ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | есть такое, не особо любитель до пупа натягивать Добавлено через 1 минуту 20 секунд Jack Dove да, летом норм | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от внетусы конечно, всё белое Добавлено через 59 минут 53 секунды набросок для нигеров в теме Вполне годный летний вариант. Показать скрытый текст
Но таз у тебя пиздец заниженный. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | потому что я за посадку | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | слоу энд лоу | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Etiquette Пиздец, зачем называть так такой магазин? Случайность, наверное.
Запалю обновки некоторые. | | | | | Фотографии:
(99.7 Кбайт / 478 просм.)
(112.9 Кбайт / 425 просм.)
(139.8 Кбайт / 403 просм.)
(126.5 Кбайт / 387 просм.)
(128.3 Кбайт / 150 просм.) | | | | | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от внетусы конечно, всё белое Добавлено через 59 минут 53 секунды набросок для нигеров в теме Такое только в сферическом вакууме носить можно.
Не представляю как бы вы сходили в этом, например, в универ или в кино. Засрете за 5 минут. Да даже на тачке хуй ты останешься чистым. Пока дойдешь до нее или соскребешь всю пыль, что дворник намел пару часов назад, или в гараже в банку с отработкой пизданешься.
Проще говоря, такое не для нашей страны, а для модных итальянцев, которые ходят в барбершопы, и фотки которых в GQ выкладывают. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от внетусы конечно, всё белое Добавлено через 59 минут 53 секунды набросок для нигеров в теме
Проще говоря, такое не для нашей страны, а для модных итальянцев, которые ходят в барбершопы, и фотки которых в GQ выкладывают. я тоже хожу в барбершоп правда не к итальянцам, а к туркам
но за полностью белое к сожалению да ношу только футболку белую и тапки.
на авто еще можно... если его мыть хоть раз в неделю и натирать всякими средствами, чтоб пыль не садилась. А в общественном транспорте в таком ездить это пиздец. Обязательно кто нибудь оботрется и на ногу наступит
пацаны, не по теме вопрос: есть какое нибудь средство от укусов комаров? Ездили на природу - я перепил и спал в открытой палатке.. пиздец весь чешусь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | мой друг сплитман все еще забивает как галимая малолетка свой шкаф
когда же ты закончишь страдать хуетой и возьмешься за дело | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от внетусы конечно, всё белое Добавлено через 59 минут 53 секунды набросок для нигеров в теме заебись Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от AirMisha мой друг сплитман все еще забивает как галимая малолетка свой шкаф
когда же ты закончишь страдать хуетой и возьмешься за дело это все предрассудки | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha мой друг сплитман все еще забивает как галимая малолетка свой шкаф
когда же ты закончишь страдать хуетой и возьмешься за дело интересно, что ж ты имеешь в виду под ДЕЛОМ? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | А ведь Мишаня прав. Я совсем позабыл о том ШОБ ЖЕЖ ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ. Что ж люди подумают, срамота-то какая! Но я обязательно исправлюсь.
Сожгу шкаф, женюсь по залету, возьму конуру в ипотеку, кредитов наберу побольше. Вот это я называю ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. И займусь реальным ДЕЛОМ на заводе или в офисе. А то и впрямь как галимая малолетка, пора ОСТЕПЕНИТЬСЯ. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Splitman А ведь Мишаня прав. Я совсем позабыл о том ШОБ ЖЕЖ ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ. Что ж люди подумают, срамота-то какая! Но я обязательно исправлюсь.
Сожгу шкаф, женюсь по залету, возьму конуру в ипотеку, кредитов наберу побольше. Вот это я называю ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. И займусь реальным ДЕЛОМ на заводе или в офисе. А то и впрямь как галимая малолетка, пора ОСТЕПЕНИТЬСЯ. Я не разрешаю! Показать скрытый текст
See, I never chose this life, this life chose me
Ghetto apostle, soundtrack to the streets.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Splitman А ведь Мишаня прав. Я совсем позабыл о том ШОБ ЖЕЖ ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ. Что ж люди подумают, срамота-то какая! Но я обязательно исправлюсь.
Сожгу шкаф, женюсь по залету, возьму конуру в ипотеку, кредитов наберу побольше. Вот это я называю ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. И займусь реальным ДЕЛОМ на заводе или в офисе. А то и впрямь как галимая малолетка, пора ОСТЕПЕНИТЬСЯ. Шо ты, шо Мишаня из крайности в крайность. "Как малолетки галимые"© | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Да вот же, судя по его высказыванию, он ничего другого и представить не может. Хотя я не знаю, может это был такой тонкий англицкий хумор. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Пора бы уже Мишане расписать как правильно жить, жду мануал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Etiquette Пора бы уже Мишане расписать как правильно жить, жду мануал Прийдется делать все наоборот, чтобы не стать Мишаней | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | сегодня в h&m зацепил майку с ноториусом, она какого-то хуя висела в бабском отделе, тёлки всё равно не ебут что за нига, там еше вутанг был, но я чисто ноториус ам гоинг гоинг бэк бэк ту кали кали -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от внетусы конечно, всё белое Добавлено через 59 минут 53 секунды набросок для нигеров в теме Такое только в сферическом вакууме носить можно.
Не представляю как бы вы сходили в этом, например, в универ или в кино. Засрете за 5 минут. Да даже на тачке хуй ты останешься чистым. Пока дойдешь до нее или соскребешь всю пыль, что дворник намел пару часов назад, или в гараже в банку с отработкой пизданешься.
Проще говоря, такое не для нашей страны, а для модных итальянцев, которые ходят в барбершопы, и фотки которых в GQ выкладывают. так я по праздникам важным одеваюсь, например, на неделю чёрной истории | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от внетусы сегодня в h&m зацепил майку с ноториусом, она какого-то хуя висела в бабском отделе, тёлки всё равно не ебут что за нига, там еше вутанг был, но я чисто ноториус ам гоинг гоинг бэк бэк ту кали кали я бы попросил фото
раз уж зашел светанусь последней покупкой. в секонде надыбал в том месяце на осень таскать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от внетусы сегодня в h&m зацепил майку с ноториусом, она какого-то хуя висела в бабском отделе, тёлки всё равно не ебут что за нига, там еше вутанг был, но я чисто ноториус ам гоинг гоинг бэк бэк ту кали кали я бы попросил фото смоллс как бы ненавидит и грустит одновременно | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Салатный Кот -Цитата от внетусы сегодня в h&m зацепил майку с ноториусом, она какого-то хуя висела в бабском отделе, тёлки всё равно не ебут что за нига, там еше вутанг был, но я чисто ноториус ам гоинг гоинг бэк бэк ту кали кали я бы попросил фото смоллс как бы ненавидит и грустит одновременно воу воу это где такое добро взял? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от zAd0v воу воу это где такое добро взял? аа, все, прочитал, это бля надо сгонять купить чтоль Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Салатный Кот -Цитата от внетусы сегодня в h&m зацепил майку с ноториусом, она какого-то хуя висела в бабском отделе, тёлки всё равно не ебут что за нига, там еше вутанг был, но я чисто ноториус ам гоинг гоинг бэк бэк ту кали кали я бы попросил фото смоллс как бы ненавидит и грустит одновременно а че в других отделах не видел чтоли?)) мож она ваще случайно в этот магаз залетела? и че по деньгам? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от внетусы -Цитата от Салатный Кот -Цитата от внетусы сегодня в h&m зацепил майку с ноториусом, она какого-то хуя висела в бабском отделе, тёлки всё равно не ебут что за нига, там еше вутанг был, но я чисто ноториус ам гоинг гоинг бэк бэк ту кали кали я бы попросил фото смоллс как бы ненавидит и грустит одновременно Так вот она какая. Пиздец. Как раз на днях знакомые рассказывали что в этом магазинчике была замечена сия майка. Что она там делает, остается загадкой и печалит меня. -Цитата от Салатный Кот -Цитата от внетусы сегодня в h&m зацепил майку с ноториусом, она какого-то хуя висела в бабском отделе, тёлки всё равно не ебут что за нига, там еше вутанг был, но я чисто ноториус ам гоинг гоинг бэк бэк ту кали кали я бы попросил фото
раз уж зашел светанусь последней покупкой. в секонде надыбал в том месяце на осень таскать. Не могу не заценить | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | h&m несколько удивляют меня своими заигрываниями с х-х тематикой.
у нас магазина нет их, только в некоторых ТЦ можно надыбать в мультибрендовых, сам вот такую на днях вцепил.
правда хреново она как-то на гусе этом сидит. а щас не дома. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от внетусы сегодня в h&m зацепил майку с ноториусом, она какого-то хуя висела в бабском отделе, тёлки всё равно не ебут что за нига, там еше вутанг был, но я чисто ноториус ам гоинг гоинг бэк бэк ту кали кали я бы попросил фото
раз уж зашел светанусь последней покупкой. в секонде надыбал в том месяце на осень таскать. Со знакомым заходил на секонд, надо было одежду чтоб делом грязным занятся
Тоже прикупили дерьма этого от тимберленда по 5 грн за кило
Тимбы самые популярные на секондах, бомжи часто гоцают | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Serious_Sam Столкнулся с такой проблемой - есть бесхозные 100 баксов на счете в PayPal, хотел бы их вывести, но процент крайне большой, да и сколько не спрашивал - никто не может назвать ни одну толковую контору - посредника. Может кому-то нужны эти деньги? Я переведу на ваш счет в PayPal, вы мне либо на карту сбербанка, либо на вэбмани кинете 2800 деревянными. В любом случае каждый в выигрыше Или посоветуйте уж толкового посредника для вывода денег забрал бы, но палку себе не зарегистрировал, все равно собрался снэпбэкми и кроссовками затариваться в чинашопе, а там оплата палкой Добавлено через 17 минут 14 секунд в секенде купил ветровку Ben Sherman за 37грн
Думаю перепродать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от zAd0v воу воу это где такое добро взял? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от zAd0v -Цитата от внетусы
смоллс как бы ненавидит и грустит одновременно воу воу это где такое добро взял? аа, все, прочитал, это бля надо сгонять купить чтоль Добавлено через 2 минуты 9 секунд а че в других отделах не видел чтоли?)) мож она ваще случайно в этот магаз залетела? и че по деньгам? не, в других не было, 690 что ли стоит -Цитата от Splitman Так вот она какая. Пиздец. Как раз на днях знакомые рассказывали что в этом магазинчике была замечена сия майка. Что она там делает, остается загадкой и печалит меня. -Цитата от Салатный Кот -Цитата от внетусы сегодня в h&m зацепил майку с ноториусом, она какого-то хуя висела в бабском отделе, тёлки всё равно не ебут что за нига, там еше вутанг был, но я чисто ноториус ам гоинг гоинг бэк бэк ту кали кали я бы попросил фото
раз уж зашел светанусь последней покупкой. в секонде надыбал в том месяце на осень таскать. Не могу не заценить там норм всё, на свэге, вроде как в платье, и в то же время старая школа | | | | |