нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | если честно, я в ахуе. невероятно странный персонаж, ну да ладно) | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от kid21 -Цитата от mr.Hype а что это за новые футболки такие длинные, но при этом сидят не как рэперский мешок из 2000х? ну это по свеку теперь, так модно так я понял уже что жи есть как модно кто их выпускает/кроме нета можно где нить посмотреть? | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | за сколько дней в Украину приходит примерно посылка с асоса?
заказал, а тут еще увидел у них такие новости:
UKRAINE
Due to capacity issues to the Ukraine, the uplift of parcels are currently experiencing delays.
придется мне долго ждать походу | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от Трэй сегодня получил посылку с млтд от 23 БЛЯДЬ НОЯБРЯ!
в рашке засветилась только двадцатого мая Оу.
Я 30 апреля заказал доставкой без трека, и нету до сих пор.
Думал месяц это много для млтд, пиздец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от R.E.D за сколько дней в Украину приходит примерно посылка с асоса?
заказал, а тут еще увидел у них такие новости:
UKRAINE
Due to capacity issues to the Ukraine, the uplift of parcels are currently experiencing delays.
придется мне долго ждать походу хз карочь. у меня знакомый товарищь с асосом мутится и все вещи приходят в течении недели... | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Кэшуал | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 23.07.2007 | По ходу одному мне во всей теме похуй на эти дебильные принты на футболках. Она ж рельефность тела только лишь скрывают. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Костлявые плечи итак видно, не ссы. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну так я понял, что не про меня. Засвети мышцу говорю. Глянем, есть ли толк от ваших тринажоров | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от AirMisha По ходу одному мне во всей теме похуй на эти дебильные принты на футболках. Она ж рельефность тела только лишь скрывают. смотря какое у тебя тело... | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | у Миши оно в основном бородатое | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | В одной из прошлых тем про кач выкладывал, можешь поискать. Более не намерен пока бахвальствовать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Засвети мышцу -Цитата от AirMisha Ну так я понял, что не про меня. Засвети мышцу говорю. Глянем, есть ли толк от ваших тринажоров он вроде и не обещал сочных луков в отличие от некоторых -Цитата от AirMisha Никуда сегодня не поехал. В очередной раз поимел потребительскую систему.
Зато заказал себе спортивный уголок в комнату. Скоро буду сочные луки ебашить как приведу торс в порядок -Цитата от AirMisha Осталось не долго, и моя лапочка превратит меня в машину смерти | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Вконтике бы ответил лучше. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 17.08.2002 | в гугле есть поиск по картинкам, например http://www.tsum.ru/news/kollektsiya-futbolok-marcelo-bur...-cume.html
дизайнеры из милана, друзья в живанши и тд, хуле.
хочешь быть причастным к илите - подтверди большим рублём | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от МЭДЫЧ благодарю
даже странно какие то цены у него адекватные... | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от katz Сегодня затарился... рейтузы годные, принт средний, не хватает обуви кепки и тебя во всем этом | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Помню, тут где то была инструкция, как с ебэя заказывать, никто не подогреет? не могу найти | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Спящие бельчата Помню, тут где то была инструкция, как с ебэя заказывать, никто не подогреет? не могу найти https://www.hip-hop.ru/forum/post1073215174-n1/ | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StanCentrum Благодарствую | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Etiquette -Цитата от katz Сегодня затарился... рейтузы годные, принт средний, не хватает обуви кепки и тебя во всем этом рейтузы я ещё не скоро натяну ибо жара у нас нынче на дворе...кепки не ношу с прямым козырьком...теперь вот хочу чёрные айрфорсы под штанишки заиметь...кстати был летний вариант джинсиков из материала jack&jones,но летом я штаны практически не одеваю...только шорты... Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Спящие бельчата Помню, тут где то была инструкция, как с ебэя заказывать, никто не подогреет? не могу найти пару дней назад заказывал с ибея...до этого давно ничего не присылал...раньше после покупки вещи отсылали ещё и в пейпале зарегиться а теперь видимо уже не надо...таким образом я себе 2 сумки по ошибке заказал на велик...зато заработаю чутка - кому нибудь заганю на районе... | | | | |