Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha Какие подвороты откормленные Так-то да, на практике поменьше буду делать. сам резанул? Не, купил. Думал "старые" резануть, но они не такие и старые.) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mr.Hype -Цитата от puzzled Приветствую, уже не знаю к кому обратится, может тут помогут: Хочу себе очки louis vuitton
Может знает кто, какая цена на оригинал и где можно приобрести в интернете ? обратись к сайту LV например
насколько я помню стоили они около 700 баксов даже рик росс не может позволить себе оригиналы за тонну баков | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Broz -Цитата от mr.Hype -Цитата от puzzled Приветствую, уже не знаю к кому обратится, может тут помогут: Хочу себе очки louis vuitton
Может знает кто, какая цена на оригинал и где можно приобрести в интернете ? обратись к сайту LV например
насколько я помню стоили они около 700 баксов даже рик росс не может позволить себе оригиналы за тонну баков Бляяяя, я уже не помню, где прочитал эту хуйню про росса в палённых lv на обложке какого-то журнала, но угарел тогда нехило. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | опачки, чика в теме | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | товарищи, а кто-нибудь видел вещи из пака Kith’s East Coast Project в магезах, что шипят в Россию? например, майки или шорты. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Vadi4 товарищи, а кто-нибудь видел вещи из пака Kith’s East Coast Project в магезах, что шипят в Россию? например, майки или шорты. нет) откуда им там взяться? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 -Цитата от Vadi4 товарищи, а кто-нибудь видел вещи из пака Kith’s East Coast Project в магезах, что шипят в Россию? например, майки или шорты. нет) откуда им там взяться? а они только в самом Ките, получается? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от kid21 -Цитата от Vadi4 товарищи, а кто-нибудь видел вещи из пака Kith’s East Coast Project в магезах, что шипят в Россию? например, майки или шорты. нет) откуда им там взяться? а они только в самом Ките, получается? ага. легче найти там знакомого, заслать ему денег и замутить пересыл
тут же петушара одна занималась такими делами, напиши ему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 -Цитата от Vadi4 -Цитата от kid21
нет) откуда им там взяться? а они только в самом Ките, получается? ага. легче найти там знакомого, заслать ему денег и замутить пересыл
тут же петушара одна занималась такими делами, напиши ему этот Петушара странно ведёт себя. репутация есть вроде, а на сообщения не отвечает, вещей я своих с 18 числа жду. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Vadi4 товарищи, а кто-нибудь видел вещи из пака Kith’s East Coast Project в магезах, что шипят в Россию? например, майки или шорты. а в чем проблема через посредосов замутиться?
и ваще дороговато чёта
хотя это наверно дохуя модный бренд
если тариться всякими маечками тишками с красивыми принтами , то я бы лучше взглянул на adapt | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Vadi4 товарищи, а кто-нибудь видел вещи из пака Kith’s East Coast Project в магезах, что шипят в Россию? например, майки или шорты. а в чем проблема через посредосов замутиться?
и ваще дороговато чёта
хотя это наверно дохуя модный бренд
если тариться всякими маечками тишками с красивыми принтами , то я бы лучше взглянул на adapt шопфансы и тому подобные?
я просто ими не пользовался ещё, ну это до первой крайней необходимости.
топовые коменты хайпбиста под постом твердят, что это самый горячий и переоценённый проект года)
ну оттуда ещё и две пары асиксов 3их, которые тоже сочные. в общем, шума хватает. |
Последний раз редактировалось Vadi4, 28 мая 2013 в 21:30.
| | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | adapt вроде шлют международно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Кит это Ронни Фиг продакшен же, цены соответствующие. Реально, очень переоцененный проект, простейшее лого без изюминки, футболки и бейсболки, тем же Фиговским шрифтом, Dope (банальнее наверное только SWAG), виндбрейкеры тоже совсем неинтересные, но модники с тумблера все равно на ушах стоят. С асикс работать у него лучше получалось, короче. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Сейчас чекнул два лукбука. Съемки неплохие конечно, это красава. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Broz adapt вроде шлют международно наёбочка, я про Кит. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от krt Кит это Ронни Фиг продакшен же, цены соответствующие. Реально, очень переоцененный проект, простейшее лого без изюминки, футболки и бейсболки, тем же Фиговским шрифтом, Dope (банальнее наверное только SWAG), виндбрейкеры тоже совсем неинтересные, но модники с тумблера все равно на ушах стоят. С асикс работать у него лучше получалось, короче. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Сейчас чекнул два лукбука. Съемки неплохие конечно, это красава. где пацаны в партаках, что пёзже, чем вся коллекция? да уж, не спорю. но вот цвета, которые он использовал как в обуви, так и в футболках с ветряками, мне прям башню сносят |
Последний раз редактировалось Vadi4, 28 мая 2013 в 21:52.
Причина: ЦВЕТЫ СУКА
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Vadi4 где пацаны в партаках, что пёзже, чем вся коллекция? да уж, не спорю. но вот цветы, которые он использовал как в обуви, так и в футболках с ветряками, мне прям башню сносят Мне mercer pants понравились, но не за 250$ | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Пришли рюкзак и свитшот. Рюкзак очень понравился, а свитшот так себе. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ВХХ -Цитата от Broz -Цитата от mr.Hype
обратись к сайту LV например
насколько я помню стоили они около 700 баксов даже рик росс не может позволить себе оригиналы за тонну баков Бляяяя, я уже не помню, где прочитал эту хуйню про росса в палённых lv на обложке какого-то журнала, но угарел тогда нехило. Ахах видно все на брюлики спустил и роллс ройс)))
Хотя ведь в оффлайновых по крайней мере магазинах в штатах- палево практически нереально встретить, ибо если поймают выебут жестко.
Создателей мальчишника в Вегасе тоже там чёто пытались засудить за палево луи ви)) | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от letniysneg Пришли рюкзак и свитшот. Рюкзак очень понравился, а свитшот так себе. такой же рюкзак | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.07.2007 | Да тут пол темы как кретины с одинаковыми рюкзаками | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от AirMisha Да тут пол темы как кретины с одинаковыми рюкзаками не завидуй | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от AirMisha Да тут пол темы как кретины с одинаковыми рюкзаками Только вся хуйня в том, что эти 10-20 человек расположены от Барнаула до Одессы. | | | | |