вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а в чём шик подвёрнутых шорт мне кто-нибудь обьяснит? дюже на китч смахивает
я помню, как лет 8 назад купил слишком длинные и их подворачивал, но тут-то не в этом дело | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Radio а в чём шик подвёрнутых шорт мне кто-нибудь обьяснит? дюже на китч смахивает
я помню, как лет 8 назад купил слишком длинные и их подворачивал, но тут-то не в этом дело Ты запустил моду, и её у тебя украли и теперь продают, а тебя развели | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio а в чём шик подвёрнутых шорт мне кто-нибудь обьяснит? дюже на китч смахивает
я помню, как лет 8 назад купил слишком длинные и их подворачивал, но тут-то не в этом дело Ты запустил моду, и её у тебя украли и теперь продают, а тебя развели если я им стану ссать в карманы, это будет справедливо?
у ебучих кармалуп уже третий раз Out of stock случается, хорошо хоть кэш исправно возвращают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ свитшот прикупил и пару шорт
ну и по приличней Где шорты камуфляжные купил? дай ссылку | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio а в чём шик подвёрнутых шорт мне кто-нибудь обьяснит? дюже на китч смахивает
я помню, как лет 8 назад купил слишком длинные и их подворачивал, но тут-то не в этом дело Ты запустил моду, и её у тебя украли и теперь продают, а тебя развели если я им стану ссать в карманы, это будет справедливо?
у ебучих кармалуп уже третий раз Out of stock случается, хорошо хоть кэш исправно возвращают. Чо за дикарские методы. Подавай в суд, объясни всем, что ты придумал такой метод, технологический процесс, в результате которого получаются такие шорты. И пусть платят тебе за авторство. Частью денег и меня не забудешь думаю. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Shapka228 -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ свитшот прикупил и пару шорт
ну и по приличней Где шорты камуфляжные купил? дай ссылку шорты я в каком то модном магазине в мск купил, короче гейская всякая одежда там, типа галифе, узких джинс, и вот единственное что крутое там было, так это эти шорты | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Shapka228 -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ свитшот прикупил и пару шорт
ну и по приличней Где шорты камуфляжные купил? дай ссылку шорты я в каком то модном магазине в мск купил, короче гейская всякая одежда там, типа галифе, узких джинс, и вот единственное что крутое там было, так это эти шорты Давай вспоминай название) может у них сайт будет я бы закзал, прям понравились сильно мне | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Погладь Кота Лол,начал гуглить по поводу той хуйни с оплатой,и первой и единственной ссылкой вылезла пятая часть это темы,у сплитмана такая же хуйня была https://www.hip-hop.ru/forum/post1077074866-n3676/
В тему призывается сплитман, чтобы рассказать,как он решил ту проблему с оплатой кукурузой на jdsports Добавлено через 2 часа 25 минут 49 секунд -Цитата от Splitman Даже мне внезапно пришла посылка, 24 апреля отправленная Дружище,выходи
Я знаю,как тебя выманить Там у меня проблема как-то сама собой решилась. Каких-то копеек не хватало чтоб оплатить, возможно. Бывает такая хуйня у меня иногда, хожу потом докладывать на карту по 10-50р | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Radio а в чём шик подвёрнутых шорт мне кто-нибудь обьяснит? дюже на китч смахивает
я помню, как лет 8 назад купил слишком длинные и их подворачивал, но тут-то не в этом дело шик это бриджи а обычные нормальные поцаны ходят в подвернутых шортах, чтобы забитые ляжки было видно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Если шорты подвернуты так, что находятся немного выше колен или на их уровне, то ничего страшного в этом, на мой взгляд, нет. Кароч, в меру надо таким увлекаться. Я подворачиваю только джинсовые, они у меня уебищно смотрятся, если без подкатов, а обрезать руки не доходят.
Вот про забитые ляжки Маста верно подметил. Ясен хуй, что портаками надо светить, коль они есть, но здесь не все методы хороши. Еще подвернутые рукава на футболках с такой же целью вымораживают. | | | | so phresh so clean
всегда режу джинсы да брюки всякие, отсюда и подворот соответственноу | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2012 | А на ебее деньги возвращают с вычитом доставки, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от С Новым Годом, бро А на ебее деньги возвращают с вычитом доставки, да? да. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | знатоки фредака есть тут? когда-нибудь была такая расцветка? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ВХХ Ясен хуй, что портаками надо светить, коль они есть и регулярно обновлять выгоревшие | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Masta Proof я лично шорты вообще не покупаю
всегда режу джинсы да брюки всякие, отсюда и подворот соответственноу Также
Всегда старые джинсы обрезываю. По мне так лучше, чем шорты отдельно покупать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ВХХ Ясен хуй, что портаками надо светить, коль они есть и регулярно обновлять выгоревшие Я не вижу смысла в загаре (для пацанов, канеш), а тем более, если имеются татуировки. А обновлять надо не только выгоревшие же, но это уже для другой темы. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ВХХ Я не вижу смысла в загаре т.е ты по жаре ходишь в рубашке и джинсах? и на пляже так же рассекаешь? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ВХХ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ВХХ Ясен хуй, что портаками надо светить, коль они есть и регулярно обновлять выгоревшие Я не вижу смысла в загаре я не вижу смысла в этом ответе , когда на дворе солнце и -Цитата от ВХХ портаками надо светить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Та чо вы такие дерзкие-то, а? Имею в виду под "загаром" лежание на пляже. А просто передвигаясь по городу в шортах и футболке, эффекта, равного полученному на пляже, все равно не получится достигнуть. С мая месяца у меня за окном температура от 25 до 30 с хером градусов (то есть солнышко светит основательно), с длинным рукавом ничего летом не ношу, но кожа до сих пор практически белая. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Тоже мне житель Одессы, я бы с пляжа не выходил на твоем месте | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ВХХ но кожа до сих пор практически белая. у нас лето куда хуже, но "деревенским" загаром а-ля ноги по колено и руки по локоть я уже давно обзавёлся | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от С Новым Годом, бро с чего ты взял, что фейк? | | | |
по очкам у него не один хуевый отзыв за последнее время | | | | |