☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Вы как-будто все из села нижняя масловка вылупились, какая рубашка с коротким рукавом на свадьбу? какое поло? Совхоз 8 марта Сидите, блять, дома и не появляйтесь на культурных событиях. В той же самой испепепеляемой солнцем Италией носить рубашку с коротким рукавом есть признак нищебродства и принадлежности к холопам, так что в +45 хрен вы увидите даже трудящегося из рабочего класса в рубашке с коротким рукавом | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Etiquette Вы как-будто все из села нижняя масловка вылупились, какая рубашка с коротким рукавом на свадьбу? какое поло? Совхоз 8 марта Сидите, блять, дома и не появляйтесь на культурных событиях. В той же самой испепепеляемой солнцем Италией носить рубашку с коротким рукавом есть признак нищебродства и принадлежности к холопам, так что в +45 хрен вы увидите даже трудящегося из рабочего класса в рубашке с коротким рукавом а вот нихуя
если рукав(обрезанный) чуть закатан или и без этого полностью облегает БИЦУХУ-БОРЦУХУ, а не как у консультанта, то выглядит вполне сеье
вот статейка еще http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/158757-vo...im-rukavom -Цитата от ZLOбный ребят, что за джинсы? блеа, подскажет кто в каком приложении на ios есть этот эффект?
давно ищу, хуй найти
ну как ищу, просто хочу знать где и нихуя для этого не делаю, чисто по-русски
я не про коллаж, естессна -Цитата от ГлагоL Где можно прикупить адик с капюшоном??? adidas hooded
на ибей или где удобней | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Кружок -Цитата от Etiquette Вы как-будто все из села нижняя масловка вылупились, какая рубашка с коротким рукавом на свадьбу? какое поло? Совхоз 8 марта Сидите, блять, дома и не появляйтесь на культурных событиях. В той же самой испепепеляемой солнцем Италией носить рубашку с коротким рукавом есть признак нищебродства и принадлежности к холопам, так что в +45 хрен вы увидите даже трудящегося из рабочего класса в рубашке с коротким рукавом а вот нихуя
если рукав(обрезанный) чуть закатан или и без этого полностью облегает БИЦУХУ-БОРЦУХУ, а не как у консультанта, то выглядит вполне сеье
вот статейка еще http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/158757-vo...im-rukavom -Цитата от ZLOбный ребят, что за джинсы? блеа, подскажет кто в каком приложении на ios есть этот эффект?
давно ищу, хуй найти
я не про коллаж, естессна говоришь что за джинсы, я говорю что за прога | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Старичок, я говорю, что рубашка с коротким рукавом не лучший выбор обмундирования на свадьбу , у самого таких рубашек 5, но они классические офиснопланктонные | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Etiquette Старичок, я говорю, что рубашка с коротким рукавом не лучший выбор обмундирования на свадьбу , у самого таких рубашек 5, но они классические офиснопланктонные А что тогда надеть можно\нужно? Поведай | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Кружок -Цитата от Etiquette Вы как-будто все из села нижняя масловка вылупились, какая рубашка с коротким рукавом на свадьбу? какое поло? Совхоз 8 марта Сидите, блять, дома и не появляйтесь на культурных событиях. В той же самой испепепеляемой солнцем Италией носить рубашку с коротким рукавом есть признак нищебродства и принадлежности к холопам, так что в +45 хрен вы увидите даже трудящегося из рабочего класса в рубашке с коротким рукавом а вот нихуя
давно ищу, хуй найти
я не про коллаж, естессна говоришь что за джинсы, я говорю что за прога http://www.liberty.co.uk/fcp/product/Liberty//Black-Max-...Acne/67362 Etiquette тогда ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Белую сорочку и более-менее нормальные котлы. Можно подвернуть рукава, если жарко. Ник Вустер жмет руку. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от ГлагоL Где можно прикупить адик с капюшоном??? У нас такой в дисконте продается, например | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Мовс -Цитата от ГлагоL Где можно прикупить адик с капюшоном??? У нас такой в дисконте продается, например а ценник не знаешь? если ли у них сайт? ищу,не могу найти такой же | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от ГлагоL -Цитата от Мовс -Цитата от ГлагоL Где можно прикупить адик с капюшоном??? У нас такой в дисконте продается, например а ценник не знаешь? если ли у них сайт? ищу,не могу найти такой же Да обычный ценник, как во всех дисконтах адидас. Он у них вроде одинаковый. На сайте официальном нет таких. Показать скрытый текст
Цена 2к скидочная
| | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Etiquette Старичок, я говорю, что рубашка с коротким рукавом не лучший выбор обмундирования на свадьбу , у самого таких рубашек 5, но они классические офиснопланктонные А что тогда надеть можно\нужно? Поведай Классический костюм, светлая сорочка, галстук, бабочки только, если было оговорено заранее. Приветствуется, если друзья жениха будут выглядеть идентично друг другу, естественно по возможности, ну или можно купить одинаковые галстуки, например, но опять таки он подбирается под костюм, поэтому все это с трудом реализуемо, хотя я такую свадьбу видел, выглядело оч круто
А вообще свадьба залупа и просер миллиардов баррелей нефти в пустую , особенно если овер 100 щей собирается, то это ебучий балаган и массовое нажиралово. | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2006 | Ребзя, это же явно не летние топсайдеры, а демисезонные какие-то, верно? Но так как топсайдеры не носят с носками (модные павлины и их журналы так вещают), то как вот осенью такие носить? Это для закаленных московских модников, которые уже в марте подкаты (РОЛЛАПЫ) до колен делают? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ZLOбный хорошие джинсы...сколько в евро? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | -Цитата от katz -Цитата от ZLOбный хорошие джинсы...сколько в евро? € 89,99 | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от katz -Цитата от ZLOбный хорошие джинсы...сколько в евро? В евро х3, но в баксах где-то 120$
И еще вопрос: def-shop.com это нормальный магаз? Просто первый раз буду заказывать с инета | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от katz -Цитата от ZLOбный хорошие джинсы...сколько в евро? В евро х3, но в баксах где-то 120$
И еще вопрос: def-shop.com это нормальный магаз? Просто первый раз буду заказывать с инета Нормальный. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ZLOбный def-shop.com это нормальный магаз? Просто первый раз буду заказывать с инета нормальный | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Etiquette какое поло? С тремя пуговицами. | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | Подскажите, где-нибудь можно заказать качественные бейсболки со своей надписью спереди, чтобы вышита была? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Женя Стелит Подскажите, где-нибудь можно заказать качественные бейсболки со своей надписью спереди, чтобы вышита была? ты там свою фамилию напишешь ? по моему глупо будешь выглядеть | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Женя Стелит Подскажите, где-нибудь можно заказать качественные бейсболки со своей надписью спереди, чтобы вышита была? ты там свою фамилию напишешь ? по моему глупо будешь выглядеть Не хуже Билли Миллигана, например | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от Мастер репа -Цитата от Женя Стелит Подскажите, где-нибудь можно заказать качественные бейсболки со своей надписью спереди, чтобы вышита была? ты там свою фамилию напишешь ? по моему глупо будешь выглядеть нет, что за хуйню ты несешь | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Etiquette Вы как-будто все из села нижняя масловка вылупились, какая рубашка с коротким рукавом на свадьбу? какое поло? Совхоз 8 марта Сидите, блять, дома и не появляйтесь на культурных событиях. В той же самой испепепеляемой солнцем Италией носить рубашку с коротким рукавом есть признак нищебродства и принадлежности к холопам, так что в +45 хрен вы увидите даже трудящегося из рабочего класса в рубашке с коротким рукавом Ты откуда эту хуйню выдумал?
Сорочки. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мовс -Цитата от Мастер репа -Цитата от Женя Стелит Подскажите, где-нибудь можно заказать качественные бейсболки со своей надписью спереди, чтобы вышита была? ты там свою фамилию напишешь ? по моему глупо будешь выглядеть Не хуже Билли Миллигана, например -Цитата от Женя Стелит -Цитата от Мастер репа -Цитата от Женя Стелит Подскажите, где-нибудь можно заказать качественные бейсболки со своей надписью спереди, чтобы вышита была? ты там свою фамилию напишешь ? по моему глупо будешь выглядеть нет, что за хуйню ты несешь а что тогда ? | | | | |