UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Яшка Сколько раз проезжал мои, столько хипстеров на м2 не видел никогда. Страшно подходить туда, зашквариться же по факту можно.
Стэн, какие у тебя сомнения есть по поводу макас хз. Нормальная обувка, хоть на танцы иди. Носки можно телесного цвета выцепить, но и без них могу гонять. А так ещё и невидимки есть, но в Фотте ценник лютый, лучше кальзедония. Как-нибудь сделаю лук херитажный. Добавлено через 1 минуту 1 секунду А, да. Только тимберленд, всё остальное хуйня. -Цитата от Kane#1 -Цитата от StanCentrum Добавлено через 20 минут 30 секунд Вот такие штиблеты думаю взять на лето. Кто-нибудь в теме гонял топсайдеры - как оно? Удобно вообще на голую ногу или без супер-низкого прозрачного носка не вариант (видел такой у одного знакомого)? И шнурки как? Были у меня подобные на одних скороходах от Addict - неудобные. охуенная обувь, подходит под много чего
недавно взял себе вторую пару тимб уже
без носков таскать можно и впринципе если качественные топсайдеры, то комфортно. но у меня первые за 2 года нОски подзавонялись нормально
поэтому купил себе по типу бабских слепков что-то, только из нормальной ткани, и норм тогда Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Яшка Добавлено через 1 минуту 1 секунду А, да. Только тимберленд, всё остальное хуйня. ещё sperry вроде пригодные, там не поймёшь кто из них кого копирует, но мне тимберленд тоже больше нравятся
Ну то что обувь ништяк я предполагаю, а что на счет шнурков? На "бантики" обычные норм завязываются или торчат в разные стороны (как это было на тех скороходах от Аддикт у меня). Видел еще там вместо завязок всякие "фигуры" закручивают просто. Добавлено через 22 минуты 24 секунды И чино шортецы (синие или песочные (стандартные) где взять годные подскажите. А то где был - ничего не нашел подходящего. Во всяких золотых вавилонах жопой жувать можно. Какие тебе магазины подсказать. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Яшка Сколько раз проезжал мои, столько хипстеров на м2 не видел никогда. Страшно подходить туда, зашквариться же по факту можно.
Стэн, какие у тебя сомнения есть по поводу макас хз. Нормальная обувка, хоть на танцы иди. Носки можно телесного цвета выцепить, но и без них могу гонять. А так ещё и невидимки есть, но в Фотте ценник лютый, лучше кальзедония. Как-нибудь сделаю лук херитажный. Добавлено через 1 минуту 1 секунду А, да. Только тимберленд, всё остальное хуйня. -Цитата от Kane#1 -Цитата от StanCentrum Добавлено через 20 минут 30 секунд Вот такие штиблеты думаю взять на лето. Кто-нибудь в теме гонял топсайдеры - как оно? Удобно вообще на голую ногу или без супер-низкого прозрачного носка не вариант (видел такой у одного знакомого)? И шнурки как? Были у меня подобные на одних скороходах от Addict - неудобные. охуенная обувь, подходит под много чего
без носков таскать можно и впринципе если качественные топсайдеры, то комфортно. но у меня первые за 2 года нОски подзавонялись нормально
поэтому купил себе по типу бабских слепков что-то, только из нормальной ткани, и норм тогда Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Яшка Добавлено через 1 минуту 1 секунду А, да. Только тимберленд, всё остальное хуйня. ещё sperry вроде пригодные, там не поймёшь кто из них кого копирует, но мне тимберленд тоже больше нравятся
Ну то что обувь ништяк я предполагаю, а что на счет шнурков? На "бантики" обычные норм завязываются или торчат в разные стороны (как это было на тех скороходах от Аддикт у меня). Видел еще там вместо завязок всякие "фигуры" закручивают просто. http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=12885781
не знаю, на этих походу такие, про которые ты говоришь. но неудобств опять же не доставляют, на бантики захуярил и всё
там же можно у них сразу нормальные купить и поменять если надо | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | заказал на ибее полароид з340 | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | а че к нему кассеты реально еще находить? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | на ибее дофига, но я заказал сразу с 5 пачками по 30 штук в каждой! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha а че к нему кассеты реально еще находить? они новые) и имеют бешеную популярность вообще то | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | хотя над качеством фото сильно сомневаюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Не знаю, каким хуем обсуждается полароид в этой теме, но я тоже хотел приобрести. И таки приобрету, наверное, чуть позже. | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | потребляди такие потребляди | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | что-то 200 фунтов за такой девайс по-моему не вась-вась совсем
не, ну игрушка-то весёлая, но не более, чем игрушка | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня есть полароид, но это мой старый | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Radio что-то 200 фунтов за такой девайс по-моему не вась-вась совсем
не, ну игрушка-то весёлая, но не более, чем игрушка Это какой 200 фунтов стоит? Я хочу z2300 за 180 долларов. Мне такого будет вполне достаточно, учитывая то, что я щас фотографирую все события на телефон с камерой 3мп. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | За 180 можно мыльницу взять с 10 какими нибудь мегапикселями | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от внетусы За 180 можно мыльницу взять с 10 какими нибудь мегапикселями Не шарю, шо такое мыльница, но на polaroid zx2300 10 мп + возможность печатать фотографии, само собой. Ну и еще можно видео снимать, постить заснятое в соц.сети и форма позволяет носить его в небольшой сумке, а не покупать отдельную хуйню на шею. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | мыльница это олдскульное название фотоаппарата, потому что он напоминал по форме контейнер для мыла. Я думал это хипсторский полароид, а это оказывается какой то современный, и в чем его преимущества перед какими нибудь канон никон сони? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio что-то 200 фунтов за такой девайс по-моему не вась-вась совсем
не, ну игрушка-то весёлая, но не более, чем игрушка Это какой 200 фунтов стоит? Я хочу z2300 за 180 долларов. Мне такого будет вполне достаточно, учитывая то, что я щас фотографирую все события на телефон с камерой 3мп. z340 на ибэе с доставкой в мои края в районе 200. Давно уже читал, что выпускать намерены, а тут и появились
а где это ты по 180 баксов видел? | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio что-то 200 фунтов за такой девайс по-моему не вась-вась совсем
не, ну игрушка-то весёлая, но не более, чем игрушка Это какой 200 фунтов стоит? Я хочу z2300 за 180 долларов. Мне такого будет вполне достаточно, учитывая то, что я щас фотографирую все события на телефон с камерой 3мп. z340 на ибэе с доставкой в мои края в районе 200. Давно уже читал, что выпускать намерены, а тут и появились
а где это ты по 180 баксов видел? а че за картриджи с краской для него нужны? дорогие? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от out of space хохо/ порча раисси порадовало | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio что-то 200 фунтов за такой девайс по-моему не вась-вась совсем
а где это ты по 180 баксов видел? На оф.сайте, но я про другую модель говорю. z340 печатает фотки 3x4, а z2300 - 2x3. внетусы, мгновенная печать фото. И если даже есть кеноныниконысони, которые тоже так умеют, то лучше уж купить от производителя, который этой функцией славится, по-моему. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от 11 ноября -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ
Это какой 200 фунтов стоит? Я хочу z2300 за 180 долларов. Мне такого будет вполне достаточно, учитывая то, что я щас фотографирую все события на телефон с камерой 3мп. z340 на ибэе с доставкой в мои края в районе 200. Давно уже читал, что выпускать намерены, а тут и появились
а где это ты по 180 баксов видел? а че за картриджи с краской для него нужны? дорогие? полароид краску не использует) весь спектр цветов в бумаге, которая под разными температурами даёт разные цвета) как то так | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Яшка Сколько раз проезжал мои, столько хипстеров на м2 не видел никогда. Страшно подходить туда, зашквариться же по факту можно.
Ну то что обувь ништяк я предполагаю, а что на счет шнурков? На "бантики" обычные норм завязываются или торчат в разные стороны (как это было на тех скороходах от Аддикт у меня). Видел еще там вместо завязок всякие "фигуры" закручивают просто. были аддикт с подобными шнурками и есть тимбы,так вот у тимбов норм шнурки из кожи в отличии от полиэтиленовой хуйни аддикта которая помню порвалась при первой попытке сделать норм бантик
я лично сделал себе маленький аккуратный бантик и отрезал лишнюю длину концов,а одеваю не развязывая ложечкой
если кто в инете знает где разжиться носками невидимками маякги буду благодарен | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Носки невидимки это из колготочного материала такие? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от внетусы Носки невидимки это из колготочного материала такие? - поэтому купил себе по типу бабских слепков что-то, только из нормальной ткани, и норм тогда По-мужски это невидимки. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Спецом под топсайдеры. У них же подъем открыт, а на них(носках) он срезан. Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ебать, тут ещё базар про то как шнурки торчат. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А смысл? Добавлено через 1 минуту 46 секунд Пиздос еще капроновые следки в интернете заказывать по пять рублей в магазине продают на развес, хоть леванте хоть хуянте Добавлено через 3 минуты 25 секунд Тут кароче за калготки тёрли что петушиная тема, хотя все спортсмены гоняют, а следки кароч для тру пасанов оказывается | | | | |