активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | гоняю на спортивном | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от tgka из последнего Приятно тебя здесь наблюдать, браза. -Цитата от mumbа Ждём мнение Сплитмана.  Он его уже знает  Вброшу своего еще. |  |  |  | | Фотографии:
(127.6 Кбайт / 765 просм.)
(111.5 Кбайт / 739 просм.)
(128.9 Кбайт / 703 просм.)
(129.8 Кбайт / 686 просм.)
(168.0 Кбайт / 665 просм.)
(140.6 Кбайт / 196 просм.)
(121.8 Кбайт / 169 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Splitman -Цитата от tgka из последнего Приятно тебя здесь наблюдать, браза. -Цитата от mumbа Ждём мнение Сплитмана.  Он его уже знает  Вброшу своего еще. вах вах 05 жи есть
в такой и не зарежут в чебуречной | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Splitman -Цитата от tgka из последнего Приятно тебя здесь наблюдать, браза. -Цитата от mumbа Ждём мнение Сплитмана.  Он его уже знает  Вброшу своего еще. В моей деревне всплеск популярности снэпбеков Хорнетс. Их просто дохуища и больше. И носят их так, что ни в пизду, ни в Красную Армию. И это относится и к бабам, и к потсанам. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от Splitman -Цитата от tgka из последнего Приятно тебя здесь наблюдать, браза. -Цитата от mumbа Ждём мнение Сплитмана.  Он его уже знает  Вброшу своего еще. вах вах 05 жи есть
в такой и не зарежут в чебуречной Я недавно наблюдал, как 2 шаурмешника из-за лавашей поссорились, собрали свои банды по 20-30 рыл и качали, короче. А наблюдал я за этим всем со своим карачевским бразой, который по ходу дела рассказывал, кто там есть кто. Короче, когда дело касается лавашиков, то никакие майки с 05 не помогут  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Именно хорнетс? Странно. Наверное логотип кажется всем МИЛЫМ. Не тот случай. Это стартер 20-летней давности, купленный к соответствующим майке и олимпийке стартер же. И внешний вид этих головных уборов не имеет ничего общего с китайскими митчеллами, носимыми всякой хуйнёй с прямыми козырьками. -Цитата от Трэй -Цитата от Splitman -Цитата от tgka из последнего Приятно тебя здесь наблюдать, браза. -Цитата от mumbа Ждём мнение Сплитмана.  Он его уже знает  Вброшу своего еще. вах вах 05 жи есть
в такой и не зарежут в чебуречной Помню, недавно друг в деревню ездил и рассказывал что у некоторых колхозавров там шмотки фубу вызывали такие же ассоциации. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Splitman Именно хорнетс? Странно. Наверное логотип кажется всем МИЛЫМ. Не тот случай. Это стартер 20-летней давности, купленный к соответствующим майке и олимпийке стартер же. И внешний вид этих головных уборов не имеет ничего общего с китайскими митчеллами, носимыми всякой хуйнёй с прямыми козырьками. -Цитата от Трэй -Цитата от Splitman Приятно тебя здесь наблюдать, браза.
Он его уже знает  Вброшу своего еще. вах вах 05 жи есть
в такой и не зарежут в чебуречной Помню, недавно друг в деревню ездил и рассказывал что у некоторых колхозавров там шмотки фубу вызывали такие же ассоциации. колхозавр   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Splitman Именно хорнетс? Странно. Наверное логотип кажется всем МИЛЫМ. Не тот случай. Это стартер 20-летней давности, купленный к соответствующим майке и олимпийке стартер же. И внешний вид этих головных уборов не имеет ничего общего с китайскими митчеллами, носимыми всякой хуйнёй с прямыми козырьками. -Цитата от Трэй -Цитата от Splitman Приятно тебя здесь наблюдать, браза.
Он его уже знает  Вброшу своего еще. вах вах 05 жи есть
в такой и не зарежут в чебуречной Помню, недавно друг в деревню ездил и рассказывал что у некоторых колхозавров там шмотки фубу вызывали такие же ассоциации. Именно хорнетс. И видон обычно у них, как будто даже не из секонда достали, а из мусорника. Ну или митчел, в аутентичности которого я очень сомневаюсь. Кстати, митчел по форме какие-то странные. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от mr.Hype Вот именно, что свек | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Посоны,с чем камуфляжные шорты таскать? Кроссовки как-нибудь подберу.а вот с верхом как-то маловато идей. | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | предположу, что с футболкой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Погладь Кота Посоны,с чем камуфляжные шорты таскать? Кроссовки как-нибудь подберу.а вот с верхом как-то маловато идей. ты вообще овощ что ли?  | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Погладь Кота Посоны,с чем камуфляжные шорты таскать? Кроссовки как-нибудь подберу.а вот с верхом как-то маловато идей. а где взял? тоже хочу камо шорты | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | Пацанва, кто с Украины, кто заказывал с size.co.uk? В списке стран Украины нет. Может в тех. поддержку написать? | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | левисы 511 новые с бирками размер 32x34 нннадо кому? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Парни, где можно в российских онлайн магазинах выцепить бейсболки Reebok/Adidas. А то у нас в дисконте наискуднейший выбор, а хочется отойти от Нью Эры и МитчеллНесс | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Splitman -Цитата от tgka из последнего Приятно тебя здесь наблюдать, браза. -Цитата от mumbа Ждём мнение Сплитмана.  Он его уже знает  Вброшу своего еще. Подскажи где куртку брал?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ВХХ -Цитата от Splitman Именно хорнетс? Странно. Наверное логотип кажется всем МИЛЫМ. Не тот случай. Это стартер 20-летней давности, купленный к соответствующим майке и олимпийке стартер же. И внешний вид этих головных уборов не имеет ничего общего с китайскими митчеллами, носимыми всякой хуйнёй с прямыми козырьками. -Цитата от Трэй
вах вах 05 жи есть
в такой и не зарежут в чебуречной Помню, недавно друг в деревню ездил и рассказывал что у некоторых колхозавров там шмотки фубу вызывали такие же ассоциации. Именно хорнетс. И видон обычно у них, как будто даже не из секонда достали, а из мусорника. Ну или митчел, в аутентичности которого я очень сомневаюсь. Кстати, митчел по форме какие-то странные. Да ладно, митчел хуйню стоят обычно - у них сэйлы постоянно. Форма у них в порядке, но вот размер маловат | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ -Цитата от Splitman Именно хорнетс? Странно. Наверное логотип кажется всем МИЛЫМ. Не тот случай. Это стартер 20-летней давности, купленный к соответствующим майке и олимпийке стартер же. И внешний вид этих головных уборов не имеет ничего общего с китайскими митчеллами, носимыми всякой хуйнёй с прямыми козырьками.
Помню, недавно друг в деревню ездил и рассказывал что у некоторых колхозавров там шмотки фубу вызывали такие же ассоциации. Именно хорнетс. И видон обычно у них, как будто даже не из секонда достали, а из мусорника. Ну или митчел, в аутентичности которого я очень сомневаюсь. Кстати, митчел по форме какие-то странные. Да ладно, митчел хуйню стоят обычно - у них сэйлы постоянно. Форма у них в порядке, но вот размер маловат Дело не в цене, а в том, что у нас ними барыжат всякие вконтактовские лавки, где толкают максы любой расцветки по 550 гривен (70 баксов). Вряд ли эти дельцы отклоняются от стиля и завозят оригинальные кепки. Ну и еще важен тот факт, что для многих 100-150 гривен за кепку - это предел, а такие цены на оригинальные митчел здесь не могут быть по определению, даже если со скидкой.
У меня бошка средних размеров, так что на предпоследнюю или последнюю застегиваю, в зависимости от степени лысости/волосатости, но форма мне их не нравится. Козырьком вперед вообще пиздец, поэтому приходится по-модному носить, кароч. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ
Именно хорнетс. И видон обычно у них, как будто даже не из секонда достали, а из мусорника. Ну или митчел, в аутентичности которого я очень сомневаюсь. Кстати, митчел по форме какие-то странные. Да ладно, митчел хуйню стоят обычно - у них сэйлы постоянно. Форма у них в порядке, но вот размер маловат Дело не в цене, а в том, что у нас ними барыжат всякие вконтактовские лавки, где толкают максы любой расцветки по 550 гривен (70 баксов). Вряд ли эти дельцы отклоняются от стиля и завозят оригинальные кепки. Ну и еще важен тот факт, что для многих 100-150 гривен за кепку - это предел, а такие цены на оригинальные митчел здесь не могут быть по определению, даже если со скидкой.
У меня бошка средних размеров, так что на предпоследнюю или последнюю застегиваю, в зависимости от степени лысости/волосатости, но форма мне их не нравится. Козырьком вперед вообще пиздец, поэтому приходится по-модному носить, кароч. Ясно. Мне форма как раз - не совсем стандарт, так интереснее. Но даже на последней впивается в бритую башню, такчто раздарил все три, которые получил. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ
Именно хорнетс. И видон обычно у них, как будто даже не из секонда достали, а из мусорника. Ну или митчел, в аутентичности которого я очень сомневаюсь. Кстати, митчел по форме какие-то странные. Да ладно, митчел хуйню стоят обычно - у них сэйлы постоянно. Форма у них в порядке, но вот размер маловат Дело не в цене, а в том, что у нас ними барыжат всякие вконтактовские лавки, где толкают максы любой расцветки по 550 гривен (70 баксов). Вряд ли эти дельцы отклоняются от стиля и завозят оригинальные кепки. Ну и еще важен тот факт, что для многих 100-150 гривен за кепку - это предел, а такие цены на оригинальные митчел здесь не могут быть по определению, даже если со скидкой.
У меня бошка средних размеров, так что на предпоследнюю или последнюю застегиваю, в зависимости от степени лысости/волосатости, но форма мне их не нравится. Козырьком вперед вообще пиздец, поэтому приходится по-модному носить, кароч. а из-за бугра заказать не вариант?
на том же асосе доставка бесплатная.
у нас вроде не продают их в инете, чтоб 100% оригинальные были
себе снэп хочу от cblm clothing, жду пока сайт у них заработает | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от mr.Hype -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio
Да ладно, митчел хуйню стоят обычно - у них сэйлы постоянно. Форма у них в порядке, но вот размер маловат Дело не в цене, а в том, что у нас ними барыжат всякие вконтактовские лавки, где толкают максы любой расцветки по 550 гривен (70 баксов). Вряд ли эти дельцы отклоняются от стиля и завозят оригинальные кепки. Ну и еще важен тот факт, что для многих 100-150 гривен за кепку - это предел, а такие цены на оригинальные митчел здесь не могут быть по определению, даже если со скидкой.
У меня бошка средних размеров, так что на предпоследнюю или последнюю застегиваю, в зависимости от степени лысости/волосатости, но форма мне их не нравится. Козырьком вперед вообще пиздец, поэтому приходится по-модному носить, кароч. а из-за бугра заказать не вариант?
себе снэп хочу от cblm clothing, жду пока сайт у них заработает Кстати, а никто не в курсе что случилось с сайтом у них? Давно уже такаябхерня, а я футболку заказать хотел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от mr.Hype -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio
Да ладно, митчел хуйню стоят обычно - у них сэйлы постоянно. Форма у них в порядке, но вот размер маловат Дело не в цене, а в том, что у нас ними барыжат всякие вконтактовские лавки, где толкают максы любой расцветки по 550 гривен (70 баксов). Вряд ли эти дельцы отклоняются от стиля и завозят оригинальные кепки. Ну и еще важен тот факт, что для многих 100-150 гривен за кепку - это предел, а такие цены на оригинальные митчел здесь не могут быть по определению, даже если со скидкой.
себе снэп хочу от cblm clothing, жду пока сайт у них заработает Это не ко мне вопрос  Я себе и друзьям почти весь шмот тащу с интернетов. Да и не только шмотье. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ
У меня бошка средних размеров, так что на предпоследнюю или последнюю застегиваю, в зависимости от степени лысости/волосатости, но форма мне их не нравится. Козырьком вперед вообще пиздец, поэтому приходится по-модному носить, кароч. Да в палеве ебаном у вас все ходят, в сковородках никакой формы и с круглым "под нью эру" козырьком, которые китайцы пришивают ко всему без разбора. У оригинала форма идеальная. -Цитата от Жека Руф -Цитата от Splitman -Цитата от tgka из последнего Приятно тебя здесь наблюдать, браза. -Цитата от mumbа Ждём мнение Сплитмана.  Он его уже знает  Вброшу своего еще. Подскажи где куртку брал?  С рук брал. Ты действительно веришь в то что такие вещи могут быть в каком-то магазине? | | | | |