прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Max Mathison скоро осень. чё там по-курткам то? похвастайтесь. не могу выбрать себе ничё carhartt battle parka взял себе в конце июня с http://caliroots.com/
3500 доставкой хорош куртец такой, хотел бы себе взять и цена заебись, в мск такая 7500 стоит, жаба душит за такое лаве брать, + она легкая.
но действительно камуфляжная круче. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я, кстати, так и не продал. Херово в провинции жить.
Никто себе на осень не возьмёт свитшот ? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Рентген -Цитата от Max Mathison скоро осень. чё там по-курткам то? похвастайтесь. не могу выбрать себе ничё в конце весны\начале лета брал чё-почём, где взял?как звать? -Цитата от Stas SliM Я, кстати, так и не продал. Херово в провинции жить.
Никто себе на осень не возьмёт свитшот ? размер какой-то детский или бабский). была бы хотя бы элька. ништяк такой можно было бы забрать Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от zAd0v -Цитата от Мастер репа -Цитата от Max Mathison скоро осень. чё там по-курткам то? похвастайтесь. не могу выбрать себе ничё carhartt battle parka взял себе в конце июня с http://caliroots.com/
3500 доставкой хорош куртец такой, хотел бы себе взять и цена заебись, в мск такая 7500 стоит, жаба душит за такое лаве брать, + она легкая.
но действительно камуфляжная круче. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Рентген -Цитата от Max Mathison скоро осень. чё там по-курткам то? похвастайтесь. не могу выбрать себе ничё в конце весны\начале лета брал чё-почём, где взял?как звать? дак Anteater, кримшоп
2100 вроде https://vk.com/anteaterclothing http://shop.cr3am.com/ | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Рентген -Цитата от Max Mathison скоро осень. чё там по-курткам то? похвастайтесь. не могу выбрать себе ничё в конце весны\начале лета брал чё-почём, где взял?как звать? -Цитата от Stas SliM Я, кстати, так и не продал. Херово в провинции жить.
Никто себе на осень не возьмёт свитшот ? размер какой-то детский или бабский). была бы хотя бы элька. ништяк такой можно было бы забрать Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от zAd0v -Цитата от Мастер репа хорош куртец такой, хотел бы себе взять и цена заебись, в мск такая 7500 стоит, жаба душит за такое лаве брать, + она легкая.
но действительно камуфляжная круче. Мне тоже мала, так бы я сам носил | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Еще один снэпбэк мишки выхватил, белый за лето стал серым | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от suicideone -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
Ыыы)) на самом деле да, но штаны заебательские, даже не ожидал что именно в этой помойке такое заваляется, давно такие хотел. ну я сам подахуел, пиздатые штанцы например, спасибо за наводку да не за что, налетай) -Цитата от ВХХ -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ цапнул се пару штанцов Добавлено через 1 минуту 49 секунд На второй фотке нормальные штаны с виду. Только вот я бы лучше женщине на обувь потратился, а то как-то даже хуй знает да в балетках и на каблуках, сапогах она гоняет, а эти педальки убила, так че то нацепила =) -Цитата от Мастер репа -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ цапнул се пару штанцов Добавлено через 1 минуту 49 секунд это мамка твоя справа ?
а штаны не плохие. я бы себе тоже хотел угадал, красава. не гармонируешь с чёрным коктейльным платьем | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Etiquette Еще один снэпбэк мишки выхватил, белый за лето стал серым хз. название это "мишка"...пиздец какой то))) мишка | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | название конечно ебанутое , но принты прикольные у них. мне нравится фирма эта | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Парку зимнию где посоветуете взять?
И на зиму бы кросы. Тимбы наверно
Буду благодарен за ссылочки | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | нормальный нейминг, в отличии от наших фирм | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от внетусы нормальный нейминг, в отличии от наших фирм мне стыдно было б такое носить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | Мне, наоборот, только название и нравится. К тому же, необычное для американского бренда | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от Sonny Yao Парку зимнию где посоветуете взять?
Буду благодарен за ссылочки подпишусь, где в москве взять нормальную парку за нормальную цену? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sonny Yao Парку зимнию где посоветуете взять?
Буду благодарен за ссылочки в том году себе такую купил http://americanequipage.com/SlimFitCottonN-3BParkabyAlph...870C1.aspx | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мастер репа слабоватая зима у вас | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | Я так понял, на энде сейчас бесплатная доставка при заказе свыше 30 фунтов до 23.08 | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Знатоки, что скажете за качество анораков от Anteater? Подумываю осень отгонять в таком | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Кто подскажет свитшоты АСОВСКИЕ маломерки или обычные? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Sonny Yao Кто подскажет свитшоты АСОВСКИЕ маломерки или обычные? Те, что у меня есть, обычные или даже чуть больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Мовс -Цитата от Sonny Yao Кто подскажет свитшоты АСОВСКИЕ маломерки или обычные? Те, что у меня есть, обычные или даже чуть больше благодарю | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Рентген -Цитата от внетусы нормальный нейминг, в отличии от наших фирм мне стыдно было б такое носить Мне дпсники на посту респектнули за эту кепочку Мужики под 40 шарят в свэге побольше тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Sonny Yao Кто подскажет свитшоты АСОВСКИЕ маломерки или обычные? у меня то обычный размер , стандартный | | | | |