Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Без головного убора хожу где-нибудь в помещениях только, например. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну я не всегда в кепке хожу, но часто. в дождь не хожу)) | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы короче я трахаю нормальность в красных эспадрильях я думал тут только один овцееб это Etiquette, а вас тут оказывается двое | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это не макасы, это эспадрильи | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | ты русский некультурный вася савсем свой народ позоришь | | | | No one,no one here
Знакомая хочет такую,что за модель? И реально ли ее где-нибудь выцепить?
гугл отправляет только на какой-то бразильский сайт |
Последний раз редактировалось R!D3R, 14 мая 2013 в 01:11.
| | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | на ебее не нашел, вряд ли где будет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Бери лучше снэпбэк хандредс с цветами, зачем тебе эта устаревшая голубая фиттед Добавлено через 3 часа 2 минуты 7 секунд Если что у меня ещё зелёные есть, асалам молекулам | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum Чего там вызывающего, кроме красной обуви?
Где в Москве джинсовые шорты приобрести? Внетусы, ты свои где разрулил? Ты просто еще маленький и не знаешь, что означает, когда взрослый дядька одевает на себя кричащие, попугайские шмотки я хз что имеется ввиду в данном случае под "взрослый дядька", но у нас вполне такие взрослые дядьки ездящие крузерах и ГЛ таскают себе красные (и других цветов) макасы и в хуй не дуют) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Это неправильные взрослые дядьки, взрослые дядьки должны носить квадратные туфли и черную куртку. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum Чего там вызывающего, кроме красной обуви?
Где в Москве джинсовые шорты приобрести? Внетусы, ты свои где разрулил? Ты просто еще маленький и не знаешь, что означает, когда взрослый дядька одевает на себя кричащие, попугайские шмотки я хз что имеется ввиду в данном случае под "взрослый дядька", но у нас вполне такие взрослые дядьки ездящие крузерах и ГЛ таскают себе красные (и других цветов) макасы и в хуй не дуют) То, что взрослый дядька катается в каком то там крузере-хуюзере, еще совсем не значит, что он не является закомплексованным хуйлом. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я закомплексованное хуйло, но я правда не дядька ещё особо | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Заказал недельку назад сабж, а тут увидел ссылку на этого Покрас Ломпаса и как-то теперь западло её носить. http://vk.com/pokraslampas Но это во мне незакомлпексованный дядька в черных квадратных туфлях говорит, так-то работы у него годные. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | он хотя бы без завитых усов и тоннелей | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы я закомплексованное хуйло, но я правда не дядька ещё особо крузака тоже нет? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы крутой велик он же еще со скоростями наверное | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от внетусы -Цитата от mr.Hype
крузака тоже нет? Не, тока велик стелс крутой велик он же еще со скоростями наверное Одна скорость и тормоза на педалях, зато арки хромированные и на звонке российский флаг | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от внетусы Бери лучше снэпбэк хандредс с цветами, зачем тебе эта устаревшая голубая фиттед Добавлено через 3 часа 2 минуты 7 секунд Если что у меня ещё зелёные есть, асалам молекулам подскажи, что за фирма этих тапок? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Форс -Цитата от внетусы Бери лучше снэпбэк хандредс с цветами, зачем тебе эта устаревшая голубая фиттед Добавлено через 3 часа 2 минуты 7 секунд Если что у меня ещё зелёные есть, асалам молекулам подскажи, что за фирма этих тапок? Эти конкретно coolway, но у меня сестра в Испании брала, там на каждом углу за смешные деньги и всех цветов, у нас я мало где видел эспадрильи | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Он ещё и Бабана цитирует. Лампас, ебать. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Нынче модно шагать в труселях по москве? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это плавки и я шагаю не по Москве, а по земле одной из банановых республик | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum Заказал недельку назад сабж, а тут увидел ссылку на этого Покрас Ломпаса и как-то теперь западло её носить. http://vk.com/pokraslampas Но это во мне незакомлпексованный дядька в черных квадратных туфлях говорит, так-то работы у него годные. Ну покрас ведь формущик тоже, неужели не видел ни разу? Нормальный он пацан, так что нехуй стрематься | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Ох ебать, я даже знаю кто это, он же мудак полный. Но рисовать он научился, не могу не признать. | | | | |