Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum Впервые слышу про экспресс-доставку. Да и если с размером промахнусь - досадно выйдет. Да и 8 дней - это маловероятно. Мне из Питера до Мос. области только примерно так идет. Все правильно про доставку говорит. Нам даже меньше, чем за неделю привезли. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от kid21 -Цитата от zAd0v Ребят где такие шорты можно найти? или что нибудь подобное в Москве? Добавлено через 38 минут 21 секунду -Цитата от katz проезжал мимо адидаса...за копейки отдавали... еще бы такое говно не за копейки бы отдавали в начале лета подобные шорты себе и всей братве притащил с распродаж - 10Deep, Addict, Billabong, Hurley - все по 30 баксов примерно.
plndr.com смотри, там еще должны быть вроде. Это жи не в Москве))
я хотел бы померить и купить, + с инетом и размерами не дружу. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Dжаzzи -Цитата от StanCentrum Впервые слышу про экспресс-доставку. Да и если с размером промахнусь - досадно выйдет. Да и 8 дней - это маловероятно. Мне из Питера до Мос. области только примерно так идет. Все правильно про доставку говорит. Нам даже меньше, чем за неделю привезли. Fedex или что это? | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dжаzzи -Цитата от StanCentrum Впервые слышу про экспресс-доставку. Да и если с размером промахнусь - досадно выйдет. Да и 8 дней - это маловероятно. Мне из Питера до Мос. области только примерно так идет. Все правильно про доставку говорит. Нам даже меньше, чем за неделю привезли. Fedex или что это? SPSR | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dжаzzи -Цитата от StanCentrum Впервые слышу про экспресс-доставку. Да и если с размером промахнусь - досадно выйдет. Да и 8 дней - это маловероятно. Мне из Питера до Мос. области только примерно так идет. Все правильно про доставку говорит. Нам даже меньше, чем за неделю привезли. Fedex или что это? Хз, дядь, я не вдавался. По идее там 2 недели крайний срок, но нам за 4 дня дошло. Такие дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Парни, а что с размерной сеткой у Стон Айленда? Интересуют куртки, свитера и толстовки.
Вроде же они маломерят? | | | | скрытый мажор (с)
теперь и с нормальными фотками одежды. А то я думал там огонь на принтах, а там маки | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | В виду обозначенной ранее предстоящей свадьбы моего друже, впервые в жизни сознательно, так сказать, приобрел околоинтеллегентный комплект. Рубаха и чино - Levis (Маста Пруф, еще раз спасибо за отличный скидон). Ну а сандалии - Orca Bay.
Подскажите годных способов шнуровки - если шнурую как обычные шнурки - на одном ботинке выходит нормально, а на другом хреново (что, как раз, можно наблюдать на фото). | | | | | Фотографии:
(369.6 Кбайт / 457 просм.)
(266.8 Кбайт / 437 просм.)
(352.8 Кбайт / 432 просм.) | | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от StanCentrum В виду обозначенной ранее предстоящей свадьбы моего друже, впервые в жизни сознательно, так сказать, приобрел околоинтеллегентный комплект. Рубаха и чино - Levis (Маста Пруф, еще раз спасибо за отличный скидон). Ну а сандалии - Orca Bay.
Подскажите годных способов шнуровки - если шнурую как обычные шнурки - на одном ботинке выходит нормально, а на другом хреново (что, как раз, можно наблюдать на фото). чувак охуенно затарился )) сандали вобще круто смотрятся | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от H-Cam Парни, а что с размерной сеткой у Стон Айленда? Интересуют куртки, свитера и толстовки.
Вроде же они маломерят? Если еще не узнал - спроси лучше вконтакте в Meet The Casuals или Terrace Casual. -Цитата от Zakharov -Цитата от StanCentrum В виду обозначенной ранее предстоящей свадьбы моего друже, впервые в жизни сознательно, так сказать, приобрел околоинтеллегентный комплект. Рубаха и чино - Levis (Маста Пруф, еще раз спасибо за отличный скидон). Ну а сандалии - Orca Bay.
Подскажите годных способов шнуровки - если шнурую как обычные шнурки - на одном ботинке выходит нормально, а на другом хреново (что, как раз, можно наблюдать на фото). чувак охуенно затарился )) сандали вобще круто смотрятся Мерси. Сандалии как-то очень непривычно на своих конечностях наблюдать.) | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от StanCentrum В виду обозначенной ранее предстоящей свадьбы моего друже, впервые в жизни сознательно, так сказать, приобрел околоинтеллегентный комплект. Рубаха и чино - Levis (Маста Пруф, еще раз спасибо за отличный скидон). Ну а сандалии - Orca Bay.
Подскажите годных способов шнуровки - если шнурую как обычные шнурки - на одном ботинке выходит нормально, а на другом хреново (что, как раз, можно наблюдать на фото). Пиздатый лук | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от StanCentrum В виду обозначенной ранее предстоящей свадьбы моего друже, впервые в жизни сознательно, так сказать, приобрел околоинтеллегентный комплект. Рубаха и чино - Levis (Маста Пруф, еще раз спасибо за отличный скидон). Ну а сандалии - Orca Bay.
Подскажите годных способов шнуровки - если шнурую как обычные шнурки - на одном ботинке выходит нормально, а на другом хреново (что, как раз, можно наблюдать на фото). хуйни накупил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от StanCentrum -Цитата от H-Cam Парни, а что с размерной сеткой у Стон Айленда? Интересуют куртки, свитера и толстовки.
Вроде же они маломерят? Если еще не узнал - спроси лучше вконтакте в Meet The Casuals или Terrace Casual. -Цитата от Zakharov -Цитата от StanCentrum В виду обозначенной ранее предстоящей свадьбы моего друже, впервые в жизни сознательно, так сказать, приобрел околоинтеллегентный комплект. Рубаха и чино - Levis (Маста Пруф, еще раз спасибо за отличный скидон). Ну а сандалии - Orca Bay.
Подскажите годных способов шнуровки - если шнурую как обычные шнурки - на одном ботинке выходит нормально, а на другом хреново (что, как раз, можно наблюдать на фото). чувак охуенно затарился )) сандали вобще круто смотрятся Мерси. Сандалии как-то очень непривычно на своих конечностях наблюдать.) Спасибо. Написал туда. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от StanCentrum В виду обозначенной ранее предстоящей свадьбы моего друже, впервые в жизни сознательно, так сказать, приобрел околоинтеллегентный комплект. Рубаха и чино - Levis (Маста Пруф, еще раз спасибо за отличный скидон). Ну а сандалии - Orca Bay.
Подскажите годных способов шнуровки - если шнурую как обычные шнурки - на одном ботинке выходит нормально, а на другом хреново (что, как раз, можно наблюдать на фото). http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/160241-shnurki
в шнуровке важно в "разные стороны" вязать. словами сложно объяснить.
бантик на шнуровке состоит по сути из 2х простых узлов. сначала 1) одинарным шнурком, а потом 2) петлей. чтобы ровно завязать, нужно в 1 случае правую сторону снизу, а во втором левую. или наоборот, чтобы на видео по-моему нормально показано.
если делеать оба узла в одну сторону - узел кривой.
если в разные - ровные | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от StanCentrum В виду обозначенной ранее предстоящей свадьбы моего друже, впервые в жизни сознательно, так сказать, приобрел околоинтеллегентный комплект. Рубаха и чино - Levis (Маста Пруф, еще раз спасибо за отличный скидон). Ну а сандалии - Orca Bay.
Подскажите годных способов шнуровки - если шнурую как обычные шнурки - на одном ботинке выходит нормально, а на другом хреново (что, как раз, можно наблюдать на фото). чего за модель левайсов, если не секрет? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от StanCentrum В виду обозначенной ранее предстоящей свадьбы моего друже, впервые в жизни сознательно, так сказать, приобрел околоинтеллегентный комплект. Рубаха и чино - Levis (Маста Пруф, еще раз спасибо за отличный скидон). Ну а сандалии - Orca Bay.
Подскажите годных способов шнуровки - если шнурую как обычные шнурки - на одном ботинке выходит нормально, а на другом хреново (что, как раз, можно наблюдать на фото). http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/160241-shnurki
в шнуровке важно в "разные стороны" вязать. словами сложно объяснить.
бантик на шнуровке состоит по сути из 2х простых узлов. сначала 1) одинарным шнурком, а потом 2) петлей. чтобы ровно завязать, нужно в 1 случае правую сторону снизу, а во втором левую. или наоборот, чтобы на видео по-моему нормально показано.
если делеать оба узла в одну сторону - узел кривой.
если в разные - ровные Да я пробовал в разные делать, вроде, получше. Сейчас видео гляну. Непривычно в них ходить, конечно, весьма. -Цитата от цениприколы! -Цитата от StanCentrum В виду обозначенной ранее предстоящей свадьбы моего друже, впервые в жизни сознательно, так сказать, приобрел околоинтеллегентный комплект. Рубаха и чино - Levis (Маста Пруф, еще раз спасибо за отличный скидон). Ну а сандалии - Orca Bay.
Подскажите годных способов шнуровки - если шнурую как обычные шнурки - на одном ботинке выходит нормально, а на другом хреново (что, как раз, можно наблюдать на фото). чего за модель левайсов, если не секрет? Я нигде не нашел ни намека на цифровой идентификатор модели. Спрошу у Масты, он должен знать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от H-Cam Спасибо. Написал туда. XL = L, L = M, M = S, etc. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum В виду обозначенной ранее предстоящей свадьбы моего друже, впервые в жизни сознательно, так сказать, приобрел околоинтеллегентный комплект. Рубаха и чино - Levis (Маста Пруф, еще раз спасибо за отличный скидон). Ну а сандалии - Orca Bay.
Подскажите годных способов шнуровки - если шнурую как обычные шнурки - на одном ботинке выходит нормально, а на другом хреново (что, как раз, можно наблюдать на фото). Рубаха люкс, старичок
2-3к? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum В виду обозначенной ранее предстоящей свадьбы моего друже, впервые в жизни сознательно, так сказать, приобрел околоинтеллегентный комплект. Рубаха и чино - Levis (Маста Пруф, еще раз спасибо за отличный скидон). Ну а сандалии - Orca Bay.
Подскажите годных способов шнуровки - если шнурую как обычные шнурки - на одном ботинке выходит нормально, а на другом хреново (что, как раз, можно наблюдать на фото). Рубаха люкс, старичок
2-3к? Рубаха так-то около 4к в магазине, но у меня связи.
Вообще она на выпуск, а так я взял обычную голубую рубашку в h&m еще, если решу пойти "заправленным". | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum В виду обозначенной ранее предстоящей свадьбы моего друже, впервые в жизни сознательно, так сказать, приобрел околоинтеллегентный комплект. Рубаха и чино - Levis (Маста Пруф, еще раз спасибо за отличный скидон). Ну а сандалии - Orca Bay.
Вообще она на выпуск, а так я взял обычную голубую рубашку в h&m еще, если решу пойти "заправленным". что-то перебор 4кило-то, можно хорошую итальянскую вырвать за такие коврижки
хотя дико моднейшая и все можно простить | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette
Рубаха люкс, старичок
Вообще она на выпуск, а так я взял обычную голубую рубашку в h&m еще, если решу пойти "заправленным". что-то перебор Ну как и подобает для фирменных магазинов в торговых центрах. -Цитата от цениприколы! -Цитата от StanCentrum В виду обозначенной ранее предстоящей свадьбы моего друже, впервые в жизни сознательно, так сказать, приобрел околоинтеллегентный комплект. Рубаха и чино - Levis (Маста Пруф, еще раз спасибо за отличный скидон). Ну а сандалии - Orca Bay.
Подскажите годных способов шнуровки - если шнурую как обычные шнурки - на одном ботинке выходит нормально, а на другом хреново (что, как раз, можно наблюдать на фото). чего за модель левайсов, если не секрет? Чино 504. Если артикул нужен - могу кинуть в личку. | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum
Рубаха так-то около 4к в магазине, но у меня связи.
Вообще она на выпуск, а так я взял обычную голубую рубашку в h&m еще, если решу пойти "заправленным". что-то перебор Ну как и подобает для фирменных магазинов в торговых центрах. -Цитата от цениприколы! -Цитата от StanCentrum В виду обозначенной ранее предстоящей свадьбы моего друже, впервые в жизни сознательно, так сказать, приобрел околоинтеллегентный комплект. Рубаха и чино - Levis (Маста Пруф, еще раз спасибо за отличный скидон). Ну а сандалии - Orca Bay.
Подскажите годных способов шнуровки - если шнурую как обычные шнурки - на одном ботинке выходит нормально, а на другом хреново (что, как раз, можно наблюдать на фото). чего за модель левайсов, если не секрет? Чино 504. Если артикул нужен - могу кинуть в личку. зауженные типа 511 или 508? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Джаггер -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette
что-то перебор Ну как и подобает для фирменных магазинов в торговых центрах. -Цитата от цениприколы!
чего за модель левайсов, если не секрет? Чино 504. Если артикул нужен - могу кинуть в личку. зауженные типа 511 или 508? Ну 511 не шибко-то зауженные, как по мне, и посадка там неудобная. Скорее что-то вроде 508. | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | 508 от 511 чем отличается?они поуже? | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от chick 508 от 511 чем отличается?они поуже? 508 скинни 511 слим | | | | |