☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Значит удалил дубль 2 | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ну это просто фото, где модные комментарии? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | У немодного снепбека не может быть модных комментариев
Всем туфли, брюки и рубашка, а то не пускают в нормальные заведения | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Etiquette У немодного снепбека не может быть модных комментариев
Всем туфли, брюки и рубашка, а то не пускают в нормальные заведения Были прецеденты?)
Я вот тоже подумал, что у меня все какое-то спортивное преимущественно. Обувь, в частности. Вот и подумываю взять себе яхтсменские сандалии. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette У немодного снепбека не может быть модных комментариев
Всем туфли, брюки и рубашка, а то не пускают в нормальные заведения Были прецеденты?)
Я вот тоже подумал, что у меня все какое-то спортивное преимущественно. Обувь, в частности. Вот и подумываю взять себе яхтсменские сандалии. конечно были, ну можно кутить у камчатки напротив цума, хоть в шлепках, хоть в широкополой шапо , каждый час кто-то пиздюляторов нормальных отхватывает угарный непонятный движ ну и алко практически даром | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette У немодного снепбека не может быть модных комментариев
Я вот тоже подумал, что у меня все какое-то спортивное преимущественно. Обувь, в частности. Вот и подумываю взять себе яхтсменские сандалии. конечно были, ну можно кутить у камчатки напротив цума, хоть в шлепках, хоть в широкополой шапо , каждый час кто-то пиздюляторов нормальных отхватывает угарный непонятный движ ну и алко практически даром Несколько раз там был - контингент, конечно, разношерстный, но пиздюлей прям при нас никто не отхватывал за исключением одной ситуации, в которой мы бы выступили в роли отправителя (но всё замялось). | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ах вы бандиты | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Процент опасности в теме начинает зашкаливать | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | А еще там дед прикольный танцует с палочкой. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum А еще там дед прикольный танцует с палочкой. ага, вчера по иисусу там отжигал тоже с моднейшей бородой, что все хипсторы завидуют | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum А еще там дед прикольный танцует с палочкой. ага, вчера по иисусу там отжигал тоже с моднейшей бородой, что все хипсторы завидуют В спорткостюме на вырост, ты про него? | | | | ☝ Братка ☝
еще одного парнишу на носилках унесли, в общем моднейшее место | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Сколько раз проезжал мои, столько хипстеров на м2 не видел никогда. Страшно подходить туда, зашквариться же по факту можно.
Стэн, какие у тебя сомнения есть по поводу макас хз. Нормальная обувка, хоть на танцы иди. Носки можно телесного цвета выцепить, но и без них могу гонять. А так ещё и невидимки есть, но в Фотте ценник лютый, лучше кальзедония. Как-нибудь сделаю лук херитажный. Добавлено через 1 минуту 1 секунду А, да. Только тимберленд, всё остальное хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от StanCentrum Добавлено через 20 минут 30 секунд Вот такие штиблеты думаю взять на лето. Кто-нибудь в теме гонял топсайдеры - как оно? Удобно вообще на голую ногу или без супер-низкого прозрачного носка не вариант (видел такой у одного знакомого)? И шнурки как? Были у меня подобные на одних скороходах от Addict - неудобные. охуенная обувь, подходит под много чего
недавно взял себе вторую пару тимб уже
без носков таскать можно и впринципе если качественные топсайдеры, то комфортно. но у меня первые за 2 года нОски подзавонялись нормально
поэтому купил себе по типу бабских слепков что-то, только из нормальной ткани, и норм тогда Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Яшка Добавлено через 1 минуту 1 секунду А, да. Только тимберленд, всё остальное хуйня. ещё sperry вроде пригодные, там не поймёшь кто из них кого копирует, но мне тимберленд тоже больше нравятся |
Последний раз редактировалось Kane#1, 2 июня 2013 в 20:42.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | У меня одного кармалуп лежит? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio У меня одного кармалуп лежит? да | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Трэй -Цитата от Radio У меня одного кармалуп лежит? да разобрался уже.
Паша Кид атакует репру: http://www.rap.ru/reading/19681
и GRLA не забыл)) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Kane#1 -Цитата от StanCentrum Добавлено через 20 минут 30 секунд Вот такие штиблеты думаю взять на лето. Кто-нибудь в теме гонял топсайдеры - как оно? Удобно вообще на голую ногу или без супер-низкого прозрачного носка не вариант (видел такой у одного знакомого)? И шнурки как? Были у меня подобные на одних скороходах от Addict - неудобные. охуенная обувь, подходит под много чего
без носков таскать можно и впринципе если качественные топсайдеры, то комфортно. но у меня первые за 2 года нОски подзавонялись нормально
поэтому купил себе по типу бабских слепков что-то, только из нормальной ткани, и норм тогда Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Яшка Добавлено через 1 минуту 1 секунду А, да. Только тимберленд, всё остальное хуйня. ещё sperry вроде пригодные, там не поймёшь кто из них кого копирует, но мне тимберленд тоже больше нравятся Сперри прошиты плохо, точнее там нитки внизу цепануть можно, если не только по яхте ходить. | | | | в Бане
как раньше не додумались на модных знакомствах вывозить
кто создатель кстати, Толмацкий? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Трэй -Цитата от Radio У меня одного кармалуп лежит? да разобрался уже.
Паша Кид атакует репру: http://www.rap.ru/reading/19681
и GRLA не забыл)) хотел взять CBLM себе - но моделей, которые понравились, нет уже
Blackstar овская одежда - костюмы у них нормальные но я не хожу в спорт костюмах, а отдельно толстовки не продаются
развивать сеть продаж надо им всем там как то не очень хочется покупать вещи через инет в первый раз, не по самой низкой цене тем более | | | | джуса-джуса
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от luq 26.04.2013 | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | а актуально и о сей день) - А некоторые посылки хранятся просто под открытым небом | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Яшка Сколько раз проезжал мои, столько хипстеров на м2 не видел никогда. Страшно подходить туда, зашквариться же по факту можно.
Стэн, какие у тебя сомнения есть по поводу макас хз. Нормальная обувка, хоть на танцы иди. Носки можно телесного цвета выцепить, но и без них могу гонять. А так ещё и невидимки есть, но в Фотте ценник лютый, лучше кальзедония. Как-нибудь сделаю лук херитажный. Добавлено через 1 минуту 1 секунду А, да. Только тимберленд, всё остальное хуйня. -Цитата от Kane#1 -Цитата от StanCentrum Добавлено через 20 минут 30 секунд Вот такие штиблеты думаю взять на лето. Кто-нибудь в теме гонял топсайдеры - как оно? Удобно вообще на голую ногу или без супер-низкого прозрачного носка не вариант (видел такой у одного знакомого)? И шнурки как? Были у меня подобные на одних скороходах от Addict - неудобные. охуенная обувь, подходит под много чего
поэтому купил себе по типу бабских слепков что-то, только из нормальной ткани, и норм тогда Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Яшка Добавлено через 1 минуту 1 секунду А, да. Только тимберленд, всё остальное хуйня. ещё sperry вроде пригодные, там не поймёшь кто из них кого копирует, но мне тимберленд тоже больше нравятся
Ну то что обувь ништяк я предполагаю, а что на счет шнурков? На "бантики" обычные норм завязываются или торчат в разные стороны (как это было на тех скороходах от Аддикт у меня). Видел еще там вместо завязок всякие "фигуры" закручивают просто. Добавлено через 22 минуты 24 секунды И чино шортецы (синие или песочные (стандартные) где взять годные подскажите. А то где был - ничего не нашел подходящего. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я о хипстера так же боюсь зашквариться как и широкоштанного мудоеба | | | | |