Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Posta1 -Цитата от sporry Имеет кто обувь clarks ? Подскажите с размерами.
Согласно большинству отзывов большемерят на полразмера или размер, а если опираться на размерную сетку сайта мои 261-262мм это чистый 7,5uk. ну хз, у мнея получается что маломерят на размер, при моих 280 мм это uk 9.5 я ношу кларксы uk 8.5.
Очень важно какая модель и лучше помереть, так как неоднозначно у них с размером. Наоборот большемерят, если одеваешь на размер меньше
сейчас идут мне вторые дезерты от асос, с первыми размер не расщитал
если эти подойдут(иначе спрыгну с крыши) - мб кларксы возьму на осень | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Кружок -Цитата от Posta1 -Цитата от sporry Имеет кто обувь clarks ? Подскажите с размерами.
Согласно большинству отзывов большемерят на полразмера или размер, а если опираться на размерную сетку сайта мои 261-262мм это чистый 7,5uk. ну хз, у мнея получается что маломерят на размер, при моих 280 мм это uk 9.5 я ношу кларксы uk 8.5.
Очень важно какая модель и лучше помереть, так как неоднозначно у них с размером. Наоборот большемерят, если одеваешь на размер меньше
сейчас идут мне вторые дезерты от асос, с первыми размер не расщитал
если эти подойдут(иначе спрыгну с крыши) - мб кларксы возьму на осень да ты прав, я сутки не спавший хуйню несу 
Кларксы отличная фирма, и если заказывать с интернета то за отличные деньги.
У меня туфли от них и замние ботинки типо дезертов. В туфлях ногам очень приятно гонять. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | Опять асос долго едет, больше всего бесит то, что трек не дают и пак отследить нельзя, приходится заньывать отделение почты, в котором те еще клуши работают  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ай гет мани Опять асос долго едет, больше всего бесит то, что трек не дают и пак отследить нельзя, приходится заньывать отделение почты, в котором те еще клуши работают  меня на моём девушка узнаёт уже) только есть вот достаточно ленивые пёзды, которые не хотят искать без извещения. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | щас забрал с почты. хлопок + полиэстер  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Рентген щас забрал с почты. хлопок + полиэстер  збс 
какой размер? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ОййО -Цитата от Рентген щас забрал с почты. хлопок + полиэстер  збс 
какой размер? это M, ширина 61, длина 78 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Рентген -Цитата от ОййО -Цитата от Рентген щас забрал с почты. хлопок + полиэстер  збс 
какой размер? это M, ширина 61, длина 78 все норм подошло? 
рост какой у тебя? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ОййО -Цитата от Рентген -Цитата от ОййО
збс 
какой размер? это M, ширина 61, длина 78 все норм подошло? 
рост какой у тебя? этот как на меня шили, подошло идеально. рост 172, рукава аккурат по длине руки
анорак летний недавно купил того же размера у них - он чуть меньше, 54 и 72 вроде. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Рентген -Цитата от ОййО -Цитата от Рентген
это M, ширина 61, длина 78 все норм подошло? 
рост какой у тебя? этот как на меня шили, подошло идеально. рост 172, рукава аккурат по длине руки
анорак летний недавно купил того же размера у них - он чуть меньше, 54 и 72 вроде. зацени как на тебе | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Рентген -Цитата от ОййО -Цитата от Рентген
это M, ширина 61, длина 78 все норм подошло? 
анорак летний недавно купил того же размера у них - он чуть меньше, 54 и 72 вроде. Анорак тоже М по размеру? А то я на свой рост 170 планирую S взять | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Мовс -Цитата от Рентген -Цитата от ОййО
все норм подошло? 
анорак летний недавно купил того же размера у них - он чуть меньше, 54 и 72 вроде. Анорак тоже М по размеру? А то я на свой рост 170 планирую S взять да, тоже м.
эска мала будет, если ты конечно не дрищ под 50 кг | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ОййО с кримшопа взял? да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | кто-нибудь где-нибудь видел просто серую кенгурушку без всяких принтов за примерно 1.5к?  | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от ОййО кто-нибудь где-нибудь видел просто серую кенгурушку без всяких принтов за примерно 1.5к?  урбан классик, но там вроде двушка | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от ОййО кто-нибудь где-нибудь видел просто серую кенгурушку без всяких принтов за примерно 1.5к?  http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Hoodie-In-Heavy-Weight-Jer...r=Greymarl | | | | لمملكة العربية السعودي
поцоны ну где можно такую футболку зацепить? только на пендоских сайтах она прослеживается  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | ну так закажи. в чем проблема ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Onsvet нахуй она мне через 2 месяца не нужна  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ассан Аль-Аса поцоны ну где можно такую футболку зацепить? только на пендоских сайтах она прослеживается С этой надписью подделок пиздец щас пошло.....особенно данный клип прославил кепочку с этой надписью... | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от mr.Hype ну видно же, что она ему коротка, и он ее скоммуниздил у бабушки своей 
Но мужские шубы определенно лютый свек | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Ассан Аль-Аса поцоны ну где можно такую футболку зацепить? только на пендоских сайтах она прослеживается С этой надписью подделок пиздец щас пошло.....особенно данный клип прославил кепочку с этой надписью... такая в клипе у окси в не от мира сего | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dudе01 такая в клипе у окси в не от мира сего Ну вот...кароче попса Крук анд Кастлс  | | | | |