Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Serious_Sam Столкнулся с такой проблемой - есть бесхозные 100 баксов на счете в PayPal, хотел бы их вывести, но процент крайне большой, да и сколько не спрашивал - никто не может назвать ни одну толковую контору - посредника. Может кому-то нужны эти деньги? Я переведу на ваш счет в PayPal, вы мне либо на карту сбербанка, либо на вэбмани кинете 2800 деревянными. В любом случае каждый в выигрыше Или посоветуйте уж толкового посредника для вывода денег забрал бы, но палку себе не зарегистрировал, все равно собрался снэпбэкми и кроссовками затариваться в чинашопе, а там оплата палкой Добавлено через 17 минут 14 секунд в секенде купил ветровку Ben Sherman за 37грн
Думаю перепродать успешного предпринимателя вижу в тебе *ванга* | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | в h&m видел футболку эйсап рокки, знают толк в свегге | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Serious_Sam Столкнулся с такой проблемой - есть бесхозные 100 баксов на счете в PayPal, хотел бы их вывести, но процент крайне большой, да и сколько не спрашивал - никто не может назвать ни одну толковую контору - посредника. Может кому-то нужны эти деньги? Я переведу на ваш счет в PayPal, вы мне либо на карту сбербанка, либо на вэбмани кинете 2800 деревянными. В любом случае каждый в выигрыше Или посоветуйте уж толкового посредника для вывода денег забрал бы, но палку себе не зарегистрировал, все равно собрался снэпбэкми и кроссовками затариваться в чинашопе, а там оплата палкой Добавлено через 17 минут 14 секунд в секенде купил ветровку Ben Sherman за 37грн
Думаю перепродать успешного предпринимателя вижу в тебе *ванга* | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Виктор Олегович в h&m видел футболку эйсап рокки, знают толк в свегге все равно обезьянка уже ввела новый тренд в гетто готику, h&m не угнаться | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | кому-нибудь недавно посылка с асоса приходила? ко мне что-то подозрительно долго идет, уже дней 50 как, первый раз такое | | | | Особый статус
Продается, значит, поло Луле и Скотт. Размер М, по факту - С. Компадрез из темы за 2к отдам. Новое, с бирками - размер не подошел. Брал с size.co.uk | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Dudе01 кому-нибудь недавно посылка с асоса приходила? ко мне что-то подозрительно долго идет, уже дней 50 как, первый раз такое Последняя пришла на 55 день,так что жди | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Serious_Sam Столкнулся с такой проблемой - есть бесхозные 100 баксов на счете в PayPal, хотел бы их вывести, но процент крайне большой, да и сколько не спрашивал - никто не может назвать ни одну толковую контору - посредника. Может кому-то нужны эти деньги? Я переведу на ваш счет в PayPal, вы мне либо на карту сбербанка, либо на вэбмани кинете 2800 деревянными. В любом случае каждый в выигрыше Или посоветуйте уж толкового посредника для вывода денег забрал бы, но палку себе не зарегистрировал, все равно собрался снэпбэкми и кроссовками затариваться в чинашопе, а там оплата палкой Добавлено через 17 минут 14 секунд в секенде купил ветровку Ben Sherman за 37грн
Думаю перепродать в ней нигер рипнулся чтолэ??? удачи в бизнесе | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | А, кстати. Друг продает, 1.5к. Размер XL, причем вроде маломерящий. |
Последний раз редактировалось Splitman, 9 июля 2013 в 18:49.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Виктор Олегович в h&m видел футболку эйсап рокки, знают толк в свегге пруф или не было, я не видел | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Парни, в Фотте сейчас скидосы, а я хочу ещё поверх них заюзать карту скидочную, прокатит ли? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | нет конечно, ни в одном магазине на свете на распродажные вещи скидки не действуют | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от внетусы нет конечно, ни в одном магазине на свете на распродажные вещи скидки не действуют Так в Брэндшопе действует. А они с Фоттом на уровне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от внетусы нет конечно, ни в одном магазине на свете на распродажные вещи скидки не действуют А вот и нихуя | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Виктор Олегович в h&m видел футболку эйсап рокки, знают толк в свегге там может быть. видел с бигги, тупаком и ланой дель рей в h&m | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от внетусы -Цитата от Виктор Олегович в h&m видел футболку эйсап рокки, знают толк в свегге пруф или не было, я не видел да залупная футболка с аесопом, на уровне магазина ТВОЕ | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от внетусы -Цитата от Виктор Олегович в h&m видел футболку эйсап рокки, знают толк в свегге пруф или не было, я не видел http://fashionmusiclove.blogspot.ru/2013/05/asap-rocky-shirt-at-h.html
вот кому должно быть стыдно в этой теме, так это тебе
плюс надпись на всю спину vsvp rocky | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | сегодня затарился...хотел тишётку converse ещё прикупить но Мка такая длинная а меньше размеров не было...хотя я Лку ношу...shit... | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от внетусы сегодня в h&m зацепил майку с ноториусом, она какого-то хуя висела в бабском отделе, тёлки всё равно не ебут что за нига, там еше вутанг был, но я чисто ноториус ам гоинг гоинг бэк бэк ту кали кали -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от внетусы конечно, всё белое Добавлено через 59 минут 53 секунды набросок для нигеров в теме Такое только в сферическом вакууме носить можно.
Не представляю как бы вы сходили в этом, например, в универ или в кино. Засрете за 5 минут. Да даже на тачке хуй ты останешься чистым. Пока дойдешь до нее или соскребешь всю пыль, что дворник намел пару часов назад, или в гараже в банку с отработкой пизданешься.
Проще говоря, такое не для нашей страны, а для модных итальянцев, которые ходят в барбершопы, и фотки которых в GQ выкладывают. так я по праздникам важным одеваюсь, например, на неделю чёрной истории эта майка из женской коллекции. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от katz сегодня затарился...хотел тишётку converse ещё прикупить но Мка такая длинная а меньше размеров не было...хотя я Лку ношу...shit... Что за контора !Solid? | | | | Shaolin
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Ekaterinburg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от katz сегодня затарился...хотел тишётку converse ещё прикупить но Мка такая длинная а меньше размеров не было...хотя я Лку ношу...shit...
за свитшот сколько дал? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ждём мнение Сплитмана. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | а ну подскажите может быть сталкивался кто-то
заказываю с спортдиректа
оформил товар, оплатил, сразу пришла смс на телефон что деньги сняты.
на след. день статус заказа обновился на "отмену" зашел через интернет банкинг деньги заблокированы в данный момент. написал в поддержку магазина, почему мой заказ отменили?
на что получил ответ :
"Dear Oleg,
Thank you for your email.
I have checked your order and can see this order was cancelled as the payment details failed to pass our security checks.
Sorry for any inconvenience caused.
Kind Regards,
Amy Purcicoe,
Customer Services"
что это может быть, и как это все исправить в быстром режиме так сказать) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от katz сегодня затарился...хотел тишётку converse ещё прикупить но Мка такая длинная а меньше размеров не было...хотя я Лку ношу...shit... Что за контора !Solid? http://www.solidmen.com/ made in germany где то 18 евро... | | | | |