Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Вообще все равно. В контексте темы уместно и ладненько. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Вроде как есть тема про почту россии, туда бы всех страдающих молиться отправить
Можно им даже музыку поставить, например | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | больше всего заебывает то, как асос своих дистрофанских моделей одевает в Sки и пишет, что на них M. Собственно, по комплекции я от них не далеко ушел(на самом деле вообще не ушел), но когда джемпер(не моднявый) заказывал пришлось бате отдать с его пивным животом и плотной комплекцией, т.к. не подошел. Так он и ему чуть велик был. -Цитата от cosmostarovskij пасаны где чиносы ок можно заказать? + | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ожидаю первую посылочку с асоса надеюсь все подойдет | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Кружок больше всего заебывает то, как асос своих дистрофанских моделей одевает в Sки и пишет, что на них M. Собственно, по комплекции я от них не далеко ушел(на самом деле вообще не ушел), но когда джемпер(не моднявый) заказывал пришлось бате отдать с его пивным животом и плотной комплекцией, т.к. не подошел. Так он и ему чуть велик был. -Цитата от cosmostarovskij пасаны где чиносы ок можно заказать? + Вы походу просто семья карликов хрен знает как он там твоему бате пивному велик может быть | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Сталинградец -Цитата от Кружок больше всего заебывает то, как асос своих дистрофанских моделей одевает в Sки и пишет, что на них M. Собственно, по комплекции я от них не далеко ушел(на самом деле вообще не ушел), но когда джемпер(не моднявый) заказывал пришлось бате отдать с его пивным животом и плотной комплекцией, т.к. не подошел. Так он и ему чуть велик был. -Цитата от cosmostarovskij пасаны где чиносы ок можно заказать? + Вы походу просто семья карликов хрен знает как он там твоему бате пивному велик может быть Я, как и он, 186
Там джемпер типо вязанный, пздц тянется и нихуя не сидит | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Кружок -Цитата от Сталинградец -Цитата от Кружок больше всего заебывает то, как асос своих дистрофанских моделей одевает в Sки и пишет, что на них M. Собственно, по комплекции я от них не далеко ушел(на самом деле вообще не ушел), но когда джемпер(не моднявый) заказывал пришлось бате отдать с его пивным животом и плотной комплекцией, т.к. не подошел. Так он и ему чуть велик был.
+ Вы походу просто семья карликов хрен знает как он там твоему бате пивному велик может быть Я, как и он, 186
Там джемпер типо вязанный, пздц тянется и нихуя не сидит Я 190 без пуза,брал их пару маек и лонгслив,сидят хорошо,по длинне и не в облипку они мне,так что видимо сам покрой джемпера такой | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | открылась российская версия ASOS.RU | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от mr.Hype открылась российская версия ASOS.RU А что толку от этого? Люди, которые заказывают заграницей, как мы, обладают достаточными знаниями языка.
Лучше бы представительство открылось, чтобы сроки доставки сократить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Имеет кто обувь clarks ? Подскажите с размерами.
Согласно большинству отзывов большемерят на полразмера или размер, а если опираться на размерную сетку сайта мои 261-262мм это чистый 7,5uk. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Stas SliM -Цитата от mr.Hype открылась российская версия ASOS.RU А что толку от этого? Люди, которые заказывают заграницей, как мы, обладают достаточными знаниями языка.
Лучше бы представительство открылось, чтобы сроки доставки сократить ну так то да) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Насчет того что это бесполезный шаг ты не прав. Я думаю, тогда бы меня не спрашивали как че перевести при заказе. А за представительство кто-то уже говорил, что они планируют плотно этой страной заняться, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | посаны, а с деф шоп выгодно заказывать? и вообще как долго идет оттуда
просто цены там удивительно копеечные | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от suicideone посаны, а с деф шоп выгодно заказывать? и вообще как долго идет оттуда
просто цены там удивительно копеечные В Россию 800 рублей доставка стоит, независимо от количества товаров. Ждать месяц. Мне, в среднем, за 24 дня доходит из их магазина.
Цены не копеечные, но адекватные | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от suicideone посаны, а с деф шоп выгодно заказывать? и вообще как долго идет оттуда
просто цены там удивительно копеечные В Россию 800 рублей доставка стоит, независимо от количества товаров. Ждать месяц. Мне, в среднем, за 24 дня доходит из их магазина.
Цены не копеечные, но адекватные
ну такие, вот тот же к1х у нас дороже раза в полтора | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Etiquette Насчет того что это бесполезный шаг ты не прав. Я думаю, тогда бы меня не спрашивали как че перевести при заказе. А за представительство кто-то уже говорил, что они планируют плотно этой страной заняться, не? если они даже и откроют представительство со складом у нас - конечные цены на вещи увеличатся полюбому... | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от suicideone -Цитата от Stas SliM -Цитата от suicideone посаны, а с деф шоп выгодно заказывать? и вообще как долго идет оттуда
Цены не копеечные, но адекватные
ну такие, вот тот же к1х у нас дороже раза в полтора У вас - это где? В городском магазине? Ясное дело, в интернете цены ниже | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Etiquette Насчет того что это бесполезный шаг ты не прав. Я думаю, тогда бы меня не спрашивали как че перевести при заказе. А за представительство кто-то уже говорил, что они планируют плотно этой страной заняться, не? если они даже и откроют представительство со складом у нас - конечные цены на вещи увеличатся полюбому... ну нытья на тему - где моя посылка?, станет меньше по-любому | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Кстати, чиносов с Асоса до сих пор нет 11 марта отправлены. Но я понял по постам здесь, что это нормально, поэтому не удивляюсь.
Вообще, у меня такие рамки: если в течение месяца доходит посылка, то нормалёк. А если больше месяца уже, то печально | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | За два месяца и копыта можно бросить, и эморем стать и вообще всякая чумавая хуета может приключиться | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от AirMisha За два месяца и копыта можно бросить, и эморем стать и вообще всякая чумавая хуета может приключиться не, нихуя, все будут постить на форуме о своей нелегкой доле ожидальца посылок, нежели напишут продавьцу, попросят кэшбек или сходят на почту
Давно пора это выяснение у кого член длинее (сколько идет посылка) занести в один из видов спорта Специальной Олимпиады | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от sporry Имеет кто обувь clarks ? Подскажите с размерами.
Согласно большинству отзывов большемерят на полразмера или размер, а если опираться на размерную сетку сайта мои 261-262мм это чистый 7,5uk. ну хз, у мнея получается что маломерят на размер, при моих 280 мм это uk 9.5 я ношу кларксы uk 8.5.
Очень важно какая модель и лучше помереть, так как неоднозначно у них с размером. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Stas SliM Кстати, чиносов с Асоса до сих пор нет 11 марта отправлены. Но я понял по постам здесь, что это нормально, поэтому не удивляюсь.
Вообще, у меня такие рамки: если в течение месяца доходит посылка, то нормалёк. А если больше месяца уже, то печально У меня свитшот от 11 марта до сих пор в пути. Так что не один ты такой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Posta1 -Цитата от sporry Имеет кто обувь clarks ? Подскажите с размерами.
Согласно большинству отзывов большемерят на полразмера или размер, а если опираться на размерную сетку сайта мои 261-262мм это чистый 7,5uk. ну хз, у мнея получается что маломерят на размер, при моих 280 мм это uk 9.5 я ношу кларксы uk 8.5.
Очень важно какая модель и лучше помереть, так как неоднозначно у них с размером. Понял тебя, спасибо. А какие боты, если не секрет? Десерты ? | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | Ребят. где можно Stone Island заказать без кидалова? | | | | |