нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | пацаны, кто знает, как с Лондонским Петухом связаться, кроме форума? а то улетел он совсем не вовремя. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 23.07.2007 | Ты совсем вшторенный и подумал, что это я от них отказался? Блять, даже не смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Участь Сплитмана постигла и ЛП. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от StanCentrum US Polo кто-нибудь носил? Нормальная контора? отстой, для тех у кого на ральфа лавэ не хватает. качество фуфло, поло регуляр фита даже не приталенные! короче ваще не люблю этот бренд | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Регуляр фит даже не приталенный - ЩИИИИИИИИИИТ
Павлинизация страны происходит успешно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от физмат по-братски | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Стою у кассы -Цитата от StanCentrum US Polo кто-нибудь носил? Нормальная контора? я закупил 2 моднейших поло и рубашку, вообще ассортимент у них радует, летние расцветки, яркие и глаз не режут
и по качеству тоже хорошие Че по чем? Где находится (в гугле забанили)? ну я на войковской в метрополисе брал по 2к где-то хз кто-то выше написал что качество плохое у них, после стирки ничего не село, краски не слезли ничуть, заебатые поло кароче, хожу самый модный | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | я им ввиду что они широкие, и большемерят, их даже на манекенах в бутиках прищепками на спине сцепляют чтобы по фигуре сидело. | | | | ❂
Как там с временем доставки к нам?
А то тут в чопте роисси какие-то задержки нихуевые, говорят | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Можно переименовать тему в сроки доставки и сопутствующие заказу проблемы | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от Onsvet Посоны, с mltd собираюсь заказывать.
А то тут в чопте роисси какие-то задержки нихуевые, говорят mltd быстро все делают | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от luq -Цитата от Onsvet Посоны, с mltd собираюсь заказывать.
А то тут в чопте роисси какие-то задержки нихуевые, говорят mltd быстро все делают Заказывал? Через сколько пришла? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Onsvet Посоны, с mltd собираюсь заказывать.
А то тут в чопте роисси какие-то задержки нихуевые, говорят последний заказ шел чуть больше месяца, заказывал в марте. предпоследний недели 3. нужно понимать, что до России посылка доходит за несколько дней, остальное - российская таможня и почта | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от Onsvet Посоны, с mltd собираюсь заказывать.
А то тут в чопте роисси какие-то задержки нихуевые, говорят последний заказ шел чуть больше месяца, заказывал в марте. предпоследний недели 3. нужно понимать, что до России посылка доходит за несколько дней, остальное - российская таможня и почта USPS? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Onsvet -Цитата от Рентген -Цитата от Onsvet Посоны, с mltd собираюсь заказывать.
А то тут в чопте роисси какие-то задержки нихуевые, говорят последний заказ шел чуть больше месяца, заказывал в марте. предпоследний недели 3. нужно понимать, что до России посылка доходит за несколько дней, остальное - российская таможня и почта USPS? ну наверно, я хз | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от Onsvet -Цитата от Рентген
последний заказ шел чуть больше месяца, заказывал в марте. предпоследний недели 3. нужно понимать, что до России посылка доходит за несколько дней, остальное - российская таможня и почта USPS? ну наверно, я хз 15$ которая, ты эту доставку юзал? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от внетусы Можно переименовать тему в сроки доставки и сопутствующие заказу проблемы А можно и нет. Эта тематика итак прекрасно вписывается в контекст темы. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от внетусы Можно переименовать тему в сроки доставки и сопутствующие заказу проблемы А можно и нет. Эта тематика итак прекрасно вписывается в контекст темы. то есть тебе доставляет читать у кого что не пришло | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Onsvet -Цитата от Рентген -Цитата от Onsvet
USPS? ну наверно, я хз 15$ которая, ты эту доставку юзал? вроде | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от Onsvet -Цитата от Рентген
ну наверно, я хз 15$ которая, ты эту доставку юзал? вроде Ок, спасибо | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от Onsvet Посоны, с mltd собираюсь заказывать.
А то тут в чопте роисси какие-то задержки нихуевые, говорят тоже за 15 брал, ровно 21 день шла) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | пасаны где чиносы ок можно заказать? | | | | |