в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от ВХХ -Цитата от Лондонский Петух s-m
к слову, пасаны, есть американский сайт такой 6pm.com, для европейских айпишников закрыт, но скидки порой охуевшие, если кому что понравится - обращайтесь Буквально месяц назад заходил туда и заказывал без проблем и не понимал, зачем нужны левые прокси. Сейчас попробовал зайти - хуй там был, поэтому http://www.proxybrowsing.com в помощь. то есть там оригинальные 1300 NB всех размеров за 100 бачей с бесплатной доставкой? такое бывает? Ну насчет размеров не все так шоколадно иногда | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от MiC-L -Цитата от МогучийХлеб Вот и хотелось бы узнать, кто-нибудь ждет отправлений с тех же чисел Забрал вчера заказ который был отправлен 18 февраля... тогда буду ждать,
а то итак уже с бомбером пролетел - большеват оказался и отправился на дальние полки, теперь еще и с кроссовками беда | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | От наложки вчера отказались. Цвет не тот написали. Даже не ебу какой же он должен был быть | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от AirMisha От наложки вчера отказались. Цвет не тот написали. Даже не ебу какой же он должен был быть Да вроде и эти так нечего вполне | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | как нибудь можно было бы пошутить, но все шутки про мокасины заебали уже Добавлено через 2 минуты 42 секунды ну если кто-то захочет - вот вам набор слов для шутки-конструктора: хач, приора, fbi, обезьяны, дагестанские масквичи, по кайфу абстановка, красные, макасы верните борщи | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Михон встал на скользкую тропу.
Стэн, размути уже свитшотов мягких, внатуре, сколько можно
Посетил тусовку под землей, проржался с типули, которые оделся как внетусы и пищал про версачи-свек , видимо к тому моменту еще не так накидался, чтобы танец локтей под эту лабуду исполнить , всем вербного, кстати | | | | ジバンシイ
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы версачи не очень http://vk.com/purplestood this guys | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Etiquette А я видел, он жирнейшие биты заговнил Добавлено через 1 минуту 24 секунды но в любом случае, лучше в такую степь, чем ак 47 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Etiquette вот это да
огонь, пожар, версачи | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Etiquette блять бейсболка с пендоским бк всегда выдает выблядка | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Я считаю, что это версачи головного мозга | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | оакланд райдерз это футбольная команда же | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Etiquette Я считаю, что это версачи головного мозга еще на саундчеке прикололся над этим
парень просто стебется таким образом, я надеюсь | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от внетусы оакланд райдерз это футбольная команда же съел с потрахами просто, коломбо
в рот я их всех ебал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от внетусы -Цитата от Лондонский Петух
блять бейсболка с пендоским бк всегда выдает выблядка оакланд райдерз это футбольная команда же съел с потрахами просто, коломбо
в рот я их всех ебал ок | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2013 | Спасибо большое Очень приятно слышать добрые слова
А вот купальнички я не умею шить Ну спасибо за идею
Спасибо Да без проблем Только мне будут нужны мерки твоей жены
Я б с удовольствием, ребят! Но мужскую одежду не умею шить |
Последний раз редактировалось kid21, 28 апреля 2013 в 18:08.
| | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Даже мягкие свитшоты? | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2013 | -Цитата от Etiquette Даже мягкие свитшоты? тебе прям мягкие-мягкие нужны? На лето? Это мода у парней такая что ли щас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от AirMisha От наложки вчера отказались. Цвет не тот написали. Даже не ебу какой же он должен был быть хачи оценят -Цитата от внетусы как нибудь можно было бы пошутить, но все шутки про мокасины заебали уже Добавлено через 2 минуты 42 секунды ну если кто-то захочет - вот вам набор слов для шутки-конструктора: хач, приора, fbi, обезьяны, дагестанские масквичи, по кайфу абстановка, красные, макасы верните борщи спасибо | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | А что всё в пурпурных тонах? Раскидайте неопытному. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Яшка А что всё в пурпурных тонах? Раскидайте неопытному. Вот он раскидывает неплохо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Яшка А что всё в пурпурных тонах? Раскидайте неопытному. они пьют пурпурную дрянь, которая с кадеином что ле. и курят такого же цвета головы. и чувак в клипе Роки есть с пятном родимым того же цвета. в общем-то, они говорят, что пёрпл ин зеир майнд.
да вообще, пущай внетусы раскидает | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | На plndr кто сталкивался? Как решить эту проблему?
И может кто посоветует черные коттоновые штаны кроя 511 левиков? |
Последний раз редактировалось Форс, 3 марта 2014 в 17:08.
| | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | В видео слишком большая концентрация слова "свек", там видать ещё 25 кадр, чуть не зомбировался.
АСАП головного, короче. | | | | |