Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Sm1l3y
Сэн Дог не разделяет вашего мнения насчёт панамок, посоны Ход мыслей верный. -Цитата от RUSLANFTW -Цитата от Splitman Зафоткано. панама крутая, по чем брал? Из секонда она. -Цитата от наш воздух -Цитата от Splitman Тем временем в трущобах. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Мовс Кстати, как вы относитесь к нигерским лукам типа тимбов летом? Я вот подумал о тимбах+шортах+свитшоте. Кто-нибудь практикует? Ноги потеть будут в них. Гонял так в погоду хмурую.
Не знаю почему, мне еще в конверсах жарко пиздец. Еще хуже чем в тимбах- как целофановый пакет на ногу натянул. А в любых кроссовках, которые их в 3 раза больше- заебись, нога дышит, как ни странно. Парадокс. ох ты,где ты достал куртку и кепку уток? круто, очень
завидую даже Куртку прислал товарищ из Украины, а с кепкой посчастливилось выиграть аукцион. На ебае смотри похожие варианты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Гетто готика, посоны. Юбку бы еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от a574 Гетто готика, посоны. Юбку бы еще. хип-хоп.ру читает | | | | новенький
Регистрация: 07.06.2013 | джинсы пошире, джордан кросы, майка любая побольше толстовочка соут пол, бейболка НьюЭра или Пират ...ну как то так)))))))
P.S. Еще трусы в клеточку | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2013 | расскажите за "acne", кто знает | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от a574 Гетто готика, посоны. Юбку бы еще. Бреды, юбка и черный букет нужны | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от ILYA JOE расскажите за "acne", кто знает Акне (лат. acne, искажённое греч. akmē — вершина), собирательное обозначение воспалительных заболеваний сальных желёз и волосяных мешочков кожи. Чаще термин "А." применяют к угрям. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Какой длины должна быть рубашка-безрукавка на выпуск (не классическая, в смысле)? Приобрел тут рубаху со стандартными "вырезами" по бокам и округлым "крылом" на жопе. В плечах нормально (швы как раз где надо), спереди длина как нужно. А вот это "крыло" сзади, по-моему, полностью жопу закрывает - не годно же, да? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от StanCentrum Какой длины должна быть рубашка-безрукавка на выпуск (не классическая, в смысле)? Приобрел тут рубаху со стандартными "вырезами" по бокам и округлым "крылом" на жопе. В плечах нормально (швы как раз где надо), спереди длина как нужно. А вот это "крыло" сзади, по-моему, полностью жопу закрывает - не годно же, да? Такие рубашки изначально предназначены для того, чтобы их заправлять. Или я ошибаюсь? Показать скрытый текст
Хотя у самого 2 идеально сидящие рубашки, закрывающие задницу крылом
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да, эти рубашки надо заправлять, там длинное, посколько в области спины и жопы рубашка чаще всего вылазиет. Ну это у таких сутулых как я | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Вовремя я попал на разговор за рубахи.
Сегодня от Рене себе взял. На диплом сгонять. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цвета только как-то странно на фото выглядят. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Яшка Вовремя я попал на разговор за рубахи.
Сегодня от Рене себе взял. На диплом сгонять. ебучий цвет какой-то, под что ты это будешь одевать то? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Merseyside -Цитата от Яшка Вовремя я попал на разговор за рубахи.
Сегодня от Рене себе взял. На диплом сгонять. ебучий цвет какой-то, под что ты это будешь одевать то? Под чиносы и топсайдеры. А ты подо что посоветуешь?) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Яшка -Цитата от Merseyside -Цитата от Яшка Вовремя я попал на разговор за рубахи.
Сегодня от Рене себе взял. На диплом сгонять. ебучий цвет какой-то, под что ты это будешь одевать то? Под чиносы и топсайдеры. А ты подо что посоветуешь?) наверное в реале она лучше смотрится чем на фото, имхо конечно, но это такой оливковый пиздец | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Вот реальные цвета. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Что-то типо такой хуйни будет. Добавлено через 4 минуты 40 секунд Пиздец я в 2 часа ночи заморочился, благо завтра выходной. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Яшка Вот реальные цвета. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Что-то типо такой хуйни будет. Добавлено через 4 минуты 40 секунд Пиздец я в 2 часа ночи заморочился, благо завтра выходной. я блюю от таких луков чо за гомосня нахъ | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2013 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от ILYA JOE расскажите за "acne", кто знает Акне (лат. acne, искажённое греч. akmē — вершина), собирательное обозначение воспалительных заболеваний сальных желёз и волосяных мешочков кожи. Чаще термин "А." применяют к угрям. я про бренд | | | |
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Raz0r -Цитата от Яшка Вот реальные цвета. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Что-то типо такой хуйни будет. Добавлено через 4 минуты 40 секунд Пиздец я в 2 часа ночи заморочился, благо завтра выходной. я блюю от таких луков чо за гомосня нахъ расскажи в чем гомосня, если ты там не заблевался еще | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ILYA JOE расскажите за "acne", кто знает видел пару раз в магазинах - что то цены на него задрали у нас | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Яшка Вовремя я попал на разговор за рубахи.
Сегодня от Рене себе взял. На диплом сгонять. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цвета только как-то странно на фото выглядят. одноклассники мои в 9 классе подобное на последний звонок надевали.
5 лет назад это было. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | системник с 3,5 разъёмом это весьма плотный винтаж херитаж | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от МЭДЫЧ системник с 3,5 разъёмом это весьма плотный винтаж херитаж
Я хуй знает что такое 3.5 разъём, но он стоит года 3 уже. Лень что-то мутить с ним. | | | |
у самого подобное ископаемое пылится в углу | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Затуннели меня капитально тут. Ладно хоть Михаил стороной обошёл. | | | | |