Регистрация: 23.07.2007 | Макет Оксфорда. Затягивал я, так шо с перепугу перепутал ноги. Теперь молния с наружной стороны Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от funky monkey -Цитата от KAJF -Цитата от funky monkey пацаны, кто-нибудь пробовал раскрашивать обувь?
хочу свои кеды модернизировать чутка - перекрасить все синие вставки в чёрный,
может кто знает чем лучше красить, что бы не испортить? Там по сути три типа ма-
териала: кожа, пластик и чё-то типо резины, не знаю из чего сделана подошва. пошукай типа таких гляну чё там, спасибо. ВОЗДУШНЫЙ МИША, помоги, ты ж по-любому в курсе как и чем красить обувь! Не гони беса, да и все 
Фломиком перманентным заебаш. Что тут еще советовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от AirMisha Макет Оксфорда. Затягивал я, так шо с перепугу перепутал ноги. Теперь молния с наружной стороны Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от funky monkey -Цитата от KAJF гляну чё там, спасибо. ВОЗДУШНЫЙ МИША, помоги, ты ж по-любому в курсе как и чем красить обувь! Не гони беса, да и все 
Фломиком перманентным заебаш. Что тут еще советовать это какого рода боты,юнайтед секс? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от AirMisha Макет Оксфорда. Затягивал я, так шо с перепугу перепутал ноги. Теперь молния с наружной стороны Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от funky monkey
гляну чё там, спасибо. ВОЗДУШНЫЙ МИША, помоги, ты ж по-любому в курсе как и чем красить обувь! Не гони беса, да и все 
Фломиком перманентным заебаш. Что тут еще советовать это какого рода боты,юнайтед секс? круто же | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Gradiolus -Цитата от Zato4ka -Цитата от AirMisha Макет Оксфорда. Затягивал я, так шо с перепугу перепутал ноги. Теперь молния с наружной стороны Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Не гони беса, да и все 
Фломиком перманентным заебаш. Что тут еще советовать это какого рода боты,юнайтед секс? круто же моя соседка по падику в похожих запиливает  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Gradiolus -Цитата от Zato4ka
это какого рода боты,юнайтед секс? круто же моя соседка по падику в похожих запиливает  сколько ей веков?  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от AirMisha Макет Оксфорда. Затягивал я, так шо с перепугу перепутал ноги. Теперь молния с наружной стороны Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от funky monkey
гляну чё там, спасибо. ВОЗДУШНЫЙ МИША, помоги, ты ж по-любому в курсе как и чем красить обувь! Не гони беса, да и все 
Фломиком перманентным заебаш. Что тут еще советовать это какого рода боты,юнайтед секс? шо-шо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | она уже ветенар труда.лукашенкинской пенсии ей только на такие щиблеты и хватает -Цитата от AirMisha -Цитата от Zato4ka -Цитата от AirMisha Макет Оксфорда. Затягивал я, так шо с перепугу перепутал ноги. Теперь молния с наружной стороны Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Не гони беса, да и все 
Фломиком перманентным заебаш. Что тут еще советовать это какого рода боты,юнайтед секс? шо-шо? женомужний говорю какой-то обуток | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Унисекс. Размер правда 37. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Кот Домашний адидас ориджиналс и найк свитщот совсем не гуглится? ориджиналс, кстати, походу флакс. ищи | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Не в обиду, но заебали эти картинки безпонтовых туфлей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MaGnitar Не в обиду, но заебали эти картинки безпонтовых туфлей  Художника обидеть каждый может  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | холодает однако  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | тухли придумали хачи  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от MaGnitar Не в обиду, но заебали эти картинки безпонтовых туфлей  А ты всех в разделе спорт заебал, а дальше-то что? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Яшка -Цитата от MaGnitar Не в обиду, но заебали эти картинки безпонтовых туфлей  А ты всех в разделе спорт заебал, а дальше-то что? Ну, да, всегда слушать/читать правду заёбывает ,согласен.
Извини , совковое воспитание  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Masta Proof холодает однако  и не говори, каждый год такая хуйня, сколько можно уже(
тож утеплился уот | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от kid21 -Цитата от Masta Proof холодает однако  и не говори, каждый год такая хуйня, сколько можно уже(
тож утеплился уот а почему не милитари,или за дидов уже не топишь?  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от kid21 -Цитата от Masta Proof холодает однако  и не говори, каждый год такая хуйня, сколько можно уже(
тож утеплился уот а почему не милитари,или за дидов уже не топишь?  камо - ласт сизн, епт, уже года как три.
знать надо такие вещи-то, раз тут тусишь, фи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от kid21 -Цитата от Zato4ka -Цитата от kid21
и не говори, каждый год такая хуйня, сколько можно уже(
тож утеплился уот а почему не милитари,или за дидов уже не топишь?  камо - ласт сизн, епт, уже года как три.
знать надо такие вещи-то, раз тут тусишь, фи  накачу соточку за твое выздоровление.раньше у тебя взгляды нихуя не пацанские были "Внимание !!! Пользователь Zato4ka находится сейчас в бане Он ушел туда 2 Мая 2012 и будет находиться там до 2 Июня 2012 по причине : Оби, Кутуза, 4 рейх и тому подобная хуета. Ах да, еще про деда-ветерана чота пиздил. (kid21)" | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Посоны, я тут прикинулся чуть интеллигентнее, чем обычно (прикладываю для наглядности фото в зеркало в раздевалке, планирую в аналогичном духе одеваться и далее: простота и уход от каких либо тенденций и клише - то что нужно, как по мне), но столкнулся с тем, что мои зимние тимберленды (не классические лесорубы, но тоже модель 6-inch) выглядят как-то массивно относительно верха, ну а в дезертах уже сейчас становится прохладно. Отсюда вопрос - что вообще обувают дядьки зимой под подобный "тонкий" лукас? Раскошелиться на лоаки, гренсонсы и иже с ними сейчас не могу. Да и не очень-то они зимние.
Хотя можно, конечно, поступить проще, просто надев свитер помассивнее. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 21 октября 2015 в 00:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от StanCentrum Посоны, я тут прикинулся чуть интеллигентнее, чем обычно (прикладываю для наглядности фото в зеркало в раздевалке, планирую в аналогичном духе одеваться и далее: простота и уход от каких либо тенденций и клише - то что нужно, как по мне), но столкнулся с тем, что мои зимние тимберленды (не классические лесорубы, но тоже модель 6-inch) выглядят как-то массивно относительно верха, ну а в дезертах уже сейчас становится прохладно. Отсюда вопрос - что вообще обувают дядьки зимой под подобный "тонкий" лукас? Раскошелиться на лоаки, гренсонсы и иже с ними сейчас не могу. Да и не очень-то они зимние.
Хотя можно, конечно, поступить проще, просто надев свитер помассивнее. а я думал у меня гемора дохуя  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от StanCentrum Посоны, я тут прикинулся чуть интеллигентнее, чем обычно (прикладываю для наглядности фото в зеркало в раздевалке, планирую в аналогичном духе одеваться и далее: простота и уход от каких либо тенденций и клише - то что нужно, как по мне), но столкнулся с тем, что мои зимние тимберленды (не классические лесорубы, но тоже модель 6-inch) выглядят как-то массивно относительно верха, ну а в дезертах уже сейчас становится прохладно. Отсюда вопрос - что вообще обувают дядьки зимой под подобный "тонкий" лукас? Раскошелиться на лоаки, гренсонсы и иже с ними сейчас не могу. Да и не очень-то они зимние.
Хотя можно, конечно, поступить проще, просто надев свитер помассивнее. Модный куртец  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Разве это гемор? Так, просто интересуюсь, я до сих пор рубашками и ботинками не шибко увлекался. | | | | |