Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Stas SliM Ношу РБ Авиаторы, песни тоже про них пою Димаста | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кроме РэйБэнов есть еще годные шторы-то парни? Понятное дело, что есть, я как бы за модели спрашиваю. Чтобы по-пацански, ну вы понимаете.
Locs как-то думал заказать, но передумал. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от StanCentrum Кроме РэйБэнов есть еще годные шторы-то парни? Понятное дело, что есть, я как бы за модели спрашиваю. Чтобы по-пацански, ну вы понимаете.
Locs как-то думал заказать, но передумал. мне вот такие понравились думаю может взять http://www.mltd.com/woodzee-sierra-sunglasses-red-pr-46404.html
и вот такие http://www.mltd.com/shwood-hatstack-sunglasses-rosewood-pr-49838.html | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от StanCentrum Кроме РэйБэнов есть еще годные шторы-то парни? Понятное дело, что есть, я как бы за модели спрашиваю. Чтобы по-пацански, ну вы понимаете.
Locs как-то думал заказать, но передумал. от луи | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | По самой последней ссылке, вроде, ничего такие.
И ценник небольшой. -Цитата от Broz -Цитата от StanCentrum Кроме РэйБэнов есть еще годные шторы-то парни? Понятное дело, что есть, я как бы за модели спрашиваю. Чтобы по-пацански, ну вы понимаете.
Locs как-то думал заказать, но передумал. от луи Грязного? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от StanCentrum По самой последней ссылке, вроде, ничего такие.
И ценник небольшой. -Цитата от Broz -Цитата от StanCentrum Кроме РэйБэнов есть еще годные шторы-то парни? Понятное дело, что есть, я как бы за модели спрашиваю. Чтобы по-пацански, ну вы понимаете.
Locs как-то думал заказать, но передумал. от луи Грязного? это которые Shwood Hatstack Sunglasses - Rosewood?
ну так да.. Только вот хз они вроде из дерева - как себя поведут да и удобство) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от StanCentrum По самой последней ссылке, вроде, ничего такие.
И ценник небольшой. -Цитата от Broz от луи Грязного? это которые Shwood Hatstack Sunglasses - Rosewood?
ну так да.. Только вот хз они вроде из дерева - как себя поведут да и удобство) Да, я про них. Себе бы такие не взял, вероятно, но со стороны выглядят неплохо. А цена ахуевшая несколько. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от AirMisha -Цитата от Stas SliM Ношу РБ Авиаторы, песни тоже про них пою, но живу в таком месте, что всем похуй. Никто эти Рэй Бэны знать не знает, все ходят в пластмассе за 150 - 250 руб Да ты я смотрю вообще такой пиздатый там у себя на поселке. Мерседес у вас там тоже наверное не знают что такое? Знают, обеспеченные армяне на них ездят в основном, и на Кайенах, но особо бодро они в Экскалейде смотрятся, когда подъезжают к ларьку с шаурмой -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Stas SliM Ношу РБ Авиаторы, песни тоже про них пою Димаста Вроде того. Американский рап, все дела. -Цитата от mr.Hype -Цитата от StanCentrum По самой последней ссылке, вроде, ничего такие.
И ценник небольшой. -Цитата от Broz от луи Грязного? это которые Shwood Hatstack Sunglasses - Rosewood?
ну так да.. Только вот хз они вроде из дерева - как себя поведут да и удобство) Есть вроде и РБ Вэйфарер с бамбуковой оправой | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | -Цитата от StanCentrum Кроме РэйБэнов есть еще годные шторы-то парни? Понятное дело, что есть, я как бы за модели спрашиваю. Чтобы по-пацански, ну вы понимаете.
Locs как-то думал заказать, но передумал. Oakley увеличиваю сообщение до 50 символов | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от kid21 -Цитата от katz -Цитата от kid21 Рэйбэны?
пиши уж правду, подделку под рэйбэны как отличил? вообще предположение, конечно, основано на фотках.
-вот это место пиздец неаккуратно сделано, посмотрел на офф сайте - нигде такой неаккуратности нет
-пакетик не видел никогда в комплекте очков, обычно все бумажки рассыпухой лежат.
Так то в руках надо подержать конечно для полной уверенности, но раз нет, то вопросы:
-линзы поликарбонат или стекло? на вэйфэрэрах должно быть исключительно стекло.
-маркировку на правой дужке хорошо б посмотреть
-на правой линзе с краю должны быть выгравированы буквы RB
Ну и цена конечно. Не знаю, за сколько ты их купил, но думаю, что 45 евро это цена, за которую они тебе обошлись и ты их сливаешь за эту же, без навара. Так вот за 45 евро купить настоящие вообще нереально. Никак. Такие в греции за 15 брал, без косяка меченного. Цена им не больше 20 евро. Конечно оригинал стекло збс, но как студенту в тачке с пластиком погонять хватит. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | чо нигеры, лук репчатый вам ебанул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы чо нигеры, лук репчатый вам ебанул я надеюсь, это ты не полотенце рукой держишь? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | А без залупы, торчащей из под свитшота, уже не свага будет? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от внетусы чо нигеры, лук репчатый вам ебанул я надеюсь, это ты не полотенце рукой держишь? Это тряпка Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от StanCentrum А без залупы, торчащей из под свитшота, уже не свага будет? Ясен хуй не свег, дьявол кроется в деталях | | | | нормальный пользователь
всё ясненько? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ясненько, боооой | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | -Цитата от StanCentrum Кроме РэйБэнов есть еще годные шторы-то парни? Понятное дело, что есть, я как бы за модели спрашиваю. Чтобы по-пацански, ну вы понимаете.
Locs как-то думал заказать, но передумал. Еще SPY+, как вариант Показать скрытый текст
Сколько нужно набрать сообщений, чтобы не нужна была проверка модератора?
| | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от внетусы чо нигеры, лук репчатый вам ебанул Нормалды Полоса на голове обесцвечена или выбрита? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от внетусы чо нигеры, лук репчатый вам ебанул Нормалды Полоса на голове обесцвечена или выбрита? Выбрита | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Под те очки с прямоугольной оправой необходимо иметь мужское лицо с широкой челюстью. Куда вы узкобородики смотрите | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня челюсть как у коня | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Видел недавно как раз картинку по этой теме | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Кстати, как вы относитесь к нигерским лукам типа тимбов летом? Я вот подумал о тимбах+шортах+свитшоте. Кто-нибудь практикует? | | | | |