активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от MuzJah -Цитата от внетусы Йо йо, я здесь. Я если честно так и не понял что можно приспособить под это. По идее футболисты баскетболисты в таких кальсонах гоняют, наверно в спорт товарах есть Добавлено через 4 минуты 2 секунды Я видел мужиков которые бегали на улице в таком, и в тренажерке типов тоже видел, так что хз, никто пальцем не тыкал типа о ебать ебать смотри колготы Добавлено через 5 минут 28 секунд Доебаца можно до столба короче если желание жи есть внетусы,Отдельное спасибо за адекватный ответ. Все,что было необходимо - нашёл.
P.s. Ребят,вам не кажется,что услышав часть истории,судить о ней в целом - ни есть хорошо? А именно : я где-то упомянул, что я буду в этом гулять среди столь трепещущих за моду персон,как вы? Обращение ко всем тем,кого так возбудил мой вопрос Ты бы рядом со мной гулять в таком не смог, понилвафел? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | модники хуевы | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от MuzJah -Цитата от внетусы Йо йо, я здесь. Я если честно так и не понял что можно приспособить под это. По идее футболисты баскетболисты в таких кальсонах гоняют, наверно в спорт товарах есть Добавлено через 4 минуты 2 секунды Я видел мужиков которые бегали на улице в таком, и в тренажерке типов тоже видел, так что хз, никто пальцем не тыкал типа о ебать ебать смотри колготы Добавлено через 5 минут 28 секунд Доебаца можно до столба короче если желание жи есть внетусы,Отдельное спасибо за адекватный ответ. Все,что было необходимо - нашёл.
P.s. Ребят,вам не кажется,что услышав часть истории,судить о ней в целом - ни есть хорошо? А именно : я где-то упомянул, что я буду в этом гулять среди столь трепещущих за моду персон,как вы? Обращение ко всем тем,кого так возбудил мой вопрос у меня вот положительное отношение к таким вещам. когда без излишеств.
Но на свэгге в бары с дресс кодом не пускают | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от ВХХ -Цитата от MuzJah -Цитата от внетусы Йо йо, я здесь. Я если честно так и не понял что можно приспособить под это. По идее футболисты баскетболисты в таких кальсонах гоняют, наверно в спорт товарах есть Добавлено через 4 минуты 2 секунды Я видел мужиков которые бегали на улице в таком, и в тренажерке типов тоже видел, так что хз, никто пальцем не тыкал типа о ебать ебать смотри колготы Добавлено через 5 минут 28 секунд Доебаца можно до столба короче если желание жи есть внетусы,Отдельное спасибо за адекватный ответ. Все,что было необходимо - нашёл.
P.s. Ребят,вам не кажется,что услышав часть истории,судить о ней в целом - ни есть хорошо? А именно : я где-то упомянул, что я буду в этом гулять среди столь трепещущих за моду персон,как вы? Обращение ко всем тем,кого так возбудил мой вопрос Ты бы рядом со мной гулять в таком не смог, понилвафел? Всё ясно с тобой Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от mr.Hype -Цитата от MuzJah -Цитата от внетусы Йо йо, я здесь. Я если честно так и не понял что можно приспособить под это. По идее футболисты баскетболисты в таких кальсонах гоняют, наверно в спорт товарах есть Добавлено через 4 минуты 2 секунды Я видел мужиков которые бегали на улице в таком, и в тренажерке типов тоже видел, так что хз, никто пальцем не тыкал типа о ебать ебать смотри колготы Добавлено через 5 минут 28 секунд Доебаца можно до столба короче если желание жи есть внетусы,Отдельное спасибо за адекватный ответ. Все,что было необходимо - нашёл.
P.s. Ребят,вам не кажется,что услышав часть истории,судить о ней в целом - ни есть хорошо? А именно : я где-то упомянул, что я буду в этом гулять среди столь трепещущих за моду персон,как вы? Обращение ко всем тем,кого так возбудил мой вопрос у меня вот положительное отношение к таким вещам. когда без излишеств.
Но на свэгге в бары с дресс кодом не пускают Знакомые ребята организуют Trap вечеринку. Им необходим такой наряд для шоу | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от MuzJah -Цитата от ВХХ Всё ясно с тобой Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от mr.Hype -Цитата от MuzJah внетусы,Отдельное спасибо за адекватный ответ. Все,что было необходимо - нашёл.
Но на свэгге в бары с дресс кодом не пускают Знакомые ребята организуют Trap вечеринку. Им необходим такой наряд для шоу ну заебись вам.
пацаны, я немного пьян, но что насчет шуб? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Пацики, кто-нибудь может у меня кофту купить? Покупал в августе примерно за 2500, продал бы за 2000, с доставкой за мой счёт. Состояние идеальное. Размером мне немного маловата (М. У меня рост 185. Но, думаю, на 175-180см нормально подойдёт), так что не одевал даже ни разу.
У меня просто с деньгами плохо. Даже новой одежды купить не могу. Ходил в магазин позавчера, на одну только футболку хватило
Фотографировать мне не с чего. Если только с 2мп камеры, так что смотрите фото на Ибэе: http://www.ebay.co.uk/itm/NIKE-ATHLETIC-DEPT-FULL-ZIP-TR...826ebd5076
P.S.: В реале она почётче выглядит | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Не думал, если кому понравится, то он по твоей ссылке за 1000 возьмет?
Бог маркетинга. | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2013 | Ну и тема! Мне лень ходить по магазинам поэтому какого то стиля не придерживаюсь. Однако. в чём попало не хожу. Как то так. Но хотелось бы одеваться как то хоть чуть-чуть по рэперски))) Так то я обычный школьник. Просто рэп из окружающих никого не торкает, я и не пристаю. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от mr.Hype -Цитата от MuzJah -Цитата от ВХХ Всё ясно с тобой Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от mr.Hype
у меня вот положительное отношение к таким вещам. когда без излишеств.
Но на свэгге в бары с дресс кодом не пускают Знакомые ребята организуют Trap вечеринку. Им необходим такой наряд для шоу ну заебись вам.
пацаны, я немного пьян, но что насчет шуб? у кореша эйсапа чёткая | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от letniysneg Не думал, если кому понравится, то он по твоей ссылке за 1000 возьмет?
Бог маркетинга. Думал. Но с доставкой она примерно на 2000 и выйдет. Так что разницы особой и нету, где покупать. Кроме того, что от меня она быстрее придёт, чем из Англии. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от ProSkillTRON Ну и тема! Мне лень ходить по магазинам поэтому какого то стиля не придерживаюсь. Однако. в чём попало не хожу. Как то так. Но хотелось бы одеваться как то хоть чуть-чуть по рэперски))) Так то я обычный школьник. Просто рэп из окружающих никого не торкает, я и не пристаю. ясно | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | по старой привычке запилил на лето немножко ебучего нике жордан | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ по старой привычке запилил на лето немножко ебучего нике жордан тишётка хороша! | | | | СФИНКТОР ИНСПЕКТОР
Регистрация: 24.06.2013 | -Цитата от MuzJah -Цитата от внетусы Йо йо, я здесь. Я если честно так и не понял что можно приспособить под это. По идее футболисты баскетболисты в таких кальсонах гоняют, наверно в спорт товарах есть Добавлено через 4 минуты 2 секунды Я видел мужиков которые бегали на улице в таком, и в тренажерке типов тоже видел, так что хз, никто пальцем не тыкал типа о ебать ебать смотри колготы Добавлено через 5 минут 28 секунд Доебаца можно до столба короче если желание жи есть внетусы,Отдельное спасибо за адекватный ответ. Все,что было необходимо - нашёл.
P.s. Ребят,вам не кажется,что услышав часть истории,судить о ней в целом - ни есть хорошо? А именно : я где-то упомянул, что я буду в этом гулять среди столь трепещущих за моду персон,как вы? Обращение ко всем тем,кого так возбудил мой вопрос Да ладно тебе мазаться.
Если бы ты хотел использовать эти шмотки на баскетболе, то ты бы знал где и что купить. А так всем понятно, что ты модны голубок и мечтаешь гарцевать в колготах. | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Я КАК М.Ф. ДУССМАНН -Цитата от MuzJah -Цитата от внетусы Йо йо, я здесь. Я если честно так и не понял что можно приспособить под это. По идее футболисты баскетболисты в таких кальсонах гоняют, наверно в спорт товарах есть Добавлено через 4 минуты 2 секунды Я видел мужиков которые бегали на улице в таком, и в тренажерке типов тоже видел, так что хз, никто пальцем не тыкал типа о ебать ебать смотри колготы Добавлено через 5 минут 28 секунд Доебаца можно до столба короче если желание жи есть внетусы,Отдельное спасибо за адекватный ответ. Все,что было необходимо - нашёл.
P.s. Ребят,вам не кажется,что услышав часть истории,судить о ней в целом - ни есть хорошо? А именно : я где-то упомянул, что я буду в этом гулять среди столь трепещущих за моду персон,как вы? Обращение ко всем тем,кого так возбудил мой вопрос Да ладно тебе мазаться.
Если бы ты хотел использовать эти шмотки на баскетболе, то ты бы знал где и что купить. А так всем понятно, что ты модны голубок и мечтаешь гарцевать в колготах. Еще один фантазёр. Иди детям сказки рассказывай |
Последний раз редактировалось Ohmnee, 26 июня 2013 в 00:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от ProSkillTRON Ну и тема! Мне лень ходить по магазинам поэтому какого то стиля не придерживаюсь. Однако. в чём попало не хожу. Как то так. Но хотелось бы одеваться как то хоть чуть-чуть по рэперски))) Так то я обычный школьник. Просто рэп из окружающих никого не торкает, я и не пристаю. Мама ходит? Вообще, интересное мнение, ты чаще пиши | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2013 | -Цитата от grrkva -Цитата от ProSkillTRON Ну и тема! Мне лень ходить по магазинам поэтому какого то стиля не придерживаюсь. Однако. в чём попало не хожу. Как то так. Но хотелось бы одеваться как то хоть чуть-чуть по рэперски))) Так то я обычный школьник. Просто рэп из окружающих никого не торкает, я и не пристаю. Мама ходит? Вообще, интересное мнение, ты чаще пиши Нет, мама не ходит. Просто когда она отправляет отчима, чтобы он себе чего нить нового купил, тот, чтобы не скучно было, берёт меня. А его тоже сложно вытащить в магазин. | | | |
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от МЭДЫЧ по старой привычке запилил на лето немножко ебучего нике жордан годнейше
откуда столько ада в теме? шубы, школьники, ара-тапки томми хилфигера - все очень плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Etiquette -Цитата от МЭДЫЧ по старой привычке запилил на лето немножко ебучего нике жордан годнейше
откуда столько ада в теме? шубы, школьники, ара-тапки томми хилфигера - все очень плохо Никто вам со сплитманом не виноват, что ваше развитие застряло еще где то в каменном веке | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от anfieldcat на лето чо за быдло стиль ( | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Etiquette -Цитата от МЭДЫЧ по старой привычке запилил на лето немножко ебучего нике жордан годнейше шорты кстати покроем и оформлением на гетто-ниндзёв намекают вполне длинноваты тока |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 27 июня 2013 в 08:45.
| | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Etiquette -Цитата от МЭДЫЧ по старой привычке запилил на лето немножко ебучего нике жордан годнейше
откуда столько ада в теме? шубы, школьники, ара-тапки томми хилфигера - все очень плохо Никто вам со сплитманом не виноват, что ваше развитие застряло еще где то в каменном веке ну так-то хуйню сказал, еще наверно сплитмана обидел, записав меня в его ряды
Покажи свой прогрессивный взгляд на стиль, луков с юбками, шубами, колготками и джигит-тапками жду я | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от StanCentrum Бля, пацаны, купил я в Москвабаде (оффлайн) футболку за полтора рубля, поносил пару раз, постирал - а её перекосоёбило всю нахуй: швы по пизде, спереди длиннее, чем сзади и т.д. Кто в курсе - вернуть можно?
Футболку вернул, кстати, без проблем. В Турбоколоре нормальные пацаны работают. | | | | |