ジバンシイ
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MurametS еще вот такие брюки вроде норм, но с манжетами не брал никогда ниче ) как в жизни смотрится ? Конкретно про эти не знаю, но в целом нормально смотрится, если с размером попадёшь. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Говорят в Украине хотят необгагаемую стоимость с 300 до 100 ойро снизить
Ну пидеры же | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Хуета твои проблемы, бротюнь. Хитон с тростью всяко меньше стоят. Когда я отойду от рабочих дел, то буду ходить босиком в хитоне. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | хитон что такое - Хито́н (греч. χιτών, «одежда») — мужская и женская одежда (нижняя) у древних греков; подобие рубашки (льняной или шерстяной), чаще без рукавов (в классическую эпоху хитоны с рукавами носили только актёры). ничего ты замахнулся, я актёр, и жизнь моя сцена | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от внетусы хитон что такое - Хито́н (греч. χιτών, «одежда») — мужская и женская одежда (нижняя) у древних греков; подобие рубашки (льняной или шерстяной), чаще без рукавов (в классическую эпоху хитоны с рукавами носили только актёры). ничего ты замахнулся, я актёр, и жизнь моя сцена Я думал он про панцирь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Говорят в Украине хотят необгагаемую стоимость с 300 до 100 ойро снизить
Ну пидеры же "Пошли нахуй свои пошлины"©
И в рот их ебать. Просто теперь стоимость буду занижать не в исключительно редких случаях, а всегда.
А вообще, конечно, дерьмово это | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ВХХ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Говорят в Украине хотят необгагаемую стоимость с 300 до 100 ойро снизить
И в рот их ебать. Просто теперь стоимость буду занижать не в исключительно редких случаях, а всегда.
А вообще, конечно, дерьмово это Ну не одни же там дибилы работают | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | чисто всем ланочка в нежном цвете, за 20 евро заебок Добавлено через 2 минуты 2 секунды кому если нужно стоун айлэнд или там лакост, тх по адекватным ценам можно в личку обращаться | | | | ジバンシイ
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | в локальном ститвеаршопе boombap французкая фирма я хз) http://www.boombapwear.com/en/ держи | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Тянет на свек, не? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от mumbа Тянет на свек, не? если бы в леопардовое покрывало отматался, то стопудово | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Etiquette блин, я не работаю с интернетами, я за старые добрые рынки -Цитата от mumbа Тянет на свек, не? норм, но сейчас больше на белом движения | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Etiquette -Цитата от mumbа Тянет на свек, не? если бы в леопардовое покрывало отматался, то стопудово Это покрывало ещё посоревнуется в плюсе к маскулинности с твоей бородой. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от внетусы -Цитата от mumbа Тянет на свек, не? но сейчас больше на белом движения Включая штанцы? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | конечно, всё белое Добавлено через 59 минут 53 секунды набросок для нигеров в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ВХХ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Говорят в Украине хотят необгагаемую стоимость с 300 до 100 ойро снизить
А вообще, конечно, дерьмово это Ну не одни же там дибилы работают Я утрировал немного.
Господа-модники, требуется ваше авторитетное мнение: носить джинсовую куртку с синими чиносами (чиносы темно-синие, куртка посветлее) допустимо? Предполагается, что обувь будет камуфляжная, кофта/рубашка/футболка тоже каких-то какашечных цветов и есть снэпбек из той же оперы. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | кароче если не того же цвета один в один, типа ковбойский смокинг, то можно, оттенки разные чтобы были. камуфляжная обувь хз, смотря какая надо смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от внетусы кароче если не того же цвета один в один, типа ковбойский смокинг, то можно, оттенки разные чтобы были. камуфляжная обувь хз, смотря какая надо смотреть Я такого же мнения придерживаюсь.
Мне чето сразу в голову пришла камо обувь или просто коричневая, потому что синяя будет явно перебором, а другие цвета я не особо жалую, но открыт для предложений.
Мой запасной вариант: синие кроссы, бежевые портки и джинсовая куртка. Но гонять в одних штанцах все время не круто ваще, если ты не АирМиша. | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от внетусы конечно, всё белое Добавлено через 59 минут 53 секунды набросок для нигеров в теме а что за джинсы? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | аирмиша мессия этой темы, ему как подлецу - всё к лицу. есть варик на белые же тапочки, там просто надо смотреть как будет всё в итоге выглядеть. черный и камуфляжный потеряться может, необходимо сделать акцент. чиносы и куртку испытал на себе этикет, вполне норм смотрится Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Reus -Цитата от внетусы конечно, всё белое Добавлено через 59 минут 53 секунды набросок для нигеров в теме а что за джинсы? zara, я их давно брал, году в 2010, не носил особо | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от внетусы конечно, всё белое Добавлено через 59 минут 53 секунды набросок для нигеров в теме стиль хуйня | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | оке йоооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от внетусы конечно, всё белое Добавлено через 59 минут 53 секунды набросок для нигеров в теме Всё то самое, только Black.
Вот тогда мега-ахуенно было бы. Но на лето этот вариант не менее ахуенно смотрится | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от внетусы конечно, всё белое Добавлено через 59 минут 53 секунды набросок для нигеров в теме соу фрэш
Только по поводу джинсов вопрос есть. На члене их носишь? Или ракурсы такие подбираешь? | | | | |