Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Потому что покупать вещи нужно в славянских магазинах и рыночных палатках, а не выебавыться мастер взаимоисключающих пунктов снова в деле Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Vadi4 вещи перезаказал у другого человека хз вообще, зачем заказывать через полузнакомых деятелей одиночек, если есть профессиональные сервисы которые этим занимаются за те же проценты а то и дешевле, со всякими опциями бонусами страховками и пр.
тот же шопфанс радует плотнячком | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha Потому что покупать вещи нужно в славянских магазинах и рыночных палатках, а не выебавыться мастер взаимоисключающих пунктов снова в деле Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Vadi4 вещи перезаказал у другого человека хз вообще, зачем заказывать через полузнакомых деятелей одиночек, если есть профессиональные сервисы которые этим занимаются за те же проценты а то и дешевле, со всякими опциями бонусами страховками и пр.
шопфанс тот же радует плотнячком ну я просто написал так. не придал значения. заказал через RushRussia. там вообще всё по делу и чётко, мне понравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от MiC-L -Цитата от Sonny Yao вот заказ сделал Где? jdsports.co.uk | | | | nothing
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от MuzJah SPLITMAN, я вызываю тебя. Старина, срочно нужна твоя помощь. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от MuzJah Кальсоны зимние сразу покупай,и зимой заебись и летом под шортики по моде. Показать скрытый текст
губы не забудь накрасить
| | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от MuzJah Ты что экстремист или гетто эмо нинжа?
Бери с ярким цветом как нормальный посан. Эти цвета модные летом 2013. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | последняя фотка у цума, я думаю, там наверняка можно что-нибудь подобное приобрести | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | В тему вызывается пользователь внетусы Добавлено через 1 минуту 6 секунд На фото лукбук зик и ёни надо полагать, но колготок у них нет. http://shop.ziqandyoni.com/trpl-black | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | зацепил себе Клятва х Ien Levin майку, принт качественный уж очень. | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Всем эмоциональным персонажам,чьи энергетические всплески резко возросли после выложенных мной фотографий : ВХХ,Дефолт,тёмаё , вы столь юмористически и интеллектуально развиты,что соперничать с вами я побоюсь. krt Спасибо,знаю,что это коллекция Ziq. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Йо йо, я здесь. Я если честно так и не понял что можно приспособить под это. По идее футболисты баскетболисты в таких кальсонах гоняют, наверно в спорт товарах есть Добавлено через 4 минуты 2 секунды Я видел мужиков которые бегали на улице в таком, и в тренажерке типов тоже видел, так что хз, никто пальцем не тыкал типа о ебать ебать смотри колготы Добавлено через 5 минут 28 секунд Доебаца можно до столба короче если желание жи есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от MuzJah У нас бы сказали: "Лох! пидр!" ...просто в калхозах нынче другая мода, бро | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А так это всё уже есть у пайрекс и хба. Так сказать советская локализация | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от внетусы Йо йо, я здесь. Я если честно так и не понял что можно приспособить под это. По идее футболисты баскетболисты в таких кальсонах гоняют, наверно в спорт товарах есть Добавлено через 4 минуты 2 секунды Я видел мужиков которые бегали на улице в таком, и в тренажерке типов тоже видел, так что хз, никто пальцем не тыкал типа о ебать ебать смотри колготы Добавлено через 5 минут 28 секунд Доебаца можно до столба короче если желание жи есть Скорее всего термо шмотки.
Но каким уебаном надо быть что б носить термошмотки как на выход. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Спортом занимаются в таких лосинах, да. Когда прохладно, то наверное удобнее так, чем в спортивках.
Вот только глупо не видеть разницу и говорить, что на бегающего мужика никто косо не смотрел. Это, пожалуй, из-за того, что он по назначению использовал. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну он туда же не прилетел, а пешком пришел | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от внетусы Я видел мужиков которые бегали на улице в таком -Цитата от внетусы Ну он туда же не прилетел, а пешком пришел Ну да, пробежки по улице - дело нормальное.
Или он дошел до какого-то особенного уличного места пешком и начал бегать там? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от letniysneg Это, пожалуй, из-за того, что он по назначению использовал.
Гимнасты в трико выступают, это же не повод в трико по улицам стелить и считать себя нихуёво модным | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Radio -Цитата от letniysneg Это, пожалуй, из-за того, что он по назначению использовал.
Гимнасты в трико выступают, это же не повод в трико по улицам стелить и считать себя нихуёво модным но ведь стелят же, и считают себя нихуёво модными | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от letniysneg -Цитата от внетусы Я видел мужиков которые бегали на улице в таком -Цитата от внетусы Ну он туда же не прилетел, а пешком пришел Ну да, пробежки по улице - дело нормальное.
Или он дошел до какого-то особенного уличного места пешком и начал бегать там? В парке бегал Добавлено через 1 минуту 38 секунд мне если честно пох, если выглядит со стороны органично значит норм, если выглядит нелепо значит говно, а что уже там, колготки или брюки неважно Добавлено через 3 минуты 10 секунд Конкретно с чёрными шортами смотрится спортивно, типа я на площадку пришел баскет гонять, с джинсовыми шортами будет смотреться как колготки стопудов, но это и не по канону Добавлено через 14 минут 33 секунды а вообще надо одеваться как человек обычный, 228, Ноггано, ЦАО, дисквард, аирмаксы и лосины от адидас, либо поло там, штанцы армани и ремень гуччи, портмоне луис винтон, остальное всё от лукавого, я погнал на велике гонять |
Последний раз редактировалось внетусы, 24 июня 2013 в 18:06.
| | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Raz0r -Цитата от StanCentrum Странные дела, парни. У меня 180/80 (сейчас 75 ) и две футболки - С, рубашка тоже С. В груди тоже около сотни. При том, что одна из этих футболок сидит достаточно свободно (когда поносишь уже), а другая - наоборот, поплотнее. Мы, наверное, разный царьхарт носим (серьезно, наверняка там есть градации на америкаснкий/европейский, стритвир/ворквир и пр. с соответствующим различием размерных сеток). что за размер ц ? для каких то ебаных лилипутов? из страны гуливеров ? S. У некоторых контор такой S как у других контор L. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от ВХХ -Цитата от MuzJah SPLITMAN, я вызываю тебя. Старина, срочно нужна твоя помощь. Ну вот, блять. Стоит вас оставить ненадолго и тут случается такое. | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от внетусы Йо йо, я здесь. Я если честно так и не понял что можно приспособить под это. По идее футболисты баскетболисты в таких кальсонах гоняют, наверно в спорт товарах есть Добавлено через 4 минуты 2 секунды Я видел мужиков которые бегали на улице в таком, и в тренажерке типов тоже видел, так что хз, никто пальцем не тыкал типа о ебать ебать смотри колготы Добавлено через 5 минут 28 секунд Доебаца можно до столба короче если желание жи есть внетусы,Отдельное спасибо за адекватный ответ. Все,что было необходимо - нашёл.
P.s. Ребят,вам не кажется,что услышав часть истории,судить о ней в целом - ни есть хорошо? А именно : я где-то упомянул, что я буду в этом гулять среди столь трепещущих за моду персон,как вы? Обращение ко всем тем,кого так возбудил мой вопрос | | | | |