активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от CH1 Прочитал недавно статью в магазине одежды о том, как она влияет на поведение человека.
Ну кароче, был проведен эксперимент, где 2 группам людей дали белый халат. Одним сказали, что это халат ученых, а другим - художников. 
первые вели себя так как будто они очень важные и были внимательным ко всему, что видят.
а вторые проявляли свою креативность и вольяжность
ну и финал, как говорил мой дед... одежда влияет на ваше поведение...
и тут как бы не поспоришь, ну потому что как бы, если у тя костюм за к 25к руб, то ты себя чувствуешь уверенно. можешь себе позволить
А если у тебя кэжуал, с подворотами - то ты такой свободный рубаха-парень...
так вообще может быть или бредни?
потому что говорилось, мол их одежда заряжена настойчивостью, уверенность и мотивацией от владельца магазина, который смог создать магазин с качественной одеждой для людей. И это не смотря на отговоры родных и т.д. господи, да никто же мой коммент не прочтет) один ты умный потому что, умные мысли копипастишь в белом пальто стоишь красивый | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от CH1 Прочитал недавно статью в магазине одежды о том, как она влияет на поведение человека.
Ну кароче, был проведен эксперимент, где 2 группам людей дали белый халат. Одним сказали, что это халат ученых, а другим - художников. 
первые вели себя так как будто они очень важные и были внимательным ко всему, что видят.
а вторые проявляли свою креативность и вольяжность
ну и финал, как говорил мой дед... одежда влияет на ваше поведение...
и тут как бы не поспоришь, ну потому что как бы, если у тя костюм за к 25к руб, то ты себя чувствуешь уверенно. можешь себе позволить
А если у тебя кэжуал, с подворотами - то ты такой свободный рубаха-парень...
так вообще может быть или бредни?
потому что говорилось, мол их одежда заряжена настойчивостью, уверенность и мотивацией от владельца магазина, который смог создать магазин с качественной одеждой для людей. И это не смотря на отговоры родных и т.д.
господи, да никто же мой коммент не прочтет) Есть такое. Самоощущение меняется. Есть ведь разница между начищенными ботинками и выглаженной рубашкой и кроссовками со спортивным костюмом. Не слишком мне это нравится, но даже за собой замечал некоторые различия в зависимости от внешнего вида. Не слишком большие, но тем не менее. | | | |
мой начальник ходит тоже как бомж, но он далеко не бомж.
эта теория для мракобесов, которые хотят казаться статуснее чем они есть. ну че, тоже метод. Добавлено через 1 минуту 34 секунды впрочем хули я распинаюсь. чел прочитал данную аннотацию в магазине по продаже одежды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha хожу как бомж, но я и так бомж. мой начальник ходит тоже как бомж, но он далеко не бомж.
эта теория для мракобесов, которые хотят казаться статуснее чем они есть. ну че, тоже метод. Добавлено через 1 минуту 34 секунды впрочем хули я распинаюсь. чел прочитал данную аннотацию в магазине по продаже одежды. Ну так большинство бизнесменов ходят, ну конечно не прям как бомжи (хотя попадаются и близкое к этому), но одеждой точно не выделяются. Выделяются обычно машинами, автомобили у них у всех дорогие и бросающиеся в глаза. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 18 декабря 2016 в 23:47.
| | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | У кого что болит. Одеваться можно по-разному в одной ценовой категории. Не о попытках к поддельному увеличению статуса речь, а о поведенческих и прочих факторах, в зависимости от внешнего вида: опрятный или нет, формальный или спортивный и пр. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Ганяю на спортике еси рилли па сути | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Выделятся автомобилем та же херня по сути, что и шмотки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от внетусы Выделятся автомобилем та же херня по сути, что и шмотки. Ну в свое сообщение я такого контекста и не вкладывал, просто написал что бизнесмены любят дорогие автомобили, сомневаюсь что они берут их что бы выделится перед кем-то, просто могут себе позволить. Но если по автомобилю еще можно определить где бизнесмен, то по одежде очень часто нет. Вот это и имелось ввиду. А так люди просто работают и делают деньги, хули. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от внетусы Выделятся автомобилем та же херня по сути, что и шмотки. Ну в свое сообщение я такого контекста и не вкладывал, просто написал что бизнесмены любят дорогие автомобили, сомневаюсь что они берут их что бы выделится перед кем-то, просто могут себе позволить. Но если по автомобилю еще можно определить где бизнесмен, то по одежде очень часто нет. Вот это и имелось ввиду. А так люди просто работают и делают деньги, хули. Просто у них у бизнесменов нет стиля, и нет вкуса, да одеты многие как бомж но тачка ниебаться врот респектабельная, просто все бабки у них уходят на содержание этой тачки и конечно же на пропитание, а бабок на шмот норм у них не бывает, хотя им похуй они привыкли бамж стуле, для них ведь главное тачуля по-больше, значит будет сучек по-больше. Внешний вид у них уебанство которое не следит за собой, но следит за своим кошельком, и животом ёптэ | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Сразу видно- с душой человек. Какой есть, таким и остается в не зависимости от того во что одет и на чем ездит | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от AirMisha Сразу видно- с душой человек. Какой есть, таким и остается в не зависимости от того во что одет и на чем ездит Сразу видно бизнесмен | | | | -
Регистрация: 23.07.2007 | лень покупать себе новую одежду, поцоны. ношу тряпки которые еще пять лет назад в дании покупал. у кофт на швах уже дырки появляются. глорию джинс сносил тоже до дыр, что уже было стыдно на людях немного. со воторого курса института отслужили верой и правдой. хоронил со всеми почестями. даже заходить во все эти магазины не хочется. но еще запас прочности года на пол есть. вот только ботинки себе с производства выдернул какие-то уебанские. не мыл их еще не разу. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.07.2007 | вчера как раз 200 пар подошв из Ростова пришло под отечественные тимбы.
если доживем, то погудим
блин, пахан, это ты че тут развыебывался что ли? Добавлено через 5 минут 55 секунд кстати хикеры я еще не делал, если выдастся свободное время, то надобно запилить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от AirMisha лень покупать себе новую одежду, поцоны. ношу тряпки которые еще пять лет назад в дании покупал. у кофт на швах уже дырки появляются. глорию джинс сносил тоже до дыр, что уже было стыдно на людях немного. со воторого курса института отслужили верой и правдой. хоронил со всеми почестями. даже заходить во все эти магазины не хочется. но еще запас прочности года на пол есть. вот только ботинки себе с производства выдернул какие-то уебанские. не мыл их еще не разу. ты как главный герой всех песен ветла удалых из ансамбля трагедия всей жизни бро  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha вчера как раз 200 пар подошв из Ростова пришло под отечественные тимбы.
если доживем, то погудим
блин, пахан, это ты че тут развыебывался что ли? Добавлено через 5 минут 55 секунд кстати хикеры я еще не делал, если выдастся свободное время, то надобно запилить. да ты че,охуел так думать, мишган
это я смиренно показываю тебе,какое говно приходится носить, пока дождусь величайшей чести заиметь пару буц от Его Воздушейшества Михаила  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | да, дерьмище конечно еще то, тут ты прав | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от kid21 Привет Мишк кстати, на какую температуру и погоду диемме? и как они по размеру идут, если с найки сравнить? удобные? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Из двух пар сапог можно отличный свастон сложить  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha да, дерьмище конечно еще то, тут ты прав ботинки "челси" хочу себе, мишган, я ж ссаный модник 
могёшь запилить?
а то СейнтЛоран чет дороговато, не вывезу, лучше рублишком стимулировать отечественного кустаря-артельщика -Цитата от Radio Из двух пар сапог можно отличный свастон сложить  из шести пар уже вертолет Ми-6 получается, с правым уклоном | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | я все могу, было бы время | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Кто-то шмот от амбассадора стал носить? | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2016 | Мне всегда нравилась фирма Converse. Скорее всего из-за того что я слушал Nirvana в детстве, но все же они прикольные и удобные. Кеды Converse как я думаю будут популярные еще один десяток лет и отойдут от моды еще не скоро. | | | | |