Особый статус
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в тебе столько дерьма | все тут хипстирки | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | короче я трахаю нормальность в красных эспадрильях | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от внетусы короче я трахаю нормальность в красных эспадрильях а где катана и черный плащ | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Время шорт? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | It's shorts time. Катана в трусах | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от внетусы короче я трахаю нормальность в красных эспадрильях Вызывающая одежда. Недостаток внимания? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от внетусы It's shorts time. Катана в трусах да, Внетусы, где кожаные штаны и футболка? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Чего там вызывающего, кроме красной обуви?
Где в Москве джинсовые шорты приобрести? Внетусы, ты свои где разрулил? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от StanCentrum Чего там вызывающего, кроме красной обуви?
Где в Москве джинсовые шорты приобрести? Внетусы, ты свои где разрулил? сам сделай, госпадя
или отнеси старые в ателье, там подрежут и подошьют чуть ниже колена их, подвернешь и будет свек
экономия очевидная
я так 3 пары уже сделал | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от StanCentrum Чего там вызывающего, кроме красной обуви?
Где в Москве джинсовые шорты приобрести? Внетусы, ты свои где разрулил? сам сделай, госпадя
или отнеси старые в ателье, там подрежут и подошьют чуть ниже колена их, подвернешь и будет свек
экономия очевидная
я так 3 пары уже сделал Да только одни старые, по сути, и не уверен что из них годно выйдет да и цвет не тот. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от EMZ1T -Цитата от StanCentrum Чего там вызывающего, кроме красной обуви?
экономия очевидная
я так 3 пары уже сделал Да только одни старые, по сути, и не уверен что из них годно выйдет да и цвет не тот. ну так тем более, если старые, почему не попробовать? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от StanCentrum Чего там вызывающего, кроме красной обуви?
Где в Москве джинсовые шорты приобрести? Внетусы, ты свои где разрулил? Я в кальвине эти, еще одни сам обрезал со старых штанов Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от внетусы короче я трахаю нормальность в красных эспадрильях Вызывающая одежда. Недостаток внимания? я бросаю вызов обществу этим кэжуал луком Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от mr.Hype -Цитата от внетусы It's shorts time. Катана в трусах да, Внетусы, где кожаные штаны и футболка? не всегда же в них ходить | | | | вечно синие щи
заказал за мелкий прайс
в пятницу Hate Hard привезли три шестипанельки, и ещё снэпбэк должны остались, бгг. фоткать лень пока | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum -Цитата от EMZ1T
сам сделай, госпадя
экономия очевидная
я так 3 пары уже сделал Да только одни старые, по сути, и не уверен что из них годно выйдет да и цвет не тот. ну так тем более, если старые, почему не попробовать? Они еще годные так-то. Может и попробую. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Зачем вообще на голову сковордки напяливать?/ Природа там волосы даровала, например Ну либо мне просто ни одно шапо не идет , зимой только могу ушанку одеть и то по угару | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StanCentrum Чего там вызывающего, кроме красной обуви?
Где в Москве джинсовые шорты приобрести? Внетусы, ты свои где разрулил? Ты просто еще маленький и не знаешь, что означает, когда взрослый дядька одевает на себя кричащие, попугайские шмотки | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | бля, с каждого мишиного сообщения здесь мне хочется лоб фэйспальмой пробить насквозь
чем дальше тем больше , Миш | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Добавлено через 6 минут 4 секунды короче ты вообще в псехологии нихуя не сечешь похан | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum Чего там вызывающего, кроме красной обуви?
Где в Москве джинсовые шорты приобрести? Внетусы, ты свои где разрулил? Ты просто еще маленький и не знаешь, что означает, когда взрослый дядька одевает на себя кричащие, попугайские шмотки Так а где там попугайские шмотки? Белая футболка и джинсовые шорты - попугайские шмотки? И где там взрослый дядька?
Миха всех зотроллел! Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Etiquette Зачем вообще на голову сковордки напяливать?/ Природа там волосы даровала, например Ну либо мне просто ни одно шапо не идет , зимой только могу ушанку одеть и то по угару Кепки вызывают зависимость, кстати. Стоит походить пару недель и потом не комфортно без неё. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | хз, у меня капна волос как у русского ивана, который на сеновале валялся, так что шапо стрем тот еще | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ну дык. У меня-то другая политика в отношении волосяного покрова на голове. Кстати, дагестанские москвичи и все прочие, кому по кайфу, носят кепарики ФБИ, хотя у них причесон аналогичен твоему.) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum Ну дык. У меня-то другая политика в отношении волосяного покрова на голове. Кстати, дагестанские москвичи и все прочие, кому по кайфу, носят кепарики ФБИ, хотя у них причесон аналогичен твоему.) у них горшки, не пизди | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Etiquette Зачем вообще на голову сковордки напяливать?/ Природа там волосы даровала, например Ну либо мне просто ни одно шапо не идет , зимой только могу ушанку одеть и то по угару а кого-то природа обделила волосами)) приходится кепки таскать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Etiquette Зачем вообще на голову сковордки напяливать?/ Природа там волосы даровала, например Ну либо мне просто ни одно шапо не идет , зимой только могу ушанку одеть и то по угару далековато от сковородок тут.
мои чёрно-красная, чёрно-жёлтая, и бордово-бежевая из первого ряда, ну и красно-песчаная из второго подруге была взята:
Голову я брею под ноль, козырёк глаза от солнца бережёт, есличо | | | | |