Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha Поздравляйте с почином, посоны. Теперь у меня есть сборщик обуви
Тапули мои последние высшее руководство заценило, так шо теперь будем бомбить варианты
Теперь осталось найти раскройщика и затяжчика. Липучек не хватает с наружней стороны твоих басрачек | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Что за рубаха у Джиги? Какой бренд, где купить, кто знает? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | в Одессе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Одесса | На привозе за овощным рядом) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ispanka777 Подскажите пожалуйста, кто знает какие-нибудь интернет магазины проверенные или группы в контакте с брендовой мужской обувью? Заранее благодарна. Если можно ссылки в личку, чтобы не захламлять тему. Тысячи их.
Вот один из недавно обнаруженных и вызвавших интерес: http://vk.com/the_bootleggers Добавлено через 4 минуты 10 секунд Короче, с бланковым свитшотом я разобрался, поддержав отечественного производителя (хотя, может и китайского). Но не могу найти темно-коричневые чино - везде лишь светлые. Может видел кто-нибудь где-нибудь? Закос под дюп. Юные язычники будут довольны. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Яшка -Цитата от StanCentrum -Цитата от ispanka777 Подскажите пожалуйста, кто знает какие-нибудь интернет магазины проверенные или группы в контакте с брендовой мужской обувью? Заранее благодарна. Если можно ссылки в личку, чтобы не захламлять тему. Тысячи их.
Вот один из недавно обнаруженных и вызвавших интерес: http://vk.com/the_bootleggers Добавлено через 4 минуты 10 секунд Короче, с бланковым свитшотом я разобрался, поддержав отечественного производителя (хотя, может и китайского). Но не могу найти темно-коричневые чино - везде лишь светлые. Может видел кто-нибудь где-нибудь? Закос под дюп. Юные язычники будут довольны. Кстати, да. Но не столь очевидный. Главное, у них там почти бланковый свитшот есть.
Миха, это не твоих рук дело? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | хочу челси себе купить . подскажите бренды на какие внимание обратить ? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от StanCentrum Миха, это не твоих рук дело? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Яшка -Цитата от StanCentrum
Тысячи их.
Вот один из недавно обнаруженных и вызвавших интерес: http://vk.com/the_bootleggers Добавлено через 4 минуты 10 секунд Короче, с бланковым свитшотом я разобрался, поддержав отечественного производителя (хотя, может и китайского). Но не могу найти темно-коричневые чино - везде лишь светлые. Может видел кто-нибудь где-нибудь? Закос под дюп. Юные язычники будут довольны. Кстати, да. Но не столь очевидный. Главное, у них там почти бланковый свитшот есть.
Миха, это не твоих рук дело? пэрэхрэстывся | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от hustlebustle хочу челси себе купить . Не потянешь, владелец цену заломит. - подскажите бренды на какие внимание обратить ? Лэмпард, Терри, Чех. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от hustlebustle хочу челси себе купить . Не потянешь, владелец цену заломит. - подскажите бренды на какие внимание обратить ? Лэмпард, Терри, Чех. Знаток футбола. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от hustlebustle хочу челси себе купить . подскажите бренды на какие внимание обратить ? Канивест или чо? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Ритуал -Цитата от hustlebustle хочу челси себе купить . Не потянешь, владелец цену заломит. - подскажите бренды на какие внимание обратить ? Лэмпард, Терри, Чех. сукбля опередил но я бы смешнее пошутил испорил все бля | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от mumbа -Цитата от hustlebustle хочу челси себе купить . подскажите бренды на какие внимание обратить ? Канивест или чо? хенк муди | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от hustlebustle хочу челси себе купить . подскажите бренды на какие внимание обратить ? Common projects | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | У них тупо белые кеды стоят десятку, вроде. Представляю сколько за полноценные ботинки отдать надо будет. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от AirMisha Поздравляйте с почином, посоны. Теперь у меня есть сборщик обуви
Тапули мои последние высшее руководство заценило, так шо теперь будем бомбить варианты
Теперь осталось найти раскройщика и затяжчика. малаэц, прогресс налицо | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от krt -Цитата от hustlebustle хочу челси себе купить . подскажите бренды на какие внимание обратить ? Common projects Эх, щас бы чуваку, которому прост челси захотелось, предложить за 40к вариант. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от letniysneg -Цитата от Ритуал -Цитата от hustlebustle хочу челси себе купить . Не потянешь, владелец цену заломит. - подскажите бренды на какие внимание обратить ? Лэмпард, Терри, Чех. Знаток футбола. Вовсе нет. -Цитата от Эзекьель -Цитата от Ритуал -Цитата от hustlebustle хочу челси себе купить . Не потянешь, владелец цену заломит. - подскажите бренды на какие внимание обратить ? Лэмпард, Терри, Чех. сукбля опередил но я бы смешнее пошутил испорил все бля Сорян. Я в футболе не сильно шарю, но просто тут спетросянить прямо напрашивалось. Пошути шутку, ради интереса чисто. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Решил немного разнообразить гардероб, купил классический свитер себе, теперь думаю насчёт обуви. А то у меня одни кроссы, Тимбы и пара классических туфлей, которые я не ношу.
Что посоветуете?
Пожелания такие: демисезон, чтобы можно было носить под джинсы, чтобы было удобно\комфортно, практично и стильно. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А шо за зверь такой, "свитер классический" этот? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я себе классику тут тоже присматриваю | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от AirMisha А шо за зверь такой, "свитер классический" этот? Вот такой приобрёл https://www.wildberries.ru/catalog/2344498/detail.aspx | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Masta Proof я себе классику тут тоже присматриваю И скока просят денег за эти туфли? -Цитата от Stas SliM Вообще похож на кукую-то поддевочную кофтушку.
Ну цвет то явно не шахтерский. Добавлено через 33 минуты 53 секунды | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от AirMisha И скока просят денег за эти туфли? 14950 | | | | |