Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кендрик, объясни какие у этих штанов преимущества? | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Форс, 3 марта 2014 в 17:08.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от StanCentrum Кендрик, объясни какие у этих штанов преимущества?
Ну и что бы не сильно оффтоп:
Хайп, что за котлы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Есть тут люди, которые настолько сильно любят Levi's, чтобы купить это http://www.endclothing.co.uk/catalog/product/view/id/115...ategory/5/ ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ВХХ Баксов за 50 взял бы, если бы автор был бы неизвестным и принт напечатанным. А так вещь для коллекционеров. | Криминальный спектр - Хот-Род (feat. Эдiк Окс) | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Форс Ну 1,4 может и дойдет до конечной точки. Добавлено через 34 минуты 40 секунд Не совсем в тему, но забавно. http://stazher.com/topic217264.html | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от StanCentrum Кендрик, объясни какие у этих штанов преимущества? Такие же как у всех, но плюс немаркие, хорошо дышат стильные модные молодежные | | | | модер не пьет водер
негор преклонных годов в юбке и с крашеными ногтями - эта ни хеп-хоп, как спел бы Мезза. Или таки хеп-хоп? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Хип-хоп из дед, я слыхал на одном альбоме. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от StanCentrum Кендрик, объясни какие у этих штанов преимущества? Такие же как у всех, но плюс немаркие, хорошо дышат стильные модные молодежные Немнущиеся? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Forest93 -Цитата от StanCentrum Кендрик, объясни какие у этих штанов преимущества?
Хайп, что за котлы? без понятия, возможно Flud или Nixon, или просто золотые часы какие нибудь.
тут просили модные луки залить - я зашел в тумблер, и кинул первую же картинку) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от StanCentrum Кендрик, объясни какие у этих штанов преимущества? Такие же как у всех, но плюс немаркие, хорошо дышат стильные модные молодежные серьезно хорошо дышат?
у меня кожанка - дак такое чувство, что она вообще воздух не пропускает... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | японский деним и селвидж деним это одно и тоже? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от StanCentrum Хип-хоп из дед, я слыхал на одном альбоме. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от StanCentrum
Кендрик, объясни какие у этих штанов преимущества? Такие же как у всех, но плюс немаркие, хорошо дышат стильные модные молодежные Немнущиеся? ну мнутся, но не так сильно -Цитата от mr.Hype -Цитата от Forest93 -Цитата от StanCentrum Кендрик, объясни какие у этих штанов преимущества?
Хайп, что за котлы? без понятия, возможно Flud или Nixon, или просто золотые часы какие нибудь.
тут просили модные луки залить - я зашел в тумблер, и кинул первую же картинку) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от StanCentrum
Кендрик, объясни какие у этих штанов преимущества? Такие же как у всех, но плюс немаркие, хорошо дышат стильные модные молодежные серьезно хорошо дышат?
у меня кожанка - дак такое чувство, что она вообще воздух не пропускает... У меня все куртки дышат, от подклада наверно зависит | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ОййО японский деним и селвидж деним это одно и тоже? ммм, не всегда.
есть raw деним - "сырой", джинсы из такого денима не выстирывают на производстве, они плотные, грубые. рекомендуется их стирать после полугода носки минимум, и после стирки они усаживаются на размер и по длине и в поясе. так что это надо учитывать.
вот сейчас сижу в таких джинсах, взял размер в размер и поэтому уже год не стираю их, боюсь что после стирки не надену.
сэлвэдж - деним, изготовленный в Японии по технологии начала 20 века на старых станках. Вкратце, когда на всех производствах стали менять ручные станки на машинные, японцы сказали - "в них нет души", выкупили старые станки и стали ебошить вручную на станках сэлведж деним. У него более объемная фактура, с шероховатостями, узелками, короче с душой штанцы))) сэлведж тоже бывает разный, я как то и в H&M купил за 990 селвидж и он оказался очень охуенным))) отличительная черта селвиджа - красная нить, которой заканчивают полотно, она видна на швах и поэтому селвидж всегда практически модно подворачивают, выставляя ее напоказ.
Я вообще по дениму не угораю и это все по памяти накатал, так вообще ковыряйся в инете, по джинсам инфы доооохуууииииищиииии) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от kid21 -Цитата от ОййО японский деним и селвидж деним это одно и тоже? ммм, не всегда.
есть raw деним - "сырой", джинсы из такого денима не выстирывают на производстве, они плотные, грубые. рекомендуется их стирать после полугода носки минимум, и после стирки они усаживаются на размер и по длине и в поясе. так что это надо учитывать.
вот сейчас сижу в таких джинсах, взял размер в размер и поэтому уже год не стираю их, боюсь что после стирки не надену.
сэлвэдж - деним, изготовленный в Японии по технологии начала 20 века на старых станках. Вкратце, когда на всех производствах стали менять ручные станки на машинные, японцы сказали - "в них нет души", выкупили старые станки и стали ебошить вручную на станках сэлведж деним. У него более объемная фактура, с шероховатостями, узелками, короче с душой штанцы))) сэлведж тоже бывает разный, я как то и в H&M купил за 990 селвидж и он оказался очень охуенным))) отличительная черта селвиджа - красная нить, которой заканчивают полотно, она видна на швах и поэтому селвидж всегда практически модно подворачивают, выставляя ее напоказ.
Я вообще по дениму не угораю и это все по памяти накатал, так вообще ковыряйся в инете, по джинсам инфы доооохуууииииищиииии) спс вот теперь немного понял,что к чему
в каких джинсах сидишь? |
Последний раз редактировалось ОййО, 22 мая 2013 в 12:38.
| | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | из японского денима имел когда-то EDWIN, что-то так себе, как ни странно.. покупал, правда, в KIXBOX и, думается, что деним на самом деле подмосковный за бешенные тыщщи китайский ношу - он больше вкатывает -Цитата от kid21 -Цитата от ОййО японский деним и селвидж деним это одно и тоже? ммм, не всегда.
Я вообще по дениму не угораю и это все по памяти накатал, так вообще ковыряйся в инете, по джинсам инфы доооохуууииииищиииии) похож, кстати, на тот, что я носил.. Добавлено через 21 минуту 50 секунд -Цитата от kid21 продолжим тему модных луков
негор преклонных годов в юбке и с крашеными ногтями - эта ни хеп-хоп, как спел бы Мезза. Или таки хеп-хоп? за властелином ещё больший пиздецок идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | В тему о дениме, вероятно кому-то будет интересно.
---
Levi's 511 Selvedge Rigid Denim, 13 унций, L30 W34;
Новые, пролетел с размером. 3500р
Екатеринбург - можно встретиться и примерить. Так же отправлю куда угодно за ваш счет.) | | | | | Фотографии:
(342.1 Кбайт / 421 просм.)
(293.4 Кбайт / 391 просм.)
(268.1 Кбайт / 290 просм.) | | | | | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от kid21 -Цитата от ОййО японский деним и селвидж деним это одно и тоже? ммм, не всегда.
есть raw деним - "сырой", джинсы из такого денима не выстирывают на производстве, они плотные, грубые. рекомендуется их стирать после полугода носки минимум, и после стирки они усаживаются на размер и по длине и в поясе. так что это надо учитывать. вот сейчас сижу в таких джинсах, взял размер в размер и поэтому уже год не стираю их, боюсь что после стирки не надену.
Я вообще по дениму не угораю и это все по памяти накатал, так вообще ковыряйся в инете, по джинсам инфы доооохуууииииищиииии) Сомневаюсь, что ты сидишь в самураях pbj или ih. Так что можешь стирать со спокойной душой. Все европейские селведжи уже предварительно усажены(кроме levis stf). Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Усюсюсик из японского денима имел когда-то EDWIN, что-то так себе, как ни странно.. покупал, правда, в KIXBOX и, думается, что деним на самом деле подмосковный за бешенные тыщщи китайский ношу - он больше вкатывает -Цитата от kid21 -Цитата от ОййО японский деним и селвидж деним это одно и тоже? ммм, не всегда.
Я вообще по дениму не угораю и это все по памяти накатал, так вообще ковыряйся в инете, по джинсам инфы доооохуууииииищиииии) похож, кстати, на тот, что я носил.. Добавлено через 21 минуту 50 секунд -Цитата от kid21 продолжим тему модных луков
негор преклонных годов в юбке и с крашеными ногтями - эта ни хеп-хоп, как спел бы Мезза. Или таки хеп-хоп? за властелином ещё больший пиздецок идет чем тебя эдвины не устроили? | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | запилю пожалуй тоже свой лук | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum шикарная вакансия, а если кому морду набил, то премия наверняка полагаться должна | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Сегодня видел гея в кожаных штанах | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы Сегодня видел гея в кожаных штанах и че как у него дела? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы Сегодня видел гея в кожаных штанах и че как у него дела? Да норм, с двумя чиками под ручку вышагивал | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | бротаны, кто носил свитшоты андефитед, как у них с качеством и размерами? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а что если плохое качество? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | С сайза посылка идет уже 38 дней, как я понимаю, через пару дней стоит открыть диспут. Надо ли им до того писать что либо или сразу диспут открывать? | | | | |