нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | посоны, не пинайте сильно, хочу с асоса попробовать кроссы притащить
выбрал, стоят 96 баксов, доставка фри.
Доставка до казахстана. пишут 11 июля придут. каковы реальные сроки? есть возврат денег если не придёт? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Agggro посоны, не пинайте сильно, хочу с асоса попробовать кроссы притащить
Доставка до казахстана. пишут 11 июля придут. каковы реальные сроки? есть возврат денег если не придёт? Говорят, что в Казахстане почта хорошо работает, поэтому вполне могут быстрее, чем в Рашу придти. | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Agggro посоны, не пинайте сильно, хочу с асоса попробовать кроссы притащить
Доставка до казахстана. пишут 11 июля придут. каковы реальные сроки? есть возврат денег если не придёт? рассчитывай на месяц и не переживай раньше этого срока | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | промо кода нету ни у кого?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Лос - Сантос | посоны, мож кто видел или знает где такие футболки заказать можно?
мужские, женские похуй ваще | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от yura4 посоны, мож кто видел или знает где такие футболки заказать можно?
мужские, женские похуй ваще посаны, где таких девочек заказать? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Могу скинуть код (на ДР дали) на 10% в Фотте, если нужен кому и если его вообще можно кому-то кроме меня использовать. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Братья и сестры, а скиньте еще раз сайт со снепбэками, айпад дико тупит, искать в теме затруднительно/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Лос - Сантос | -Цитата от Саша Diseven -Цитата от yura4 посоны, мож кто видел или знает где такие футболки заказать можно?
мужские, женские похуй ваще посаны, где таких девочек заказать? так и знал, что будут такие шутки | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Etiquette Братья и сестры, а скиньте еще раз сайт со снепбэками, айпад дико тупит, искать в теме затруднительно/ http://capandcap.ru/ Добавлено через 2 минуты 44 секунды Кстати о бейсболках - заказал себе в первых числах июня 2 штуки - одну с outpac.ru, вторую с chemical-records.co.uk . Пришли на днях буквально вместе | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от yura4 посоны, мож кто видел или знает где такие футболки заказать можно?
мужские, женские похуй ваще У различных брендов иногда бывают коллекции с принтами комиксных персонажей, но проще всего на ebay в поиске вбить "batman logo t-shirt", например | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от yura4 посоны, мож кто видел или знает где такие футболки заказать можно?
мужские, женские похуй ваще На http://www.yaminyami.ru вроде были какие-то футболки с подобными принтами. От Addict тоже много (особенно в линейке Star Wars) | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Пцантре, а где толстовки с копюшеном норм посмотретьи заказато можно? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Мовс -Цитата от yura4 посоны, мож кто видел или знает где такие футболки заказать можно?
мужские, женские похуй ваще На http://www.yaminyami.ru вроде были какие-то футболки с подобными принтами. От Addict тоже много (особенно в линейке Star Wars) я бы не отказался от принта с этими всеми телками в футболках с такими принтами на футболку | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Etiquette Братья и сестры, а скиньте еще раз сайт со снепбэками, айпад дико тупит, искать в теме затруднительно/ те хуйню кинули капикап там только команды, тру нигеры берут на mskcaps.ru Добавлено через 6 минут 54 секунды тут вы мне затираете за пидорский стиль, я тут в москве у себя по району прошелся, почувствовал себя самым маскулинным нигой, все в трусах что чуть яица не выпадают цвета там розовые и т.д., короче лучше б в колготах ебашили | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette Братья и сестры, а скиньте еще раз сайт со снепбэками, айпад дико тупит, искать в теме затруднительно/ те хуйню кинули капикап там только команды, тру нигеры берут на mskcaps.ru Добавлено через 6 минут 54 секунды тут вы мне затираете за пидорский стиль, я тут в москве у себя по району прошелся, почувствовал себя самым маскулинным нигой, все в трусах что чуть яица не выпадают цвета там розовые и т.д., короче лучше б в колготах ебашили как-то не густо там, но свек присутствует | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ещё есть вариант yolo shop, там до жопы, но не знаю насколько товар ориджинал Добавлено через 1 минуту 10 секунд хотя там всякие смоки мо айзы долматовы берут и не жалуются | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette Братья и сестры, а скиньте еще раз сайт со снепбэками, айпад дико тупит, искать в теме затруднительно/ те хуйню кинули капикап там только команды, тру нигеры берут на mskcaps.ru Добавлено через 6 минут 54 секунды тут вы мне затираете за пидорский стиль, я тут в москве у себя по району прошелся, почувствовал себя самым маскулинным нигой, все в трусах что чуть яица не выпадают цвета там розовые и т.д., короче лучше б в колготах ебашили в киеве на хрещатике уже хватает нинзей в юбках например
напиши вк | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Есть тут носители обуви лакост? Интересует размерная сетка. Найк ношу 9юс, лакост тоже 9 брать? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | народ а где нормальные камуфляжные шорты можно купить в мск? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | подскажите как траву отстирать,со свитшота серого | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | http://www.highkickz.com/ охуенные скидосы покупайте пока не поздно | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от ОййО подскажите как траву отстирать,со свитшота серого - Зелёное травяное пятно бесполезно стирать хозяйственным мылом. Пятно после стирки всё равно останется и будет видимым. Вывести такое пятно от травы можно при помощи денатурированного спирта. Необходимо намочить денатуратом ватку или кусок марли и протереть тщательно само пятно. Протирать его необходимо до тех пор, пока оно полностью не обесцветится. Затем вещь просто стирается с порошком или тем же хозяйственным мылом в тёплой воде.
Вместо денатурированного спирта можно воспользоваться винным уксусом (только не обычным столовым, а именно винным). Так же пятно сначала протирается, а затем сама вещь полностью стирается.
Если же ни денатурата, ни винного уксуса в доме не оказалось, можно воспользоваться нашатырным спиртом. Его можно купить в любой аптеке. Пятно затирается, а после застирывается в порошке. | | | | |