активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Ловкий Локки а че, ништяк таки
канотье тоже тема | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Теперь в моем словаре на одно слово больше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ffx -Цитата от StanCentrum По Мирному Хулигану угарел немного. Цвет чино-шортецов в реале поприятнее, на фотках везде не такой. ты же недавно шорты брал левайсовские?
Нормальные они или есть свои минусы?
Тоже хочу взять, просто жаба душит, за обычные джинсовые шорты отдавать 3к 3к нормальный ценник, на мой взгляд. Можешь поискать в каких-нибудь бершках дешевле - я искал, ничего путного не нашел. Отдал 3к и доволен. Зависимость есть, брат жив. Стирать на порядок реже джинсов, коленки-то не оттягиваются. в общем взял их только что
только чето с размером вроде проебался а вроде и нет
как вообще катируют ремни с шортами носить? Или уебищно выглядить будут? | | | | 10
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Juan Roman Riquelme с атсоса пришло футболки охуенные) продай с энштейном) | | | | 10
Регистрация: 10.07.2005 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Juan Roman Riquelme с атсоса пришло футболки охуенные) продай с энштейном) 50,91$ | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я прошу у тебя отдать за 25 баксов, нет Я ТРЕБУЮ ОТДАТЬ за 25 баксов | | | | слушатель
за такую сумму 5 возьму О_О
и кстати че за магаз "атсос"? | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 | Подскажите, кто сталкивался. Вообщем решил взять две вещи у одного продавца на ebay, кинул их в корзину и нажал request total from seller, чтобы снизить стоимость доставки. Инвойс должен прийти на мыло, но вот уже несколько дней ничего нет и продавец не отвечает на мое сообщение. Так вот, я должен оплатить товары в какой-то определенный срок или могу ждать пока прод таки пришлет мне инвойс? | | | | ❂
и рубашечку T&H | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ffx -Цитата от StanCentrum -Цитата от ffx
ты же недавно шорты брал левайсовские?
Нормальные они или есть свои минусы?
Тоже хочу взять, просто жаба душит, за обычные джинсовые шорты отдавать 3к 3к нормальный ценник, на мой взгляд. Можешь поискать в каких-нибудь бершках дешевле - я искал, ничего путного не нашел. Отдал 3к и доволен. Зависимость есть, брат жив. Стирать на порядок реже джинсов, коленки-то не оттягиваются. в общем взял их только что
как вообще катируют ремни с шортами носить? Или уебищно выглядить будут? А почему нет? Джинсовые шорты или чино-шорты сам бог с ремнем велел носить. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | Приобрел себе футболку | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Интересно поглядеть на твои футболки за 10 баксов за штуку. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от DиагноZ прикупил шортецы J&J
и рубашечку T&H Рубашка вырвиглазная какая-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от StanCentrum -Цитата от kr1x Интересно поглядеть на твои футболки за 10 баксов за штуку. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от DиагноZ прикупил шортецы J&J
и рубашечку T&H Рубашка вырвиглазная какая-то. это на фотке так только, в реале она не режет глаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от DиагноZ прикупил шортецы J&J
и рубашечку T&H Не знаю, что такое JиJ, но Tommy Hilfiger - это имя и фамилия одного человека, а не дуэт | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ffx -Цитата от StanCentrum
3к нормальный ценник, на мой взгляд. Можешь поискать в каких-нибудь бершках дешевле - я искал, ничего путного не нашел. Отдал 3к и доволен. Зависимость есть, брат жив. Стирать на порядок реже джинсов, коленки-то не оттягиваются. в общем взял их только что
как вообще катируют ремни с шортами носить? Или уебищно выглядить будут? А почему нет? Джинсовые шорты или чино-шорты сам бог с ремнем велел носить. Да я хз. У меня есть два ремня один классический другой какойто тканевый без бляхи | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от StanCentrum -Цитата от kr1x Интересно поглядеть на твои футболки за 10 баксов за штуку. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от DиагноZ прикупил шортецы J&J
и рубашечку T&H Рубашка вырвиглазная какая-то. ну вот к примеру сейчас в таких летаю | | | | активный пользователь
а TH я так написал потому что лень было писать | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ffx -Цитата от StanCentrum -Цитата от ffx
в общем взял их только что
как вообще катируют ремни с шортами носить? Или уебищно выглядить будут? А почему нет? Джинсовые шорты или чино-шорты сам бог с ремнем велел носить. Да я хз. У меня есть два ремня один классический другой какойто тканевый без бляхи Без фото не разобраться. -Цитата от kr1x -Цитата от StanCentrum Интересно поглядеть на твои футболки за 10 баксов за штуку. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от DиагноZ прикупил шортецы J&J
и рубашечку T&H Рубашка вырвиглазная какая-то. ну вот к примеру сейчас в таких летаю Ну секонды-то не в счет, ясен хуй. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от StanCentrum Ну секонды-то не в счет, ясен хуй. зачем секонды? Я того же Пьер Кардена поло брал по 5-6 фунтов, что и есть около 10 баксов | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ffx -Цитата от StanCentrum
А почему нет? Джинсовые шорты или чино-шорты сам бог с ремнем велел носить. Да я хз. У меня есть два ремня один классический другой какойто тканевый без бляхи Без фото не разобраться. -Цитата от kr1x -Цитата от StanCentrum
Интересно поглядеть на твои футболки за 10 баксов за штуку. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Рубашка вырвиглазная какая-то. ну вот к примеру сейчас в таких летаю Ну секонды-то не в счет, ясен хуй. с UK заказывал, с офф. сайта от 6-7 фунтов. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Стэн ещё не познал всех прелестей интернет-шоппинга. Таччини тоже по 7 фунтов тащил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | cегодня поло от Kangol получил | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от StanCentrum Ну секонды-то не в счет, ясен хуй. зачем секонды? Я того же Пьер Кардена поло брал по 5-6 фунтов, что и есть около 10 баксов Ну это исключение, а не правило ведь. | | | | |