Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Правильно. Просто нужно понимать о чем эта вещь. А для этого нужно иметь некоторые знания и опыт. Каждая шмотка попадает в мой гардероб осознанно и что-то значит. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ну охуеть теперь, панамка это не панамка а артефакт с сакральным смыслом
а еще мне говорят что я шмоточник и надрачиваю на одежду. Буду на тебя теперь ссылаться как на образец крайности в вещизме. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Быть шмоточником, надрачивать на одежду, не упуская модных тенденций- это одно дело. Мною же движут совсем другие вещи. | | | | модер не пьет водер
Быть шмоточником, надрачивать на одежду, не упуская модных тенденций- это одно дело. Мною же движут совсем другие вещи. конечно конечно
будь не таким как все
только я в упор не вижу разницы, когда нынешний модник видит на негре ССУР или БЛЭК СКЕЙЛ и бежит покупать, а ты покупаешь вещи потому в них негры ходили в 90-х.
мало того, ты на них зарабатываешь, что значит, что есть спрос на них, значит есть прослойка, которая прется по 90-м и вещам оттуда, причем платежеспособная и довольно большая, то есть подобие субкультуры. Своеобразные хипстеры, только те на кэжуал-винтаж разоряются, а вы на негро-винтаж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от kid21 -Цитата от Splitman ок
Быть шмоточником, надрачивать на одежду, не упуская модных тенденций- это одно дело. Мною же движут совсем другие вещи. конечно конечно
будь не таким как все
только я в упор не вижу разницы, когда нынешний модник видит на негре ССУР или БЛЭК СКЕЙЛ и бежит покупать, а ты покупаешь вещи потому в них негры ходили в 90-х.
мало того, ты на них зарабатываешь, что значит, что есть спрос на них, значит есть прослойка, которая прется по 90-м и вещам оттуда, причем платежеспособная и довольно большая, то есть подобие субкультуры. Своеобразные хипстеры, только те на кэжуал-винтаж разоряются, а вы на негро-винтаж. Блять, я согласен с Пашком, всё очень плохо | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Почему плохо? Каждому своё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от StanCentrum Почему плохо? Каждому своё. Плохо то, что я разделяю его мнение. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | давно было ясно что сплитман упоротый пассажир, или пешеход, или моряк хуй разберешь короче. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | задрачивайтесь на шмотьё. но зачем потыкать другим?
кстати данки купил. левую пятку натирает пиздец как дико. уже мазоль такая лайтсовая вылазиет. чё за хуйня не могу вкурить. размер в цвет. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от kid21 -Цитата от Splitman ок
будь не таким как все
мало того, ты на них зарабатываешь, что значит, что есть спрос на них, значит есть прослойка, которая прется по 90-м и вещам оттуда, причем платежеспособная и довольно большая, то есть подобие субкультуры. Своеобразные хипстеры, только те на кэжуал-винтаж разоряются, а вы на негро-винтаж. Разница элементарная. Разница в том, что мне по сути нахуй ничего не нужно покупать. Я могу ходить во всем этом, пока не сношу до дыр. И мне никогда не придется менять какую-либо вещь по причине того, что она НИМОДНАЯ. Какие-то вещи представляют не особо большую ценность, заебывают со временем, как-то портятся мною, и только поэтому заменяются другими.
И что я зарабатываю? Эта прослойка как раз не платежеспособна и состоит из десятка таких же как я ублюдков, разбросанных по всей стране и ближнему зарубежью. Я у них покупаю точно так же. Хотя как покупаю, цены мы делаем чисто символическими, а иногда идет просто обмен. Чтобы какой-то левый человек объявился и купил у меня что-либо, еще и относительно дорого- это случается пару раз в год. И если покупают- то что-нибудь нейтральное. Так что на этом не заработаешь, объявления висят годами. На продажу целенаправленно я ничего не беру, потому как придется связываться с дерьмом. Но иногда бывают случаи, когда мимо просто не могу пройти, как с балахоном даймонд, например.
В целом ты прав, но никто не разоряется, денег нет ни у кого нихуя. Те, у кого они есть- закупаются исключительно где-то на F As In Frank Vintage или у самых охуевших барыг на ебае. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | В принципе вообще пофигу, 90е так 90е, но эта одежда выглядит так, как будто в ней 10 негров умерло, как то не очень опрятно и дело тут не в моде | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Панамка бодрая, я щитаю. Олдскул. | | | | Я тут не причём
Сэн Дог не разделяет вашего мнения насчёт панамок, посоны | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы В принципе вообще пофигу, 90е так 90е, но эта одежда выглядит так, как будто в ней 10 негров умерло, как то не очень опрятно и дело тут не в моде ты просто не понимаешь о чем та или иная вещь
Кстате опрос, кто считает, что классическая сорочка, заправленная в шорты выше колен это старперство? Или из меня и в правду песок сыпется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы В принципе вообще пофигу, 90е так 90е, но эта одежда выглядит так, как будто в ней 10 негров умерло, как то не очень опрятно и дело тут не в моде ты просто не понимаешь о чем та или иная вещь
Кстате опрос, кто считает, что классическая сорочка, заправленная в шорты выше колен это старперство? Или из меня и в правду песок сыпется? Если с длинным закатанным рукавом, то должно нормально выглядеть.
Хотя...я проебал момент с "классической". Как-то слабо себе это представляю. | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от Splitman Зафоткано. панама крутая, по чем брал? | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Splitman Тем временем в трущобах. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Мовс Кстати, как вы относитесь к нигерским лукам типа тимбов летом? Я вот подумал о тимбах+шортах+свитшоте. Кто-нибудь практикует? Ноги потеть будут в них. Гонял так в погоду хмурую.
Не знаю почему, мне еще в конверсах жарко пиздец. Еще хуже чем в тимбах- как целофановый пакет на ногу натянул. А в любых кроссовках, которые их в 3 раза больше- заебись, нога дышит, как ни странно. Парадокс. ох ты,где ты достал куртку и кепку уток? круто, очень
завидую даже | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы В принципе вообще пофигу, 90е так 90е, но эта одежда выглядит так, как будто в ней 10 негров умерло, как то не очень опрятно и дело тут не в моде ты просто не понимаешь о чем та или иная вещь
Кстате опрос, кто считает, что классическая сорочка, заправленная в шорты выше колен это старперство? Или из меня и в правду песок сыпется? Только если шорты натянуть на ребра, как это щас модно у прохаванных баб, что бы мотня в вагину упиралась | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | верблюжья лапка решает | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Все биксам на шортах с завышенной талией итальянские ремни так-то | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от внетусы верблюжья лапка решает копытце жи | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от внетусы верблюжья лапка решает копытце жи в интернетах легче по запросу лапка искать приложу картинку эротического содержания | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Etiquette Все биксам на шортах с завышенной талией итальянские ремни так-то не...вот щас тренд новый для тёлок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Вопрос немного не по теме, но может кто в курсе - как с PayPal или Moneybookers вывести деньги на киви или вебмани? Может кто-то сталкивался? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | как и всегда - через тех, кто меняет в ручном режиме за процент.
на ачате или серче полно
только комиссия будет порядковая с этих систем, меньше 10-15% не припомню | | | | |