Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Яшка Стэн ещё не познал всех прелестей интернет-шоппинга. Таччини тоже по 7 фунтов тащил. Да я, может, неверно изложил свою мысль. Дело скорее не в интернет-шоппинге, а в брендоебстве. Какие-то бренды с понтом "лакшери", "свек" и цены на них соответствующие, а какие-то классические и можно выцепить их за копье, особенно на скидосах. Впрочем, свек и лакшери, тоже можно выцепить на скидосах за копьё.  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от mr.Hype
может кому пригодится  смотрел. но вряд ли кому то с форума по карману одежда этом в магазине. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 24.01.2009 | [QUOTE=StanCentrum;1077525834] -Цитата от ffx -Цитата от StanCentrum
А почему нет?  Джинсовые шорты или чино-шорты сам бог с ремнем велел носить. Да я хз. У меня есть два ремня один классический другой какойто тканевый без бляхи  Без фото не разобраться.
[/QUOTE=kr1x;1077525729][/QUOTE=StanCentrum;1077525681]
короче заморочился сделал лук 
С ремнем я разобрался, просто не знал как его фиксировать. Там оказывается особая техника нужна  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Radio -Цитата от StanCentrum Ну секонды-то не в счет, ясен хуй. зачем секонды? Я того же Пьер Кардена поло брал по 5-6 фунтов, что и есть около 10 баксов  Ну это исключение, а не правило ведь. С какого перепугу исключение  майки по 3-5 фунтов, поло чуть дороже. Карден, Лонсдэйл, Эверласт и прочие. Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от StanCentrum в брендоебстве ну тут уж простите  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Radio -Цитата от StanCentrum Ну секонды-то не в счет, ясен хуй. зачем секонды? Я того же Пьер Кардена поло брал по 5-6 фунтов, что и есть около 10 баксов  Ну это исключение, а не правило ведь. на ПЛНДР, ДжэкТредс и тому подобных сайтах всегда практически есть футболки за 5-8-10-15 баксов. | | | | Особый статус
Регистрация: 23.07.2007 | хера вы все шорты поподворачивали как у меня, сучтата | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | как вас не жмет жаба 3 косаря за джинсовые шорты отдавать? 
завтра-послезавтра за 2 сотки отдам старые светлые дизели в ателье, буду доминировать  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | и я себе 2 пары шортиков купил, сфотографировать вам други?
ну вот сфотографировал походу
тут брал http://www.hollisterco.com/ чисто на зацен
это типа аберкромби но тока название другое и дешевле баксов на 10 с кучей китайских иероглифов на этикетках
с размером угадал прям на 99%  ну как и всегда в любых магазинах  гугол наше всё |  |  |  | | Фотографии:
(310.4 Кбайт / 393 просм.)
(146.8 Кбайт / 353 просм.)
(74.1 Кбайт / 343 просм.)
(71.0 Кбайт / 339 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 11 июня 2013 в 21:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от DиагноZ Jack Jones
а TH я так написал потому что лень было писать Так я кому, что "&" между "T" и "H" не надо. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от EMZ1T как вас не жмет жаба 3 косаря за джинсовые шорты отдавать? 
завтра-послезавтра за 2 сотки отдам старые светлые дизели в ателье, буду доминировать  А Джорданы за 7? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | на случай будущих клиентов: с 18 числа прошлого месяца я жду свою посылку от товарища Лондонского Петуха. каждый день онлайн вк, сообщения не прочитаны, не отвечены. кормит завтраками, винит курьера.
у каждого могут случаться чп, но можно хотя бы выйти на связь и сообщить об этом.
пока это развод чистой воды. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от внетусы -Цитата от EMZ1T как вас не жмет жаба 3 косаря за джинсовые шорты отдавать? 
завтра-послезавтра за 2 сотки отдам старые светлые дизели в ателье, буду доминировать  А Джорданы за 7? ну, обувь это одно
а шорты-деним на сезон - уже совсем другое | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ВХХ -Цитата от DиагноZ -Цитата от ВХХ
Не знаю, что такое JиJ, но Tommy Hilfiger - это имя и фамилия одного человека, а не дуэт  Jack Jones
а TH я так написал потому что лень было писать Так я кому, что "&" между "T" и "H" не надо. ну да) тупанул чё-то  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы -Цитата от EMZ1T как вас не жмет жаба 3 косаря за джинсовые шорты отдавать? 
завтра-послезавтра за 2 сотки отдам старые светлые дизели в ателье, буду доминировать  А Джорданы за 7? жесть как жмет, но альтернатив нет  в отличие от тех же шорт | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от внетусы -Цитата от EMZ1T как вас не жмет жаба 3 косаря за джинсовые шорты отдавать? 
завтра-послезавтра за 2 сотки отдам старые светлые дизели в ателье, буду доминировать  А Джорданы за 7? ну, обувь это одно
а шорты-деним на сезон - уже совсем другое С чего это на сезон? Да даже если бы и не на сезон. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это наверно имелось в виду что в штанах можно круглый год ходить, а в шортах только когда тепло | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | А, ну так-то да. Не, жаба не жмет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | товарищи, на Ende опять скидосы, Spring/Summer 2013 Sale, обещают до 50% | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от EMZ1T как вас не жмет жаба 3 косаря за джинсовые шорты отдавать? 
завтра-послезавтра за 2 сотки отдам старые светлые дизели в ателье, буду доминировать  да так же думал, пока не прошелся по магазинам, везде какие то гейские шорты со всякими поттертостями дырками заклепками. А вот обычные джинсовые тока за 3к нашел, и то мне там скидку 20% сделали, продавщица хорошая оказалась  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Vadi4 на случай будущих клиентов: с 18 числа прошлого месяца я жду свою посылку от товарища Лондонского Петуха. каждый день онлайн вк, сообщения не прочитаны, не отвечены. кормит завтраками, винит курьера.
у каждого могут случаться чп, но можно хотя бы выйти на связь и сообщить об этом.
пока это развод чистой воды. Кстати, вспомнился один случай. Два моих товарища заказали несколько айтемов (джинсы, несколько пар ботинок), прибегнув к помощи какого-то подобного вконтактовского пидараса. В общем, они когда-то через него уже брали и было все нормально, а на этот раз он их наебал- они с осени не могут дождаться посылок своих до сих пор. Чувак тот по началу ссылался на то, что посылка где-то затерялась в европе, потом говорил что все нормально, потом вообще положил хуй и перестал реагировать на сообщения. Те 2 чела уже перешли на угрозы, начали требовать деньги обратно- а он нихуя, похоже вообще в игнор их поставил. И при этом, без угрызений совести выкладывает у себя фотки нового шмота и прочую хуйню.
Как его можно наказать? Возможно, все его данные сохранились, ранние посылки его доходили же. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Хоть кто то опиздюленных шмоточников пидорасов карает | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Сколько себе шорты присматривал, те, которые нравятся, все по 3к.
Тоже жаба душит, так и не решусь заказать, наверное | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | в пиндосском левайсе постоянно шорты валяются за копейки, в штуку можно уложиться со скидочками всякими. через посредника затяните и все, и это выйдет далеко не 3к | | | | |