скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Etiquette -Цитата от mr.Hype ну видно же, что она ему коротка, и он ее скоммуниздил у бабушки своей
Но мужские шубы определенно лютый свек ну он настоящий хастлер наверное. отжал шубу у какой то богатой тетки и перед тем как продать решил выложить модный лук
а за такой наряд на улице американские копы не заламывают ли руки интересно... на фоне последних событий то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Etiquette -Цитата от mr.Hype ну видно же, что она ему коротка, и он ее скоммуниздил у бабушки своей
Но мужские шубы определенно лютый свек ну он настоящий хастлер наверное. отжал шубу у какой то богатой тетки и перед тем как продать решил выложить модный лук
а за такой наряд на улице американские копы не заламывают ли руки интересно... на фоне последних событий то. За такой наряд следовало бы руки в рукава усмирительной рубашки засовывать, как по мне. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Мастер репа ну так закажи. в чем проблема ? так я же лалка в этом деле,не знаю даже сколько доставка будет стоить | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Etiquette -Цитата от mr.Hype ну видно же, что она ему коротка, и он ее скоммуниздил у бабушки своей
а за такой наряд на улице американские копы не заламывают ли руки интересно... на фоне последних событий то. За такой наряд с них следует поснимать обувь, по крайней мере. Дабы она не была осквернена. Кроме второго чувака, в этих ботиночках, лишь они вписываются гармонично. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Кому надо оригинальние полики и рубашечки томми хилфигера по 340 грн пишите в личику, есть чуток в наличии. Украинцы только
Если вы не из хип- хоп. Ру то докиньте еще 30 грн | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Splitman -Цитата от mr.Hype -Цитата от Etiquette
ну видно же, что она ему коротка, и он ее скоммуниздил у бабушки своей
а за такой наряд на улице американские копы не заламывают ли руки интересно... на фоне последних событий то. За такой наряд с них следует поснимать обувь, по крайней мере. Дабы она не была осквернена. Кроме второго чувака, в этих ботиночках, лишь они вписываются гармонично. Дезерты как раз вообще не вписываются. А вот Жорики смотрятся достаточно органично, кстати. Их же не только тру-хип-хоп-пацаны носят, но и полупокеры всякие. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Пасаки еще есть две Abercrombie & fitch брал себе но размер не подошел чуток
это XL, но у абиков он завышен. так то это М-ка
мне надо XXL это L
за 270грн+нова пошта
Только по Украине, ебал я ваши почты России. раз выслал в Рашку. так 3 месяца шло
оригиналы кромбики с бирками, качество как всегда заебись
футболки с рисунками есть этой фирмы, стираю по 3-5 лет рисунок не меняется так то
без пизды очень заебатая фирма | | | | | Фотографии:
(138.7 Кбайт / 440 просм.)
(129.8 Кбайт / 419 просм.)
(159.5 Кбайт / 394 просм.)
(194.2 Кбайт / 387 просм.)
(134.1 Кбайт / 372 просм.)
(99.4 Кбайт / 115 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 5 мая 2013 в 13:04.
| | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Splitman -Цитата от mr.Hype
ну он настоящий хастлер наверное. отжал шубу у какой то богатой тетки и перед тем как продать решил выложить модный лук
а за такой наряд на улице американские копы не заламывают ли руки интересно... на фоне последних событий то. За такой наряд с них следует поснимать обувь, по крайней мере. Дабы она не была осквернена. Кроме второго чувака, в этих ботиночках, лишь они вписываются гармонично. Дезерты как раз вообще не вписываются. А вот Жорики смотрятся достаточно органично, кстати. Их же не только тру-хип-хоп-пацаны носят, но и полупокеры всякие. Тру-хип-хоп-пацаны уже давно не носят как раз, по этой же причине. Носят, но единицы. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Какой самый ходовой размер у джинс? Есть статистика у кого? Может кто барыжит? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Какой самый ходовой размер у джинс? Есть статистика у кого? Может кто барыжит? хз. но во время распродаж обычно практически нет соотношений w30,31,32 и L30,31,32 | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от mr.Hype -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Какой самый ходовой размер у джинс? Есть статистика у кого? Может кто барыжит? хз. но во время распродаж обычно практически нет соотношений w30,31,32 и L30,31,32 В длину обычно ограничиваются L32 и l34, джинсы нельзя удлинить, но можно урезать или закатать | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | У меня дебильный размер джинсов - w 33. У многих производителей такого просто нет в линейке. 30, 32, 34... идут
32 - малы, 34 - большеваты, только с ремнём и то не всегда комфортно, когда джинсы в талии слегка гармошкой | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Stas SliM У меня дебильный размер джинсов - w 33. У многих производителей такого просто нет в линейке. 30, 32, 34... идут
32 - малы, 34 - большеваты, только с ремнём и то не всегда комфортно, когда джинсы в талии слегка гармошкой По твоим фотокарточкам я бы не сказал, что у тебя 33 размер. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Человек широкий в плечах. Вполне может обладать 33м | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Не, я серьезно. А может у него бедра настолько широкие, что плечи кажутся узкими? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от mumbа Не, я серьезно. А может у него бедра настолько широкие, что плечи кажутся узкими? На фото как раз на мне джинсы 33. Руки, грудь у меня худые - да, а вот нижняя часть поплотнее, что даёт мне право таскать узкие джинсы, не вызывая отвращения у прохожих.
Тут попахивает битвой плечей... | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Stas SliM -Цитата от mumbа Не, я серьезно. А может у него бедра настолько широкие, что плечи кажутся узкими? Руки, грудь у меня худые - да, а вот нижняя часть поплотнее, что даёт мне право таскать узкие джинсы, не вызывая отвращения у прохожих. С такой фигурой более круто было бы, если бы ты смог таскать не узкие джинсы, не вызывая отвращения у прохожих. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | со своей фигурой я любые могу таскать сейчас, в этом вся и прелесть. Раньше не мог, когда совсем худой был Добавлено через 6 минут 9 секунд У меня длинна плеча 17 см, рост 177,5 см, вес прыгает 70.5 - 71.5 кг
Кто схожей комплекции, измерьте свои плечи ради интереса | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Говорят, что по длине плеча можно определить длину детородного органа у мужчины. | | | |
борода, плечи, подвороты | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Карабаса Барабаса почему-то напомнил. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Stas SliM У меня дебильный размер джинсов - w 33. У многих производителей такого просто нет в линейке. 30, 32, 34... идут
32 - малы, 34 - большеваты, только с ремнём и то не всегда комфортно, когда джинсы в талии слегка гармошкой Объясни это сейчас так модно часы носить ? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Еще и на правой руке,ага) | | | | ☝ Братка ☝
Хоули моули
Мэдыч норм подтянут Добавлено через 2 минуты 7 секунд Расскажи как плечи мерить, бля, я в истерике | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ летний свег по канонам темы
борода, плечи, подвороты шуфутинский же | | | | |