))0
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Splitman -Цитата от Vadi4 на случай будущих клиентов: с 18 числа прошлого месяца я жду свою посылку от товарища Лондонского Петуха. каждый день онлайн вк, сообщения не прочитаны, не отвечены. кормит завтраками, винит курьера.
у каждого могут случаться чп, но можно хотя бы выйти на связь и сообщить об этом.
пока это развод чистой воды. Кстати, вспомнился один случай. Два моих товарища заказали несколько айтемов (джинсы, несколько пар ботинок), прибегнув к помощи какого-то подобного вконтактовского пидараса. В общем, они когда-то через него уже брали и было все нормально, а на этот раз он их наебал- они с осени не могут дождаться посылок своих до сих пор. Чувак тот по началу ссылался на то, что посылка где-то затерялась в европе, потом говорил что все нормально, потом вообще положил хуй и перестал реагировать на сообщения. Те 2 чела уже перешли на угрозы, начали требовать деньги обратно- а он нихуя, похоже вообще в игнор их поставил. И при этом, без угрызений совести выкладывает у себя фотки нового шмота и прочую хуйню.
Как его можно наказать? Возможно, все его данные сохранились, ранние посылки его доходили же. наказать? только самостоятельно физически. петушара вон в штатах сидит, поэтому шансов у него опиздюлиться крайне мало. | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2013 | кто что думает о подтяжках? по моему пиздатая вещица | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Vadi4 спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от ILYA JOE кто что думает о подтяжках? по моему пиздатая вещица http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/164663-znamya
после этой статейке немного задумался , хотя сейчас другие времена и другая мода...
можно купить самые что ни есть разпиздатые, прикольные по пошиву и цвету. главное не попасть впросак в комбинировании с другими вещами я думаю. есть дедовские, так сказать со своей историей, и это круто. вот думаю поэкспериментировать с ними | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от ILYA JOE кто что думает о подтяжках? по моему пиздатая вещица Если надеть с рубашкой фрудпурри, то в некоторых кругах за скинхеда сойдешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Мовс -Цитата от ILYA JOE кто что думает о подтяжках? по моему пиздатая вещица Если надеть с рубашкой фрудпурри, то в некоторых кругах за скинхеда сойдешь и не обязательно с рубашкой фрудпурии | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Есть еще такой вариант, парни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от StanCentrum Есть еще такой вариант, парни. ахахаха ябносил на райчике | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | все ебанулись. | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от kid21 -Цитата от Splitman -Цитата от Vadi4 на случай будущих клиентов: с 18 числа прошлого месяца я жду свою посылку от товарища Лондонского Петуха. каждый день онлайн вк, сообщения не прочитаны, не отвечены. кормит завтраками, винит курьера.
у каждого могут случаться чп, но можно хотя бы выйти на связь и сообщить об этом.
пока это развод чистой воды. Кстати, вспомнился один случай. Два моих товарища заказали несколько айтемов (джинсы, несколько пар ботинок), прибегнув к помощи какого-то подобного вконтактовского пидараса. В общем, они когда-то через него уже брали и было все нормально, а на этот раз он их наебал- они с осени не могут дождаться посылок своих до сих пор. Чувак тот по началу ссылался на то, что посылка где-то затерялась в европе, потом говорил что все нормально, потом вообще положил хуй и перестал реагировать на сообщения. Те 2 чела уже перешли на угрозы, начали требовать деньги обратно- а он нихуя, похоже вообще в игнор их поставил. И при этом, без угрызений совести выкладывает у себя фотки нового шмота и прочую хуйню.
Как его можно наказать? Возможно, все его данные сохранились, ранние посылки его доходили же. наказать? только самостоятельно физически. петушара вон в штатах сидит, поэтому шансов у него опиздюлиться крайне мало. скорее ты у меня опиздюлишься, пашок | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | вот это поворот | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | да а разница? ответа нет до сих пор, "курьер проебался". ебать он там отдыхает, твой курьер. отбери у него дерьмо из рук и займись делом. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от kid21 -Цитата от Splitman Кстати, вспомнился один случай. Два моих товарища заказали несколько айтемов (джинсы, несколько пар ботинок), прибегнув к помощи какого-то подобного вконтактовского пидараса. В общем, они когда-то через него уже брали и было все нормально, а на этот раз он их наебал- они с осени не могут дождаться посылок своих до сих пор. Чувак тот по началу ссылался на то, что посылка где-то затерялась в европе, потом говорил что все нормально, потом вообще положил хуй и перестал реагировать на сообщения. Те 2 чела уже перешли на угрозы, начали требовать деньги обратно- а он нихуя, похоже вообще в игнор их поставил. И при этом, без угрызений совести выкладывает у себя фотки нового шмота и прочую хуйню.
Как его можно наказать? Возможно, все его данные сохранились, ранние посылки его доходили же. наказать? только самостоятельно физически. петушара вон в штатах сидит, поэтому шансов у него опиздюлиться крайне мало. скорее ты у меня опиздюлишься, пашок братишка что за движения? Разложи парню почему так, зачем тут грязь разводить | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | кто хочет познать стиль, фоловте джени - http://instagram.com/jeneeofficial | | | | ジバンシイ
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от kid21 -Цитата от Splitman Кстати, вспомнился один случай. Два моих товарища заказали несколько айтемов (джинсы, несколько пар ботинок), прибегнув к помощи какого-то подобного вконтактовского пидараса. В общем, они когда-то через него уже брали и было все нормально, а на этот раз он их наебал- они с осени не могут дождаться посылок своих до сих пор. Чувак тот по началу ссылался на то, что посылка где-то затерялась в европе, потом говорил что все нормально, потом вообще положил хуй и перестал реагировать на сообщения. Те 2 чела уже перешли на угрозы, начали требовать деньги обратно- а он нихуя, похоже вообще в игнор их поставил. И при этом, без угрызений совести выкладывает у себя фотки нового шмота и прочую хуйню.
Как его можно наказать? Возможно, все его данные сохранились, ранние посылки его доходили же. наказать? только самостоятельно физически. петушара вон в штатах сидит, поэтому шансов у него опиздюлиться крайне мало. скорее ты у меня опиздюлишься, пашок технично ты в баню съебался, ничо не скажешь | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2013 | -Цитата от asthmatic -Цитата от ILYA JOE кто что думает о подтяжках? по моему пиздатая вещица http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/164663-znamya
после этой статейке немного задумался , хотя сейчас другие времена и другая мода...
можно купить самые что ни есть разпиздатые, прикольные по пошиву и цвету. главное не попасть впросак в комбинировании с другими вещами я думаю. есть дедовские, так сказать со своей историей, и это круто. вот думаю поэкспериментировать с ними неплоха статейка подумываю взять, недавно мерил в магазе, видок показался очень даже пиздат | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Так Петух внатуре петух, оказывается. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от kid21 -Цитата от Splitman Кстати, вспомнился один случай. Два моих товарища заказали несколько айтемов (джинсы, несколько пар ботинок), прибегнув к помощи какого-то подобного вконтактовского пидараса. В общем, они когда-то через него уже брали и было все нормально, а на этот раз он их наебал- они с осени не могут дождаться посылок своих до сих пор. Чувак тот по началу ссылался на то, что посылка где-то затерялась в европе, потом говорил что все нормально, потом вообще положил хуй и перестал реагировать на сообщения. Те 2 чела уже перешли на угрозы, начали требовать деньги обратно- а он нихуя, похоже вообще в игнор их поставил. И при этом, без угрызений совести выкладывает у себя фотки нового шмота и прочую хуйню.
Как его можно наказать? Возможно, все его данные сохранились, ранние посылки его доходили же. наказать? только самостоятельно физически. петушара вон в штатах сидит, поэтому шансов у него опиздюлиться крайне мало. скорее ты у меня опиздюлишься, пашок жду с нетерпением, петушок.
хожу и оглядываюсь теперь, блядь, жду твоих подосланных бойцов на свэге. Добавлено через 1 минуту 10 секунд что б ничего не отвлекало от построения планов моего опиздюливания, епт | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | а что это за новые футболки такие длинные, но при этом сидят не как рэперский мешок из 2000х? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | сегодня получил посылку с млтд от 23 БЛЯДЬ НОЯБРЯ!
в рашке засветилась только двадцатого мая | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от mr.Hype а что это за новые футболки такие длинные, но при этом сидят не как рэперский мешок из 2000х? ну это по свеку теперь, так модно | | | | | Фотографии:
(128.7 Кбайт / 512 просм.)
(105.8 Кбайт / 488 просм.)
(122.7 Кбайт / 456 просм.) | | | | | | | | Особый статус
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Это же платья. С колготками отлично сочетаться будут. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от Splitman -Цитата от Vadi4 на случай будущих клиентов: с 18 числа прошлого месяца я жду свою посылку от товарища Лондонского Петуха. каждый день онлайн вк, сообщения не прочитаны, не отвечены. кормит завтраками, винит курьера.
Как его можно наказать? Возможно, все его данные сохранились, ранние посылки его доходили же. наказать? только самостоятельно физически. петушара вон в штатах сидит, поэтому шансов у него опиздюлиться крайне мало. Да вот же, живет далеко, естественно. Ради него одного ехать не вариант. | | | | |