всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от KAJF -Цитата от Усюсюсик Воздушный Михаил скилл модный и точеный заимел.. в производстве обувки ловок
кроссовки, между тем, самые обычные в районе 12к стали стоить.. печаль..
такие себе в дисконте оторвал скейтерские Addidas:  неселективно как-то)) как есть.. про одежду не буду тут пояснять, парни снова примутся кукарекать, что я выделиться пытаюсь, да и не поймут нихуя меня еще.. выгляжу я обычно.. просто стараюсь качественную одежду носить.. это что-то вечное, в основном.. т.е. мой стиль мало меняется, почти все из гардероба можно и через 10 лет напялить на себя и не выглядить олдово или как петух.. любимый прикид - это, конечно, кроссы, чуть широкие портки, что-то удлиненное (в т.ч. рубашки) и куча вариантов поверх: от худи и до кожана или бомбера какого-нибудь.. и, обязательно, головной убор.. у меня куча панам и шапок.. кепки не ношу, не идут..  да я так, братан, шуткую немношк, всё норм. адик - респект | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от KAJF -Цитата от Усюсюсик -Цитата от KAJF
неселективно как-то)) как есть.. про одежду не буду тут пояснять, парни снова примутся кукарекать, что я выделиться пытаюсь, да и не поймут нихуя меня еще.. выгляжу я обычно.. просто стараюсь качественную одежду носить.. это что-то вечное, в основном.. т.е. мой стиль мало меняется, почти все из гардероба можно и через 10 лет напялить на себя и не выглядить олдово или как петух.. любимый прикид - это, конечно, кроссы, чуть широкие портки, что-то удлиненное (в т.ч. рубашки) и куча вариантов поверх: от худи и до кожана или бомбера какого-нибудь.. и, обязательно, головной убор.. у меня куча панам и шапок.. кепки не ношу, не идут..  да я так, братан, шуткую немношк, всё норм. адик - респект ясен-красен, что шутишь.. тут в теме все как и в парфюмерии - "ровные" парни обижаются и налетают сразу, стоит начать выебонить, поэтому я просто помониторю.. кстати, addidas сейчас вообще ровный стал, а найк хуевый рэп выпускает
Scotch&Soda кто таскает? Одно время много денег там слил и понял, что это не совсем мое и многое отдал или подарил, кроме некоторых шмоток, что вливаются в мою концепцию одеваться и сочетаются с остальным гардеробом.. но шмот там по цене и качеству - супер! парка валяется от них зимняя.. редко, но ношу.. добротная.. мне капюшон по оконтовке с проволокой внутри нравится.. джинсы у них тоже не самые хуевые.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от KAJF -Цитата от Усюсюсик Воздушный Михаил скилл модный и точеный заимел.. в производстве обувки ловок
кроссовки, между тем, самые обычные в районе 12к стали стоить.. печаль..
такие себе в дисконте оторвал скейтерские Addidas:  неселективно как-то)) как есть.. про одежду не буду тут пояснять, парни снова примутся кукарекать, что я выделиться пытаюсь, да и не поймут нихуя меня еще.. выгляжу я обычно.. просто стараюсь качественную одежду носить.. это что-то вечное, в основном.. т.е. мой стиль мало меняется, почти все из гардероба можно и через 10 лет напялить на себя и не выглядить олдово или как петух.. любимый прикид - это, конечно, кроссы, чуть широкие портки, что-то удлиненное (в т.ч. рубашки) и куча вариантов поверх: от худи и до кожана или бомбера какого-нибудь.. и, обязательно, головной убор.. у меня куча панам и шапок.. кепки не ношу, не идут..  я понимаю что ты замешан в серьезных движках и от властей скрываешься на всякий но девчужку-то мог и показать  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от KAJF -Цитата от Усюсюсик
как есть.. про одежду не буду тут пояснять, парни снова примутся кукарекать, что я выделиться пытаюсь, да и не поймут нихуя меня еще.. выгляжу я обычно.. просто стараюсь качественную одежду носить.. это что-то вечное, в основном.. т.е. мой стиль мало меняется, почти все из гардероба можно и через 10 лет напялить на себя и не выглядить олдово или как петух.. любимый прикид - это, конечно, кроссы, чуть широкие портки, что-то удлиненное (в т.ч. рубашки) и куча вариантов поверх: от худи и до кожана или бомбера какого-нибудь.. и, обязательно, головной убор.. у меня куча панам и шапок.. кепки не ношу, не идут..  да я так, братан, шуткую немношк, всё норм. адик - респект ясен-красен, что шутишь.. тут в теме все как и в парфюмерии - "ровные" парни обижаются и налетают сразу, стоит начать выебонить, поэтому я просто помониторю.. кстати, addidas сейчас вообще ровный стал, а найк хуевый рэп выпускает Scotch&Soda кто таскает? Одно время много денег там слил и понял, что это не совсем мое и многое отдал или подарил, кроме некоторых шмоток, что вливаются в мою концепцию одеваться и сочетаются с остальным гардеробом.. но шмот там по цене и качеству - супер! парка валяется от них зимняя.. редко, но ношу.. добротная.. мне капюшон по оконтовке с проволокой внутри нравится.. футболке 10 лет, ни одной дырки, а принт уже весь стёрся  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Усюсюсик -Цитата от KAJF
неселективно как-то)) как есть.. про одежду не буду тут пояснять, парни снова примутся кукарекать, что я выделиться пытаюсь, да и не поймут нихуя меня еще.. выгляжу я обычно.. просто стараюсь качественную одежду носить.. это что-то вечное, в основном.. т.е. мой стиль мало меняется, почти все из гардероба можно и через 10 лет напялить на себя и не выглядить олдово или как петух.. любимый прикид - это, конечно, кроссы, чуть широкие портки, что-то удлиненное (в т.ч. рубашки) и куча вариантов поверх: от худи и до кожана или бомбера какого-нибудь.. и, обязательно, головной убор.. у меня куча панам и шапок.. кепки не ношу, не идут..  я понимаю что ты замешан в серьезных движках и от властей скрываешься на всякий но девчужку-то мог и показать  пожалуйста -Цитата от KAJF -Цитата от Усюсюсик -Цитата от KAJF
да я так, братан, шуткую немношк, всё норм. адик - респект ясен-красен, что шутишь.. тут в теме все как и в парфюмерии - "ровные" парни обижаются и налетают сразу, стоит начать выебонить, поэтому я просто помониторю.. кстати, addidas сейчас вообще ровный стал, а найк хуевый рэп выпускает Scotch&Soda кто таскает? Одно время много денег там слил и понял, что это не совсем мое и многое отдал или подарил, кроме некоторых шмоток, что вливаются в мою концепцию одеваться и сочетаются с остальным гардеробом.. но шмот там по цене и качеству - супер! парка валяется от них зимняя.. редко, но ношу.. добротная.. мне капюшон по оконтовке с проволокой внутри нравится.. футболке 10 лет, ни одной дырки, а принт уже весь стёрся  это точно.. довольно много однотонных футболок от них ношу.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Zato4ka -Цитата от Усюсюсик
как есть.. про одежду не буду тут пояснять, парни снова примутся кукарекать, что я выделиться пытаюсь, да и не поймут нихуя меня еще.. выгляжу я обычно.. просто стараюсь качественную одежду носить.. это что-то вечное, в основном.. т.е. мой стиль мало меняется, почти все из гардероба можно и через 10 лет напялить на себя и не выглядить олдово или как петух.. любимый прикид - это, конечно, кроссы, чуть широкие портки, что-то удлиненное (в т.ч. рубашки) и куча вариантов поверх: от худи и до кожана или бомбера какого-нибудь.. и, обязательно, головной убор.. у меня куча панам и шапок.. кепки не ношу, не идут..  я понимаю что ты замешан в серьезных движках и от властей скрываешься на всякий но девчужку-то мог и показать  пожалуйста -Цитата от KAJF -Цитата от Усюсюсик
ясен-красен, что шутишь.. тут в теме все как и в парфюмерии - "ровные" парни обижаются и налетают сразу, стоит начать выебонить, поэтому я просто помониторю.. кстати, addidas сейчас вообще ровный стал, а найк хуевый рэп выпускает Scotch&Soda кто таскает? Одно время много денег там слил и понял, что это не совсем мое и многое отдал или подарил, кроме некоторых шмоток, что вливаются в мою концепцию одеваться и сочетаются с остальным гардеробом.. но шмот там по цене и качеству - супер! парка валяется от них зимняя.. редко, но ношу.. добротная.. мне капюшон по оконтовке с проволокой внутри нравится.. футболке 10 лет, ни одной дырки, а принт уже весь стёрся  это точно.. довольно много однотонных футболок от них ношу.. красивая мелкая. вырастит еще лучше станет если тушенку не начнет есть под сериальчики, хотя по ее виду я бы не ванговал ей такой расклад   | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Zato4ka да, она прекрасна.. спасибо на добром слове, мил человек..  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Усюсюсик -Цитата от KAJF
неселективно как-то)) как есть.. про одежду не буду тут пояснять, парни снова примутся кукарекать, что я выделиться пытаюсь, да и не поймут нихуя меня еще.. выгляжу я обычно.. просто стараюсь качественную одежду носить.. это что-то вечное, в основном.. т.е. мой стиль мало меняется, почти все из гардероба можно и через 10 лет напялить на себя и не выглядить олдово или как петух.. любимый прикид - это, конечно, кроссы, чуть широкие портки, что-то удлиненное (в т.ч. рубашки) и куча вариантов поверх: от худи и до кожана или бомбера какого-нибудь.. и, обязательно, головной убор.. у меня куча панам и шапок.. кепки не ношу, не идут..  я понимаю что ты замешан в серьезных движках и от властей скрываешься на всякий но девчужку-то мог и показать  она какая-то беременная | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Zato4ka -Цитата от Усюсюсик
как есть.. про одежду не буду тут пояснять, парни снова примутся кукарекать, что я выделиться пытаюсь, да и не поймут нихуя меня еще.. выгляжу я обычно.. просто стараюсь качественную одежду носить.. это что-то вечное, в основном.. т.е. мой стиль мало меняется, почти все из гардероба можно и через 10 лет напялить на себя и не выглядить олдово или как петух.. любимый прикид - это, конечно, кроссы, чуть широкие портки, что-то удлиненное (в т.ч. рубашки) и куча вариантов поверх: от худи и до кожана или бомбера какого-нибудь.. и, обязательно, головной убор.. у меня куча панам и шапок.. кепки не ношу, не идут..  я понимаю что ты замешан в серьезных движках и от властей скрываешься на всякий но девчужку-то мог и показать  она какая-то беременная У тебя мозг беременный - мозгом. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Лаборатория Эйфо. Скоро будет конкуренция абибасу | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Zato4ka
я понимаю что ты замешан в серьезных движках и от властей скрываешься на всякий но девчужку-то мог и показать  она какая-то беременная У тебя мозг беременный - мозгом. хм, звучит, как-будто я дохуя умный | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Паринь Палехче она какая-то беременная У тебя мозг беременный - мозгом. хм, звучит, как-будто я дохуя умный я бы сказал, что с_лишком умен, в рот мне кеды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | парни, мб подскажет кто, кепки типа снэпбэка ток с изогнутым козырьком, я такие видел но найти не могу Добавлено через 4 минуты 18 секунд я не про классические кепки | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от каникулы парни, мб подскажет кто, кепки типа снэпбэка ток с изогнутым козырьком, я такие видел но найти не могу Добавлено через 4 минуты 18 секунд я не про классические кепки такие? это бейсболки обычные  | | | | всего добился сам
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF хайпует старая | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF хайпует старая за словами следи, чепуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Петрo -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF хайпует старая за словами следи, чепуха или что, ебун ты косорылый? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF хайпует старая свек | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | я румынов как-то не очень | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | когда они уже сойдут с этой орбиты  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | |  |  |  | | Фотографии:
(143.2 Кбайт / 197 просм.)
(214.3 Кбайт / 197 просм.)
(143.2 Кбайт / 187 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от ЛеРо Трендова брендова нахуй | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Какая-то шмоточная апатия пиздец, практически никакие вещи не нравятся. Что со мной?
Показать скрытый текст
я не жирный
| | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от mumbа Какая-то шмоточная апатия пиздец, практически никакие вещи не нравятся. Что со мной?
Показать скрытый текст
я не жирный
Но ты уже взрослый, у нас в квартире другие пластинки...  | | | | |