предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от katz Сегодня затарился... рисунок на майке ништяк шкеры тоже, вроде, ничего. чё ненацепивши сфотал? надо будет на телефоне поискать...если не стёр... Добавлено через 1 час 17 минут 16 секунд Вот и ещё шмотья курьер привёз... | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | Носил кто нибудь найки roshe run? как они вообще, не теряют форму со временем? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от katz Вот и ещё шмотья курьер привёз... На ибее брал? что по чём? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от katz -Цитата от Ван-Ду -Цитата от katz Сегодня затарился... рисунок на майке ништяк шкеры тоже, вроде, ничего. чё ненацепивши сфотал? надо будет на телефоне поискать...если не стёр... Добавлено через 1 час 17 минут 16 секунд Вот и ещё шмотья курьер привёз... у меня пухарь типа такой жилетки, тоже застегивается до конца капюшона. Зимой охуенно | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Kid0 Носил кто нибудь найки roshe run? как они вообще, не теряют форму со временем? ношу с месяц, пока всё норм) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от katz -Цитата от Ван-Ду -Цитата от katz Сегодня затарился... рисунок на майке ништяк шкеры тоже, вроде, ничего. чё ненацепивши сфотал? надо будет на телефоне поискать...если не стёр... Добавлено через 1 час 17 минут 16 секунд Вот и ещё шмотья курьер привёз... Эта жилетка- пиздец, как куртка-слизень. А колледжевая хороша, очень даже. Лучшая куртка такого типа, которую я здесь когда-либо видел за всё время. Кроме своих | | | | ジバンシイ
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Splitman -Цитата от katz -Цитата от Ван-Ду
рисунок на майке ништяк шкеры тоже, вроде, ничего. чё ненацепивши сфотал? надо будет на телефоне поискать...если не стёр... Добавлено через 1 час 17 минут 16 секунд Вот и ещё шмотья курьер привёз... Эта жилетка- пиздец, как куртка-слизень. А колледжевая хороша, очень даже. Лучшая куртка такого типа, которую я здесь когда-либо видел за всё время. Кроме своих не жилетка ничего...на фотке она так выглядит... -Цитата от MiC-L -Цитата от katz Вот и ещё шмотья курьер привёз... На ибее брал? что по чём? нет не на ибее...жилетка 30 евро а куртка 50... | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от katz а куртка 50.
где за такую цену можно урвать такую куртку???? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну это же носили 5 лет назад, и то щеглы всякие в основном | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Взрослые солидные люди теперь по готниндже и свеку рассекают, да? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да я вообще не солидный и не взрослый, и одеваюсь я обычно достаточно в большинстве случаев. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2005 | Ну даже так я в таких куртках бы ходить не стал | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Да я тоже. Мне больше по душе более классические варианты этих куртецов. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Колледжные куртки есть прикольные, но только те, где нет кучи нашивок | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | ни у кого нет инвайта на фурфур? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | По-моему наоборот к.куртки с кучей нашивок свега. Вот только у самого всего одна однотонная висит. Хочу дестроер от Мишки цепануть | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от katz -Цитата от Splitman -Цитата от katz
надо будет на телефоне поискать...если не стёр... Добавлено через 1 час 17 минут 16 секунд Вот и ещё шмотья курьер привёз... Эта жилетка- пиздец, как куртка-слизень. А колледжевая хороша, очень даже. Лучшая куртка такого типа, которую я здесь когда-либо видел за всё время. Кроме своих не жилетка ничего...на фотке она так выглядит... -Цитата от MiC-L -Цитата от katz Вот и ещё шмотья курьер привёз... На ибее брал? что по чём? нет не на ибее...жилетка 30 евро а куртка 50... Да везде она выглядит как блестящее говнецо. Материал этот вызывает ассоциации с пуховичками из местного рынка/универмага. -Цитата от Stas SliM Колледжные куртки есть прикольные, но только те, где нет кучи нашивок Как раз таки наоборот. Если только сама она не ниочемная. У нас последний год, я заметил, мода появилась на пародии этих курток. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Мовс По-моему наоборот к.куртки с кучей нашивок свега. Вот только у самого всего одна однотонная висит. Хочу дестроер от Мишки цепануть такую наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Та хули там этих колледжных курток. Джинсовые жилетки и куртки с нашивками и значками - вот, где сила. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от kid21 -Цитата от Мовс По-моему наоборот к.куртки с кучей нашивок свега. Вот только у самого всего одна однотонная висит. Хочу дестроер от Мишки цепануть такую наверно http://www.mltd.com/mishka-retro-destroy-jacket-pr-40636.html
Такой Показать скрытый текст
Только стоит дохуя, придется почку толкать
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.07.2007 | На реперских шортах подкаты не смотрятся | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это не реперские шорты, просто у меня яица большие | | | | |