посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Р.Мраков асос тот же вилдберис Жги еще. Бля, пацаны, купил я в Москвабаде (оффлайн) футболку за полтора рубля, поносил пару раз, постирал - а её перекосоёбило всю нахуй: швы по пизде, спереди длиннее, чем сзади и т.д. Кто в курсе - вернуть можно?
И заодно футболок нормальных присоветуйте. У Аддикта из пяти заказанных только две нормальные, остальные - растянулись/увеличились после стирки. Николас Дикинс этот обоссаный тоже подвел. можно, но может быть муторно.
зависит от степени охуевшести магазина | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Тут же вроде говорили, что футболки нужно с телками покупать, к ним возникает симпатия и они отвечают долговечным принтом(больше года состояние на 4+), качественной строчкой и в любом случае выглядят лучше чем твоя девушка | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Что с размерами у Carhartt ? Хочу взять себе куртку , но не знаю какой размер брать, S или M. Так то все вещи ношу M. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Мастер репа Что с размерами у Carhartt ? Хочу взять себе куртку , но не знаю какой размер брать, S или M. Так то все вещи ношу M. Царьхарта у меня нет, но я почти уверен, что без указания роста и веса тебе особо не помогут. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Мастер репа Что с размерами у Carhartt ? Хочу взять себе куртку , но не знаю какой размер брать, S или M. Так то все вещи ношу M. Чисто мой размер, по-хорошему, это М. Однако рубашка и футболки от Царя - С (скорее всего, ибо regular), а зимняя парка - М. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Мастер репа Что с размерами у Carhartt ? Хочу взять себе куртку , но не знаю какой размер брать, S или M. Так то все вещи ношу M. Царьхарта у меня нет, но я почти уверен, что без указания роста и веса тебе особо не помогут. 182 см
70 кг
широких плеч нет -Цитата от StanCentrum -Цитата от Мастер репа Что с размерами у Carhartt ? Хочу взять себе куртку , но не знаю какой размер брать, S или M. Так то все вещи ношу M. Чисто мой размер, по-хорошему, это М. Однако рубашка и футболки от Царя - С (скорее всего, ибо regular), а зимняя парка - М. я тоже парку хочу. вот http://caliroots.com/caliroots/product.asp?id=41499 | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | А калирутс шипят в Рашу?
И чё у них с прайсом за доставку? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MiC-L А калирутс шипят в Рашу?
И чё у них с прайсом за доставку? неужели сложно добавить в корзину и посмотреть ? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Мастер репа неужели сложно добавить в корзину и посмотреть ? я подумал чтоб посмотреть доставку в рашу надо зарегаться..
а так ну их нахуй с доставкой в 35 евреев.... | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | - Посоны, не покупайте скини чиносы с отсоса. А то будет пикрелейтед, при этом в поясе даже есть сантиметра 3 свободных(w30). И в довесок к этому гигантский райз в 27.5см, это блядь больше чем у моих регуларфит нудях, я их даже не смог нормально натянуть, в коленках застряли. Хуй знает на каких унтерков это расчитано. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от StanCentrum - Посоны, не покупайте скини чиносы с отсоса. А то будет пикрелейтед, при этом в поясе даже есть сантиметра 3 свободных(w30). И в довесок к этому гигантский райз в 27.5см, это блядь больше чем у моих регуларфит нудях, я их даже не смог нормально натянуть, в коленках застряли. Хуй знает на каких унтерков это расчитано. Зато можно девушке подарить п.с а как же тогда сидят суперскини? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum - Посоны, не покупайте скини чиносы с отсоса. А то будет пикрелейтед, при этом в поясе даже есть сантиметра 3 свободных(w30). И в довесок к этому гигантский райз в 27.5см, это блядь больше чем у моих регуларфит нудях, я их даже не смог нормально натянуть, в коленках застряли. Хуй знает на каких унтерков это расчитано. joke time | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | вот заказ сделал | | | | новый пользователь
70 кг
широких плеч нет S - максимум. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sonny Yao вот заказ сделал Где? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мастер репа -Цитата от ВХХ -Цитата от Мастер репа Что с размерами у Carhartt ? Хочу взять себе куртку , но не знаю какой размер брать, S или M. Так то все вещи ношу M. Царьхарта у меня нет, но я почти уверен, что без указания роста и веса тебе особо не помогут. 182 см
70 кг
широких плеч нет -Цитата от StanCentrum -Цитата от Мастер репа Что с размерами у Carhartt ? Хочу взять себе куртку , но не знаю какой размер брать, S или M. Так то все вещи ношу M. Чисто мой размер, по-хорошему, это М. Однако рубашка и футболки от Царя - С (скорее всего, ибо regular), а зимняя парка - М. я тоже парку хочу. вот http://caliroots.com/caliroots/product.asp?id=41499 ты что, дружок, угарел? у меня 76кг 185см я ношу L кархарта. всё, что есть, всё L. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Мастер репа -Цитата от ВХХ
Царьхарта у меня нет, но я почти уверен, что без указания роста и веса тебе особо не помогут. 182 см
70 кг
широких плеч нет -Цитата от StanCentrum
Чисто мой размер, по-хорошему, это М. Однако рубашка и футболки от Царя - С (скорее всего, ибо regular), а зимняя парка - М. я тоже парку хочу. вот http://caliroots.com/caliroots/product.asp?id=41499 ты что, дружок, угарел? у меня 76кг 185см я ношу L кархарта. всё, что есть, всё L. Ты, наверное, на широте. А я нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Мастер репа 182 см
70 кг
широких плеч нет у меня рост такой же, вес на 5 кг больше, плечи вроде широкие
так вокруг груди 100см, беру М обычно
но некоторые вещи, в особенности футблки, малы бывают | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Странные дела, парни. У меня 180/80 (сейчас 75 ) и две футболки - С, рубашка тоже С. В груди тоже около сотни. При том, что одна из этих футболок сидит достаточно свободно (когда поносишь уже), а другая - наоборот, поплотнее. Мы, наверное, разный царьхарт носим (серьезно, наверняка там есть градации на америкаснкий/европейский, стритвир/ворквир и пр. с соответствующим различием размерных сеток). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum Странные дела, парни. У меня 180/80 (сейчас 75 ) и две футболки - С, рубашка тоже С. В груди тоже около сотни. При том, что одна из этих футболок сидит достаточно свободно (когда поносишь уже), а другая - наоборот, поплотнее. Мы, наверное, разный царьхарт носим (серьезно, наверняка там есть градации на америкаснкий/европейский, стритвир/ворквир и пр. с соответствующим различием размерных сеток). у меня две рубашки царя, elford и aldux. одна из фотта, другая с сайза. обе L. вроде что-то ещё было, но точно L. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от StanCentrum Странные дела, парни. У меня 180/80 (сейчас 75 ) и две футболки - С, рубашка тоже С. В груди тоже около сотни. При том, что одна из этих футболок сидит достаточно свободно (когда поносишь уже), а другая - наоборот, поплотнее. Мы, наверное, разный царьхарт носим (серьезно, наверняка там есть градации на америкаснкий/европейский, стритвир/ворквир и пр. с соответствующим различием размерных сеток). что за размер ц ? для каких то ебаных лилипутов? из страны гуливеров ? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | европейский фит кархарта (не помню как называется там эта ветка) намного дрищовее чем штатовский
т.е. кархарт сша S = кархарт европа M а то и L | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Raz0r -Цитата от StanCentrum Странные дела, парни. У меня 180/80 (сейчас 75 ) и две футболки - С, рубашка тоже С. В груди тоже около сотни. При том, что одна из этих футболок сидит достаточно свободно (когда поносишь уже), а другая - наоборот, поплотнее. Мы, наверное, разный царьхарт носим (серьезно, наверняка там есть градации на америкаснкий/европейский, стритвир/ворквир и пр. с соответствующим различием размерных сеток). что за размер ц ? для каких то ебаных лилипутов? из страны гуливеров ? вот это ты шутник) Показать скрытый текст
ЛПетух так и не вышел на связь, вещи перезаказал у другого человека. а тебе, дорогой Антон, хочу пожелать успехов в дальнейшем бизнесе и пусть тебя выебет там какой-нибудь нигрила из твоих этих ссаных штатов, чмишко ты ебаное. по еблу всем раздаёт, магнитофоны пиздит. а на деле тёлка ссаная.
| | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Потому что покупать вещи нужно в славянских магазинах и рыночных палатках, а не выебавыться | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Raz0r -Цитата от StanCentrum Странные дела, парни. У меня 180/80 (сейчас 75 ) и две футболки - С, рубашка тоже С. В груди тоже около сотни. При том, что одна из этих футболок сидит достаточно свободно (когда поносишь уже), а другая - наоборот, поплотнее. Мы, наверное, разный царьхарт носим (серьезно, наверняка там есть градации на америкаснкий/европейский, стритвир/ворквир и пр. с соответствующим различием размерных сеток). что за размер ц ? для каких то ебаных лилипутов? из страны гуливеров ? вот это ты шутник) Показать скрытый текст
ЛПетух так и не вышел на связь, вещи перезаказал у другого человека. а тебе, дорогой Антон, хочу пожелать успехов в дальнейшем бизнесе и пусть тебя выебет там какой-нибудь нигрила из твоих этих ссаных штатов, чмишко ты ебаное. по еблу всем раздаёт, магнитофоны пиздит. а на деле тёлка ссаная.
я бы хотел узнать ники тех пацанов которые тебя кинули чтобы преследовать их на форуме и унижать их, я бы припоминал им за это каждое сообщение и довел бы до суицида эту гниль, | | | | |