shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от ОййО -Цитата от AirMisha у чиносов выплывает серьезный недостаток в жаркую пору. когда с очка в маршрутке струтся пот, пока ты сидишь и едешь куда нибудь, то появляется охуенно контрастное пятно, как будто бы ты прыснул поносом бля один раз такое было как то страшно одевать теперь,только если пройтись в них до магазина Жизненно пиздец | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Нехуй сидеть просто. Уступил и очко от влаги сохранил. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Яшка Нехуй сидеть просто. Уступил и очко от влаги сохранил. В следующий раз на сеансе в кино стоять буду | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Мовс -Цитата от Яшка Нехуй сидеть просто. Уступил и очко от влаги сохранил. В следующий раз на сеансе в кино стоять буду в норм кинотеатре очко определенно не потеет до такой степени,раздули трагедию,не носите хули раз такие потливые | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от V-Toc -Цитата от mr.Hype -Цитата от Posta1 рашн раблс
да, в нем самом.
Пришли часики, буду самый дайвер на районе. где? о_О тут на рынке самые дешевые уебищные джинсы стоят минимум 400 зайди в hm в радуге, я там брал не так давно. я как то зашел в HM в гринвиче - там бля химией воняло при таком раскладе уж лучше шмотки с запахом шашлыка
да и взял я уже себе джинсы. cheap monday | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | http://www.asos.com/ru/Unconditional/Unconditional-T-Shi...&clr=White
Кто еще носит какую-то непонятную перетяжку на груди поверх футболки?
Он там даже на видео с ней. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Надо пацанам из темы про тренажерку посоветовать тогда. | | | | kuhh
Посаны , можно кепку по типу такой на заказ сделать со своим логотипом?
Нужна инфа где такое делают(если делают) и можно заказать И инфу о расценках бы еще | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Мовс В его случае для подчеркивания отсутствия. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Где можно снепбеки Obey/Mishka выцепить (желательно до 1000 рублей с учетом доставки)? А то http://www.urbanindustry.co.uk теперь не шлет в Рашку, второй раз уже меня обломали после 1 джорданов | | | | ジバンシイ
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от Мовс Где можно снепбеки Obey/Mishka выцепить (желательно до 1000 рублей с учетом доставки)? А то http://www.urbanindustry.co.uk теперь не шлет в Рашку, второй раз уже меня обломали после 1 джорданов www.chemical-records.co.uk Тут посмотри. |
Последний раз редактировалось Nosscireynos, 16 мая 2013 в 22:34.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мовс Где можно снепбеки Obey/Mishka выцепить (желательно до 1000 рублей с учетом доставки)? А то http://www.urbanindustry.co.uk теперь не шлет в Рашку, второй раз уже меня обломали после 1 джорданов тут, с доставкой таких цен ты не найдёшь. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | А никто из ваших далёких от моды знакомых не подкалывал вас, типа на вас надето лого или название фирмы женских тампонов "o.b." ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stas SliM А никто из ваших далёких от моды знакомых не подкалывал вас, типа на вас надето лого или название фирмы женских тампонов "o.b." ? лого не похоже, произносится не так, пишется тем более.
нет, никто. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Stas SliM А никто из ваших далёких от моды знакомых не подкалывал вас, типа на вас надето лого или название фирмы женских тампонов "o.b." ? Слышал такую точку зрения.
А мне что-то западло уже с OBEY на футболке гонять. Закомплексованный ? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | да и качество у этого обея говно в основном. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Яшка А мне что-то западло уже с OBEY на футболке гонять. мне западло ибо это уже китчем стало. да и слух идёт, что Шепард Фэйри заднеприводен
кстати, мною разрекламированная GRLA у нас в хип-хоп кругах щас на каждом втором. Правда, качество и дизайн по прежнему на высшем уровне, такчто заказывайте - не пожалеете, в России в их продукции никого не встретите
а это пятничные мои, отфотканные - сначала привезли мне чтоб я выбрал, и только потом попало в продажу)) вот эти четыре взял, в следующем месяце пару в подарок обещали | | | | | Фотографии:
(48.9 Кбайт / 268 просм.)
(34.5 Кбайт / 269 просм.)
(34.6 Кбайт / 255 просм.)
(46.1 Кбайт / 251 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Яшка А мне что-то западло уже с OBEY на футболке гонять. мне западло ибо это уже китчем стало. да и слух идёт, что Шепард Фэйри заднеприводен
кстати, мною разрекламированная GRLA у нас в хип-хоп кругах щас на каждом втором. Правда, качество и дизайн по прежнему на высшем уровне, такчто заказывайте - не пожалеете, в России в их продукции никого не встретите
а это пятничные мои, отфотканные - сначала привезли мне чтоб я выбрал, и только потом попало в продажу)) вот эти четыре взял, в следующем месяце пару в подарок обещали Напомни еще раз где брать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от letniysneg -Цитата от Radio -Цитата от Яшка А мне что-то западло уже с OBEY на футболке гонять. мне западло ибо это уже китчем стало. да и слух идёт, что Шепард Фэйри заднеприводен
а это пятничные мои, отфотканные - сначала привезли мне чтоб я выбрал, и только потом попало в продажу)) вот эти четыре взял, в следующем месяце пару в подарок обещали Напомни еще раз где брать. https://www.facebook.com/GRLATRIBE
вроде 5 евро шиппинг | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Radio -Цитата от Яшка А мне что-то западло уже с OBEY на футболке гонять. мне западло ибо это уже китчем стало. да и слух идёт, что Шепард Фэйри заднеприводен Ну я тоже по этому поводу. Про второе не знал, но для меня это тоже весомая составляющая. Дисреспект, если он таков. Добавлено через 4 минуты 57 секунд Думал написать по качеству, мол футболка норм, но вспомнил что у меня ещё свитшот(благо пустой) есть, вот там хуевое качество. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Не знаю, у футболок моих вороты растянулись, рюкзак весь нитками пошел. Они все там заднеприводные за такое. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ну футболка у меня синтетика какая-то ебаная, потому с ней навряд ли что будет. Только вот она не дышит нехуя, но опять же из-за материала.
Вывод: ОБЕЙ - ХУЙНЯ? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Могу сказать, что шапки obey хуuта, за один сезон сноубординга ткань у логотипа на шапо разъехалась по сторонам | | | | |