модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | хуёнверс, бля | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | Салам, бротва! У меня тут для дрищеватых любителей денима новость
Есть 511 мексиканского пошива из американского хлопка с фабрики cone mills 30х32
абсолютно новые, но без бирок. фото во вложении, прайс в лс
Всем Иисуса Христа в ваши сердца и с праздниками брря | | | | | Фотографии:
(281.2 Кбайт / 658 просм.)
(425.2 Кбайт / 650 просм.)
(486.9 Кбайт / 619 просм.)
(457.9 Кбайт / 590 просм.)
(287.2 Кбайт / 583 просм.)
(256.3 Кбайт / 142 просм.) | | | | | Чайлдиш Гамбиноу | | | bookworm
Регистрация: 31.12.2016 Откуда: Suomen tasavalta | Что из леггинсов посоветуете, чтоб нелошово было и недорого ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Рабинович Что из леггинсов посоветуете, чтоб нелошово было и недорого ? легенцы- это мажорная хуйня бро бери колготы и не промажешь с шортами будешь как валик словетский, только более трушный | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Рабинович Что из леггинсов посоветуете, чтоб нелошово было и недорого ? легенцы- это мажорная хуйня бро бери колготы и не промажешь с шортами будешь как валик словетский, только более трушный модный чертяка | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | салют! братва, подскажите магазинчик или отдел в Москве где есть выбор джинс не дороже 1000р. с начесиком темно синие обычные не зауженные желательно
и также куртку надо купить. весна-осень. вообще подскажите модных магазинов, где хиппи, вичуганы (witch house музыка) всякие одеваются. темные тона
адидас большой дисконтный тоже интересует
сэконды может матерые есть
спасибо | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от sportik салют! братва, подскажите магазинчик или отдел в Москве где есть выбор джинс не дороже 1000р. с начесиком темно синие обычные не зауженные желательно
и также куртку надо купить. весна-осень. вообще подскажите модных магазинов, где хиппи, вичуганы (witch house музыка) всякие одеваются. темные тона
спасибо чтоэ?
парниш, я тебе плохих новостей принес
даже в секондах дешевле косаря приличные джинсы уже днём с огнём не найти, какие там магазины, ахахахха | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от sportik салют! братва, подскажите магазинчик или отдел в Москве где есть выбор джинс не дороже 1000р. с начесиком темно синие обычные не зауженные желательно
спасибо на варшавской есть в переходе как на жд платформу коломенская идешь. там бабки с дедками банчат такими, с начесом, не зауженные и там как я успел заметить доминируют вичевые темные тона. по прайсу думаю будет не дороже касарика. там кстати и колготы есть как у словетского и домашние сандалии как у богдана титомира | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Ну я селвидж новый за 600 рублей два года назад покупал в H&M
На что похожее стоит посмотреть из курток? (ветровка с подкладом, капюшоном на весну, осень, фиговое лето) http://www.ebay.com/itm/Polo-Ralph-Lauren-Mens-Jacket-Pe...Swo4pYPxK6
Прайс около 10к. Бренд не сильно важен, но не условный Adidas perfomance с Nike. Качеством повыше уровнем чем Anteater, Nixon. На асосе, энде ничего интересного в моем размере за данную сумму, поэтому удивлен вменяемой цене на PLR. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от a574 Ну я селвидж новый за 600 рублей два года назад покупал в H&M
На что похожее стоит посмотреть из курток? (ветровка с подкладом, капюшоном на весну, осень, фиговое лето) http://www.ebay.com/itm/Polo-Ralph-Lauren-Mens-Jacket-Pe...Swo4pYPxK6
Прайс около 10к. Бренд не сильно важен, но не условный Adidas perfomance с Nike. Качеством повыше уровнем чем Anteater, Nixon. На асосе, энде ничего интересного в моем размере за данную сумму, поэтому удивлен вменяемой цене на PLR. за 10К я два года назад софтшелл стоник купил, хахаха Добавлено через 2 минуты 27 секунд ну и ради интереса посмотрел по ссылке за куртку, что ты интересуешься
ну бля, такого типа курток у каждого бренда в ассортименте есть, да не одна модель
Так что зависит от того, на какие ты надрачиваешь персонально, тот и бери | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Клава я сейчас в дыре живу, где ни чего толкового нет во, юбку кое как намутила ) в остине Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от AirMisha хожу как бомж, но я и так бомж.
мой начальник ходит тоже как бомж, но он далеко не бомж.
эта теория для мракобесов, которые хотят казаться статуснее чем они есть. ну че, тоже метод. Добавлено через 1 минуту 34 секунды впрочем хули я распинаюсь. чел прочитал данную аннотацию в магазине по продаже одежды. ты же обувь делаешь, какой начальник У меня стоит от этой юбки , рыспект остину и твоим ножкам | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Клава я сейчас в дыре живу, где ни чего толкового нет во, юбку кое как намутила ) в остине Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от AirMisha хожу как бомж, но я и так бомж.
мой начальник ходит тоже как бомж, но он далеко не бомж.
эта теория для мракобесов, которые хотят казаться статуснее чем они есть. ну че, тоже метод. Добавлено через 1 минуту 34 секунды впрочем хули я распинаюсь. чел прочитал данную аннотацию в магазине по продаже одежды. ты же обувь делаешь, какой начальник Я по найму работаю.
Лук в юбке хорош.
Вспомнились отчегото советские плакаты с барышнями с формами | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Это колготки такие фактурные или кожа просвечивается? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ща как ебану на недельку личную гигиену полировать, пока хоть это я еще могу
бля, единственная тема куда я еще более-менее захожу | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | нормалды топоры! | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | ащеее уважуха и респект за портянки, надеюсь не вонят от них | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | подрочил | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Зачем такой откровенной порнухой пацанов форумских дразнить? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Клава А так ? Руку поебал бы | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | so phresh so clean
Бирок нет, стирок нет, но новые и фрэш как пиздец
Коттон 100% | | | | | Фотографии:
(246.9 Кбайт / 220 просм.)
(359.1 Кбайт / 147 просм.)
(282.9 Кбайт / 117 просм.)
(312.3 Кбайт / 134 просм.)
(410.7 Кбайт / 132 просм.) | | | | | Peter Sarstedt - Where Do You Go To My Lovely | | | |