вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от StanCentrum С сайза посылка идет уже 38 дней, как я понимаю, через пару дней стоит открыть диспут. Надо ли им до того писать что либо или сразу диспут открывать? Напиши. Они в принципе и без диспутов могут вернуть деньги, было тут у кого-то уже | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от StanCentrum С сайза посылка идет уже 38 дней, как я понимаю, через пару дней стоит открыть диспут. Надо ли им до того писать что либо или сразу диспут открывать? Напиши. Они в принципе и без диспутов могут вернуть деньги, было тут у кого-то уже Окей.
Один хуй кто-то за и кто-то против, но это положение вещей мало меня заботит, 9/10 обратно им деньги слать потом. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от V-Toc -Цитата от kid21 -Цитата от ОййО японский деним и селвидж деним это одно и тоже? ммм, не всегда.
есть raw деним - "сырой", джинсы из такого денима не выстирывают на производстве, они плотные, грубые. рекомендуется их стирать после полугода носки минимум, и после стирки они усаживаются на размер и по длине и в поясе. так что это надо учитывать. вот сейчас сижу в таких джинсах, взял размер в размер и поэтому уже год не стираю их, боюсь что после стирки не надену.
сэлвэдж - деним, изготовленный в Японии по технологии начала 20 века на старых станках. Вкратце, когда на всех производствах стали менять ручные станки на машинные, японцы сказали - "в них нет души", выкупили старые станки и стали ебошить вручную на станках сэлведж деним. У него более объемная фактура, с шероховатостями, узелками, короче с душой штанцы))) сэлведж тоже бывает разный, я как то и в H&M купил за 990 селвидж и он оказался очень охуенным))) отличительная черта селвиджа - красная нить, которой заканчивают полотно, она видна на швах и поэтому селвидж всегда практически модно подворачивают, выставляя ее напоказ.
Я вообще по дениму не угораю и это все по памяти накатал, так вообще ковыряйся в инете, по джинсам инфы доооохуууииииищиииии) Сомневаюсь, что ты сидишь в самураях pbj или ih. Так что можешь стирать со спокойной душой. Все европейские селведжи уже предварительно усажены(кроме levis stf). Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Усюсюсик из японского денима имел когда-то EDWIN, что-то так себе, как ни странно.. покупал, правда, в KIXBOX и, думается, что деним на самом деле подмосковный за бешенные тыщщи китайский ношу - он больше вкатывает -Цитата от kid21
ммм, не всегда.
есть raw деним - "сырой", джинсы из такого денима не выстирывают на производстве, они плотные, грубые. рекомендуется их стирать после полугода носки минимум, и после стирки они усаживаются на размер и по длине и в поясе. так что это надо учитывать.
вот сейчас сижу в таких джинсах, взял размер в размер и поэтому уже год не стираю их, боюсь что после стирки не надену.
сэлвэдж - деним, изготовленный в Японии по технологии начала 20 века на старых станках. Вкратце, когда на всех производствах стали менять ручные станки на машинные, японцы сказали - "в них нет души", выкупили старые станки и стали ебошить вручную на станках сэлведж деним. У него более объемная фактура, с шероховатостями, узелками, короче с душой штанцы))) сэлведж тоже бывает разный, я как то и в H&M купил за 990 селвидж и он оказался очень охуенным))) отличительная черта селвиджа - красная нить, которой заканчивают полотно, она видна на швах и поэтому селвидж всегда практически модно подворачивают, выставляя ее напоказ.
Я вообще по дениму не угораю и это все по памяти накатал, так вообще ковыряйся в инете, по джинсам инфы доооохуууииииищиииии) похож, кстати, на тот, что я носил.. Добавлено через 21 минуту 50 секунд -Цитата от kid21 продолжим тему модных луков
негор преклонных годов в юбке и с крашеными ногтями - эта ни хеп-хоп, как спел бы Мезза. Или таки хеп-хоп? за властелином ещё больший пиздецок идет чем тебя эдвины не устроили? я вроде не в сэлвиджах сижу написал, а в джинсах из нестираного денима.
то, что сэлвидж почти весь выстирывается я знаю. -Цитата от StanCentrum С сайза посылка идет уже 38 дней, как я понимаю, через пару дней стоит открыть диспут. Надо ли им до того писать что либо или сразу диспут открывать? у меня 44 день сегодня с того же сайза, мне похуй. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от StanCentrum -Цитата от Radio -Цитата от StanCentrum С сайза посылка идет уже 38 дней, как я понимаю, через пару дней стоит открыть диспут. Надо ли им до того писать что либо или сразу диспут открывать? Напиши. Они в принципе и без диспутов могут вернуть деньги, было тут у кого-то уже Окей.
Один хуй кто-то за и кто-то против, но это положение вещей мало меня заботит, 9/10 обратно им деньги слать потом. зачем ты тогда просишь их о возврате?
создай диспут в палке, в камментах напиши что диспут создал для подстраховки и согласен ждать еще месяц, потому что почта россии ссаное говно.
через месяц возвращайся к вопросу и делай возврат. | | | | Особый статус
у меня 44 день сегодня с того же сайза, мне похуй. Я хоть и без пяти минут дипломированный специалист, но еще студент, так что мне 5к потерять просто так не охота. -Цитата от kid21 зачем ты тогда просишь их о возврате?
создай диспут в палке, в камментах напиши что диспут создал для подстраховки и согласен ждать еще месяц, потому что почта россии ссаное говно.
через месяц возвращайся к вопросу и делай возврат. Чтобы перестраховаться. Может в той сгоревшей повозке Почты России как раз мои кроссы с поло лежали, а может и в той канаве, где каким-то хуем оказалась куча посылок.
На счет второй части - так можно что ли? Типа я сегодня создаю диспут, там пишу, что подстраховываюсь просто и этот диспут еще просто так висит месяц, а потом его еще и "апнуть" можно? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Сбрил длиннющие патлы до 18мм, стал немодным Расскажите где купить майку чертаново 88 и что такое околофутбол, чтобы драться за футклубы, дабы плечи широкие стали | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Бороду оставил? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | угу и понял, что она тоже длинной около 20мм, окольцован кароч, только не как нохчи через пузожопуспинуплечи, а по лицу | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Кепки это болезнь ояебал | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от krt В тему о дениме, вероятно кому-то будет интересно.
---
Levi's 511 Selvedge Rigid Denim, 13 унций, L30 W34;
Новые, пролетел с размером. 3500р
Екатеринбург - можно встретиться и примерить. Так же отправлю куда угодно за ваш счет.) 511 ваще крутые, у меня несколько пар таких сидят супер и износостойкие | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от StanCentrum С сайза посылка идет уже 38 дней, как я понимаю, через пару дней стоит открыть диспут. Надо ли им до того писать что либо или сразу диспут открывать? они тебе и через 90 дней вернут деньги если напишешь что не пришло. а вот вернуть ты им хуй сможешь | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от StanCentrum С сайза посылка идет уже 38 дней, как я понимаю, через пару дней стоит открыть диспут. Надо ли им до того писать что либо или сразу диспут открывать? они тебе и через 90 дней вернут деньги если напишешь что не пришло. а вот вернуть ты им хуй сможешь во во, пацанам возвращали как раз, так что не ссусь и сижу на жопе ровно
хотя все равно нахуй деньги, хочу свои фоампозиты | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Трэй -Цитата от StanCentrum С сайза посылка идет уже 38 дней, как я понимаю, через пару дней стоит открыть диспут. Надо ли им до того писать что либо или сразу диспут открывать? они тебе и через 90 дней вернут деньги если напишешь что не пришло. а вот вернуть ты им хуй сможешь На слово поверят что ли?
Почему не смогу вернуть? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Трэй -Цитата от StanCentrum С сайза посылка идет уже 38 дней, как я понимаю, через пару дней стоит открыть диспут. Надо ли им до того писать что либо или сразу диспут открывать? они тебе и через 90 дней вернут деньги если напишешь что не пришло. а вот вернуть ты им хуй сможешь На слово поверят что ли?
Почему не смогу вернуть? На слово, конечно же. Потому что хуй они дают реквизиты для этого | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Трэй -Цитата от StanCentrum С сайза посылка идет уже 38 дней, как я понимаю, через пару дней стоит открыть диспут. Надо ли им до того писать что либо или сразу диспут открывать? они тебе и через 90 дней вернут деньги если напишешь что не пришло. а вот вернуть ты им хуй сможешь На слово поверят что ли?
Почему не смогу вернуть? Да, они как асос, те тоже на слово верят
я хотел в свое время им вернуть деньги, попросил скинуть инвойс для оплаты, они в свою очередь сказали, что через пп лавэ не принимаем, так что ебашьте нам на карту какую-то. а как это сделать я в душе не ебал. поэтому после второй моей просьбы о скидывании инвойса либо альтернативного метода возврата денег через пп они меня заигнорили и я забил на них хуй | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Где взять Pyrex и hoodbyair нигасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | первый раз собираюсь воспользоваться услугами шопфанс
кто пользовался этим сайтом, подскажите, есть ли там какие подводные камни или хитрости? и сколько стоит полностью оформить небольшую посылку?
а то я с их расчетами в FAQ совсем запутался | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | филиал главпочтамта ёпт Добавлено через 3 минуты 38 секунд тема имеет примерно такой вид | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от внетусы филиал главпочтамта ёпт Добавлено через 3 минуты 38 секунд тема имеет примерно такой вид Хоть ремонт есть в помещении | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Radio Кепки это болезнь ояебал такую же взял на днях, ток цвета наоборот
а. и козырек снизу другой https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-beisbolkah-297712/ind...1077465342 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 11 ноября чота у тебя там только две нормальных)
я просто такую чисто голубую подруге в подарок заказал с кармалупа, а тут нашёл в другой расцветке и взял себе, будет биба и боба - два долбоёба
ну и сегодня выцепил себе
на очереди Orlando Magic
ну и ещё пару вкинул друзьям в подарок, у одного прозвище Бруклин, второй за Зенит переживает | | | | | Фотографии:
(122.2 Кбайт / 341 просм.)
(97.3 Кбайт / 331 просм.)
(122.2 Кбайт / 116 просм.) | | | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посмотрел остатки посылки как домой приехал,одна майка большая оказалась, у другой принт пиздец какой жесткий почти не сгибается шорты 32р заказал маленькие оказались хотя все джинсы 32, а вот шорты 34 размера охуенные, чисто пляжные) фотки в понедельник покажу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от физмат первый раз собираюсь воспользоваться услугами шопфанс
кто пользовался этим сайтом, подскажите, есть ли там какие подводные камни или хитрости? и сколько стоит полностью оформить небольшую посылку?
а то я с их расчетами в FAQ совсем запутался 3 или 5 баксов за входящую посылку. Объединение и упаковка я так понял бесплатно. Доставку по калькулятору можно прикинуть.
Можешь подождать месяца полтора - распишу подробнее | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | у писфул хулиган хорошие скидоны по сейлу кому интересно | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы филиал главпочтамта ёпт Добавлено через 3 минуты 38 секунд тема имеет примерно такой вид Молодой девице на переднем плане в синем дождевике явно нужно зайти в эту тему, она бы за стиль всем расшарила Добавлено через 2 минуты 22 секунды Что блеадж у всех за радуга на волосах?!?! Иванушки ИнтернейшэнэлЪ уже давно петь перестали и своими моднейшими прическами торговать же! Кто совращает дам на подобные поступки | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Более того, похоже что в моду вернулась обритая голова с чёткой чёлкой Добавлено через 29 минут 39 секунд Посаны скажите где hoodbyair взять, такая херота с огромными буквами HBA на черном квадрате, может кто видел | | | | |