активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Яшка Вот реальные цвета. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Что-то типо такой хуйни будет. Добавлено через 4 минуты 40 секунд Пиздец я в 2 часа ночи заморочился, благо завтра выходной. норм,ремень не очень только | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Яшка Вот реальные цвета. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Что-то типо такой хуйни будет. Добавлено через 4 минуты 40 секунд Пиздец я в 2 часа ночи заморочился, благо завтра выходной. норм,ремень не очень только Возможно, я в них не разбираюсь. Ради одной вылазки в падлу в нули уходить.
Взял себе, кстати, Сперри из канваса. Оказались очень удобными. Успел уже вчера в пинг-понге их затестить. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Яшка -Цитата от Kane#1 -Цитата от Яшка Вот реальные цвета. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Что-то типо такой хуйни будет. Добавлено через 4 минуты 40 секунд Пиздец я в 2 часа ночи заморочился, благо завтра выходной. норм,ремень не очень только Возможно, я в них не разбираюсь. Ради одной вылазки в падлу в нули уходить.
Взял себе, кстати, Сперри из канваса. Оказались очень удобными. Успел уже вчера в пинг-понге их затестить. В дождь им пизда, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum В дождь им пизда, да? Ну канвас, тряпка же. Промокнут и все. Никакой пизды) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Яшка -Цитата от Kane#1
норм,ремень не очень только Возможно, я в них не разбираюсь. Ради одной вылазки в падлу в нули уходить.
Взял себе, кстати, Сперри из канваса. Оказались очень удобными. Успел уже вчера в пинг-понге их затестить. В дождь им пизда, да? Ну, я только вчера их цепанул, сам не удостоверился. А что значит пизда? Промокнут? Под проливным - да. Но высохнут же в итоге. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ну это понятно, но иногда получается так, что, высохнув, вещи меняют свою форму, цвет и пр. | | | | скрытый мажор (с)
может кому пригодится | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Яшка Вовремя я попал на разговор за рубахи.
Сегодня от Рене себе взял. На диплом сгонять. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цвета только как-то странно на фото выглядят. одноклассники мои в 9 классе подобное на последний звонок надевали.
5 лет назад это было. сомневаюсь, что твои одноклассники рассекали на лакосте, и чиносах с топсайдерами. максимум - пиджачки в катышках. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | По Мирному Хулигану угарел немного. Цвет чино-шортецов в реале поприятнее, на фотках везде не такой. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от StanCentrum По Мирному Хулигану угарел немного. Цвет чино-шортецов в реале поприятнее, на фотках везде не такой. Симпатичный комплект.
Не забывай только рубашку заправлять, чтоб как фурфур завещал. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от StanCentrum По Мирному Хулигану угарел немного. Цвет чино-шортецов в реале поприятнее, на фотках везде не такой. как качество? с кофтой и курткой у них ваще все заебись, эти надеюсь тоже добротно сделаны | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum По Мирному Хулигану угарел немного. Цвет чино-шортецов в реале поприятнее, на фотках везде не такой. не нравятся мне рубашки с короткими рукавами, по мне лучше длинную закатать по-модному, а шортилье годные | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Трэй -Цитата от StanCentrum По Мирному Хулигану угарел немного. Цвет чино-шортецов в реале поприятнее, на фотках везде не такой. как качество? с кофтой и курткой у них ваще все заебись, эти надеюсь тоже добротно сделаны Есть у меня рубаха от этой конторы с прошлого лета. Вот она вообще ништяк (а еще там внутренний карман - звучит нелепо, но на деле круто, особенно учитывая дефицит таковых летом). Вроде как последняя партия Маде ин Ингланд. Те, что выложил - на ощупь приятные, думаю, качество не подведет. Только размеры странные у рубашки - Лка длинная и свободная излишне, Мка достаточно свободная (regular, хуле) и при этом я бы к длине пару см добавил. -Цитата от letniysneg -Цитата от StanCentrum По Мирному Хулигану угарел немного. Цвет чино-шортецов в реале поприятнее, на фотках везде не такой. Симпатичный комплект.
Не забывай только рубашку заправлять, чтоб как фурфур завещал. Не, она короткая для этого, да и ремень у меня только широкий под джинсы, тонкого под чино нет. Да и скороходов модных не имеется, буду с кроссами тоскать. Хотя, может куплю себе ботинки для яхты, чтобы ходить в них в метро и ездить в маршрутке. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum По Мирному Хулигану угарел немного. Цвет чино-шортецов в реале поприятнее, на фотках везде не такой. не нравятся мне рубашки с короткими рукавами, по мне лучше длинную закатать по-модному, а шортилье годные Просто у тебя не такие упругие бицепсы, хоуми. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | ребят, выручайте, не могу оплатить палкой кроссы у продавца из штатов
пишет This recipient does not accept payments from non-U.S. PayPal accounts.
Return to eBay
At this time, we are unable to process your request. Please return to eBay and try another option.
подскажите, что делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | товарищи, а есть кто в шляпах соломенных гоняет? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Не пизди, упругие Чисто обезжиренный А так чисто закатывать джинсы, чиносы, рукава, губы чисто модно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | В соломенных это свег | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | В соломенных - это Зара.) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | чисто зара не свек | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от StanCentrum По Мирному Хулигану угарел немного. Цвет чино-шортецов в реале поприятнее, на фотках везде не такой. ты же недавно шорты брал левайсовские?
Нормальные они или есть свои минусы?
Тоже хочу взять, просто жаба душит, за обычные джинсовые шорты отдавать 3к | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | заказывал с энда не подошел размер, воронеж. отошлю по предоплате. тапки 9 US 8 UK 42EUR. поло S, на деле M, наверное. | | | | | Фотографии:
(232.5 Кбайт / 207 просм.)
(223.5 Кбайт / 204 просм.)
(294.1 Кбайт / 125 просм.)
(194.8 Кбайт / 132 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось kid21, 11 июня 2013 в 13:09.
| | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от RUSLANFTW заказывал с энда не подошел размер, воронеж. отошлю по предоплате. тапки 9 US 8 UK 42EUR. поло S, на деле M, наверное. фото крепи нормально, пожалуйста, через управление вложениями. Добавлено через 3 минуты 32 секунды почта вчера много-много радости детишкам принесла. уже вторая посылка через ЕМС приходит за 10 дней. НЕУЖЕЛИ? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ffx -Цитата от StanCentrum По Мирному Хулигану угарел немного. Цвет чино-шортецов в реале поприятнее, на фотках везде не такой. ты же недавно шорты брал левайсовские?
Нормальные они или есть свои минусы?
Тоже хочу взять, просто жаба душит, за обычные джинсовые шорты отдавать 3к 3к нормальный ценник, на мой взгляд. Можешь поискать в каких-нибудь бершках дешевле - я искал, ничего путного не нашел. Отдал 3к и доволен. Зависимость есть, брат жив. Стирать на порядок реже джинсов, коленки-то не оттягиваются. | | | | •
может кому пригодится Зачем? У LV не бывает распродаж и скидок, а значит нет смысла покупать у неофициальных представителей. | | | | |