...
мне приятно, приятно вдохновлять мужчин на великие поступки
но.....
вдруг он ЖИРДЯЙ с потными ладошками?
тогда....
мне нестерпимо гадко-гадко-гадко
а что если....
это заметит мальчик из моих снов с перламутровыми венозными руками?
тогда мне опять приятно....
в общем, мне естественнее загрузить вторую картинку, чем анализировать последствия первой, потому что в любом случае я совру. | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | кид21 любит селведж деним на жирных разрисованных мужских ляхах, а не стройные женские ножки  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от миоу -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу А форум-то погряз в густой мизогинии, раз женщину Клаву исключили из темы за фотографии в чулках. Ну-ну. У мурдератора кида21, например, обсессивное желание подглядывать за обтягивающей джинсой на мужской попке. Б-г с ним. А остальных осуждаю. НАТЕ! Это не настоящие чулки, а разводка! раз водка, два водка! -Цитата от шибболет -Цитата от миоу А форум-то погряз в густой мизогинии, раз женщину Клаву исключили из темы за фотографии в чулках. Ну-ну. У мурдератора кида21, например, обсессивное желание подглядывать за обтягивающей джинсой на мужской попке. Б-г с ним. А остальных осуждаю. НАТЕ! скажи, а как бы ты отреагировала, если б узнала, что твое фото побудило человека анонировать без устали? друг спрашивает Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от AirMisha
Да я уже заебался тут работать если честно. Меня просят делать базарный ширпотреб от которого уже блевать хочется.
Взял помощника себе, он регулярно подкидывает нарисованные модели на колодке, а у меня чо-то не стоит на работу ваще. Твореский кризис походу. копи на оборудование и запускай свой цех, и твори, Мишаня, что тебя держит то? дай душе насладиться работой, а на кусок хлеба с солью всегда найдется епта возмутительно! мерзавец, паскуда! обесчестил меня виртуально
хотя...
мне приятно, приятно вдохновлять мужчин на великие поступки
но.....
вдруг он ЖИРДЯЙ с потными ладошками?
тогда....
мне нестерпимо гадко-гадко-гадко
а что если....
это заметит мальчик из моих снов с перламутровыми венозными руками?
тогда мне опять приятно....
в общем, мне естественнее загрузить вторую картинку, чем анализировать последствия первой, потому что в любом случае я совру. сколько противоречий 
можно приступать к анализу последствий второй фотки  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от kid21 -Цитата от миоу А форум-то погряз в густой мизогинии, раз женщину Клаву исключили из темы за фотографии в чулках. Ну-ну. У мурдератора кида21, например, обсессивное желание подглядывать за обтягивающей джинсой на мужской попке. Б-г с ним. А остальных осуждаю. НАТЕ! да ты, похоже, феминистка? 
блядь, всегда было интересно, а вслух вы как, тоже Б-Г говорите? или шепотом так в землю "бох", а то ж услышит
я б предложил подумать еще разок за что ж исключили предыдущую самку, да бесполезняк же
ну и да, ты в точку просто я ж модник ну и пидор само собой, люблю попки мужские, хуи, грудь волосатая мускулистая - вобщем всё то, чего у тебя, видимо лет сто уже и не было в жизни, вот ты и завидуешь  Я и думаю нах ты себе цветные легенсы наебашил  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Masta Proof пара Эмок заехали тут
Бирок нет, стирок нет, но новые и фрэш как пиздец
Коттон 100% дровосексуалист? много уже леса повалили в своих антикафе? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D...0%B0%D0%BB
и я првильно понял, што синичкины кружева прошли цензуру, а обычные колготки не прошли? охуеть, фашизм в лучших чувашских традициях.  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от kid21 -Цитата от миоу А форум-то погряз в густой мизогинии, раз женщину Клаву исключили из темы за фотографии в чулках. Ну-ну. У мурдератора кида21, например, обсессивное желание подглядывать за обтягивающей джинсой на мужской попке. Б-г с ним. А остальных осуждаю. НАТЕ! да ты, похоже, феминистка? 
ну и да, ты в точку просто я ж модник ну и пидор само собой, люблю попки мужские, хуи, грудь волосатая мускулистая - вобщем всё то, чего у тебя, видимо лет сто уже и не было в жизни, вот ты и завидуешь  Я и думаю нах ты себе цветные легенсы наебашил 
Жму твою мужицкую пятерню, Леруня. Наша прибалтийская диада еще уйму папуасов наудит в этом мутном болоте. Ты - как человек, который родился в глаженом спортивном костюме, - ни разу меня не разочаровал. -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Masta Proof пара Эмок заехали тут
Бирок нет, стирок нет, но новые и фрэш как пиздец
Коттон 100% дровосексуалист? много уже леса повалили в своих антикафе? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D...0%B0%D0%BB
и я првильно понял, што синичкины кружева прошли цензуру, а обычные колготки не прошли? охуеть, фашизм в лучших чувашских традициях.  Благодарю за терминологическую находку! Надо бы в статейку фотографию Антуана Писуна загрузить. Ведь этот слащавый упырь готов на фоне шахты с каской фотографироваться, хотя руками способен исключительно жопу себе выбривать. Ему осталось только эти благоухающие пучки пересадить себе на бороду для демонстрации радикальной маскулинности. | | | | so phresh so clean
Я против насилия природы, вааась
Купи рубаху, не еби мозги) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Ахуй Москвы антагонист
Я против насилия природы, вааась
Купи рубаху, не еби мозги) вот у кида21 великолепные ноги, правильный вкус, фирменные шмотки и опасные ножи, которыми он не пользуется. не авторские даже, ну и ладно, у коллекционеров свои причуды. с ним все понятно - альфа, у него даже глаза не глядят на базарные колготы. а кому противостоишь ты, постоянно обновляя гардероб, милок. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Ахуй Москвы а кому противостоишь ты, постоянно обновляя гардероб, милок. своей природной дрыщеватости | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Ахуй Москвы а кому противостоишь ты, постоянно обновляя гардероб, милок. своей природной дрыщеватости ах вон оно что. мяско есть нельзя ("я против насилия природы"), а потеть противно ("so fresh so clean") и поэтому есть более простые методы ("купи сарафан, не еби мозги"). пазл собран. перед нами хипстер стремящийся. от классического хипстера отличается тягой к отдельным мужским стереотипам. | | | | so phresh so clean
своей природной дрыщеватости сколько ты весишь, амбал?)) | | | | |