активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Женя Стелит -Цитата от Мастер репа
ты там свою фамилию напишешь ? по моему глупо будешь выглядеть нет, что за хуйню ты несешь а что тогда ? свой никнейм в рейпе, наверно. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | у меня таки ахуенный вопрос в разгар лета - шапки ком де факдовн от Асап Роки кто-нидь юзал? оч интересно теплые они или нет
такая еще футболочка кошегхная пришла на прошлой недели  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от mad skillz Если бы меня рейп попросили зачитать, то так бы и нарядился. И кепку с прямым козырьком набок. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | проезжал мимо адидаса...за копейки отдавали... | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Снова о свадьбе. Спасибо за советы, кстати. Сорочка только под пиджак надевается или жилет, а мне нужна самостоятельная единица. Пиджак надевать не буду, потому что охуею от жары и на меня все будут смотреть, как на долбоёба.
"Ты бы ещё шубу надел! АХАХАХА!" (с) Местный Петросян
Поэтому приобрету классическую рубашку светлых тонов с длинным рукавом и подверну их - ведь это делает обладателя такой рубашки стильным, уверенным в себе и привлекательным, конечно. Под классические брюки и туфли, естественно.
И ещё вопрос: если рукава подкатываешь, галстук уместен? | | | | активный пользователь
Вообще думаю это все гон. В костюме можно провести торжественную часть свадьбы, пускай даже +40, но на время банкета можно переодеться в поло например или РУБАХУ С КОРОТКИМ РУКАВОМ, да даже в халат и тапки можно, если свадьба не твоя конечно | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | надо брать рубашку с коротким рукавом под запонки. видел у кого то такое. неимоверно стильно | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | я бы в галстуке и без пиджака летал
вот такого плана галстук, ну и обычная рубашка :
но пиджак все таки надел на торжественную часть
женик же в пиджаке будет, на него не будут же смотреть как на долбоеба
а когда бухать ,то там все разденутся  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Это хипстерская "селедка", а не галстук. В пиджаке и не нуждается. Достаточно просто гелем волосы напидорить | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Надо брать рубашку под пропорции. По ширине плеч и объему бицухи. Тощим, конечно, придется шить. А короткие - для нищебродов, во истину дичайшая поебень. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Брюки, туфли и светло-серая рубашка в тонкую полоску с закатанными рукавами. От пиджака отказался (но всегда можно вернуть, он есть), а рубашка достаточно яркая и не однотонная, поэтому в галстуке не нуждается. Буду выглядеть немного дерзко на фоне "продавцов-консультантов". А ещё уверен процентов на 60%, что жениха в какой-нибудь блестящий костюм нарядят.
Вообще свадебка ещё та будет. Раз уж я отказался, то роль МС будет исполнять отец жениха - байкер  Минуса сегодня скинул | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Stas SliM Брюки, туфли и светло-серая рубашка в тонкую полоску с закатанными рукавами. От пиджака отказался (но всегда можно вернуть, он есть), а рубашка достаточно яркая и не однотонная, поэтому в галстуке не нуждается. Буду выглядеть немного дерзко на фоне "продавцов-консультантов". А ещё уверен процентов на 60%, что жениха в какой-нибудь блестящий костюм нарядят.
Вообще свадебка ещё та будет. Раз уж я отказался, то роль МС будет исполнять отец жениха - байкер  Минуса сегодня скинул Сними это на видео. Байкер МС, мы заценем)))) | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Ребят где такие шорты можно найти? или что нибудь подобное в Москве? Добавлено через 38 минут 21 секунду -Цитата от katz проезжал мимо адидаса...за копейки отдавали... еще бы такое говно не за копейки бы отдавали  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от zAd0v Ребят где такие шорты можно найти? или что нибудь подобное в Москве?
Спроси у Антона. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от zAd0v Ребят где такие шорты можно найти? или что нибудь подобное в Москве? Добавлено через 38 минут 21 секунду -Цитата от katz проезжал мимо адидаса...за копейки отдавали... еще бы такое говно не за копейки бы отдавали  в начале лета подобные шорты себе и всей братве притащил с распродаж - 10Deep, Addict, Billabong, Hurley - все по 30 баксов примерно.
plndr.com смотри, там еще должны быть вроде. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | ребят, может стоит обновиться список магазинов в первом посте??
ищу что-то наподобии http://www.urbanoutfitters.com/ http://www.zumiez.com/ http://asos.com/
ищу онлайн американские магазины. буду благодарен если ссылочки подкинете. | | | | предлагает сдаться
еще бы такое говно не за копейки бы отдавали  приходится говно нищебродам носить...жизня такая...  | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от katz проезжал мимо адидаса...за копейки отдавали... сколько, если не секрет? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от katz проезжал мимо адидаса...за копейки отдавали... сколько, если не секрет? где то по 8 евро за каждую... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Погладь Кота Посоны,с чем камуфляжные шорты таскать? Кроссовки как-нибудь подберу.а вот с верхом как-то маловато идей. с бушлатом будет вполне стильненько | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от katz проезжал мимо адидаса...за копейки отдавали... нормальные вещи, тем более за такую сумму.  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от zAd0v Ребят где такие шорты можно найти? или что нибудь подобное в Москве? Добавлено через 38 минут 21 секунду -Цитата от katz проезжал мимо адидаса...за копейки отдавали... еще бы такое говно не за копейки бы отдавали  А заказать в группе, которая на водяном знаке на фотке?  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Алежа Может Там для примера немного ссылок. Приличный список магазинов там внизу по ссылке есть. Сейчас добавил еще ссылку на список магазинов, доставляющих с помощью Fedex. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от zAd0v Ребят где такие шорты можно найти? или что нибудь подобное в Москве? Добавлено через 38 минут 21 секунду -Цитата от katz проезжал мимо адидаса...за копейки отдавали... еще бы такое говно не за копейки бы отдавали  А заказать в группе, которая на водяном знаке на фотке?  там нету | | | | |