☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Radio -Цитата от Etiquette Вот костюмы заказывать это дичь, я считаю
Это, пожалуй, единственное, на что можно потратить около часа, потом еще подогнать все под свой размер, тягомотина та еще Если знаешь свой размер, то не вижу проблемы.
Надо доехать таки до фабрики, шьют у нас тут блатные на экспорт и вполне легально на месте продают по ценам ниже магазинных Хз мейби магазин, в котором я костюмы покупал дажуя пафосный, но там порой подгоняют и подшивают, если требуется
Главное чтобы костюмчик сидел | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | небось этот успешный, костюмчик то с таобао заказал | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Broz одна посылка без трекера идет уже больше 3 месяцев сегодня забрал с одеколоном посылочку...ехала 2 месяца и 10 дней....думаю и твоя найдётся рано или поздно | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от MiC-L -Цитата от Broz одна посылка без трекера идет уже больше 3 месяцев сегодня забрал с одеколоном посылочку...ехала 2 месяца и 10 дней....думаю и твоя найдётся рано или поздно Никогда не понимал, как такие маленькие посылки (одеколон, косметика и прочая ерунда) соглашаются отправлять. Это же огромный риск проебаться. И в чем они приходят, в маленьких пакетах? | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от Vadi4 товарищи, подскажите места, типа форума хайпбиста, где буржуйские барыги шмотками торгуют. а то что-то форумец их валяется как чмо. и не ходите в магазин fott, недавно общался с их менеджером, кучу охуительных историй наслушался Например? можешь спросить у владельцев тамошних асиксов и клетчатых пальто Добавлено через 1 час 33 минуты 24 секунды продаю парку N-3B кстати, не Spiewak к сожалению
но 100 баксов всего | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Мовс И в чем они приходят, в маленьких пакетах? Маленькая коробочка набитая маленькими кусочками паралона или типа того
Я удивился что вообще посылка доехала...просто я уже хотел долбить пейпал чтоб бабки возврощал...но верил в чудо до последнего ибо понимал что разгрести 500 тонн всякой ебени на почте среди которой маленькая коробка не так то просто...но в итоге Хэпи энд... | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лондонский Петух
и не ходите в магазин fott, недавно общался с их менеджером, кучу охуительных историй наслушался Например? можешь спросить у владельцев тамошних асиксов и клетчатых пальто Добавлено через 1 час 33 минуты 24 секунды продаю парку N-3B кстати, не Spiewak к сожалению
но 100 баксов всего Размер какой? | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от StanCentrum
Например? можешь спросить у владельцев тамошних асиксов и клетчатых пальто Добавлено через 1 час 33 минуты 24 секунды продаю парку N-3B кстати, не Spiewak к сожалению
но 100 баксов всего Размер какой? s-m
к слову, пасаны, есть американский сайт такой 6pm.com, для европейских айпишников закрыт, но скидки порой охуевшие, если кому что понравится - обращайтесь | Тимати-Я сал на radio | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Лондонский Петух можешь спросить у владельцев тамошних асиксов и клетчатых пальто Добавлено через 1 час 33 минуты 24 секунды продаю парку N-3B кстати, не Spiewak к сожалению
но 100 баксов всего Размер какой? s-m
к слову, пасаны, есть американский сайт такой 6pm.com, для европейских айпишников закрыт, но скидки порой охуевшие, если кому что понравится - обращайтесь Буквально месяц назад заходил туда и заказывал без проблем и не понимал, зачем нужны левые прокси. Сейчас попробовал зайти - хуй там был, поэтому http://www.proxybrowsing.com в помощь. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лондонский Петух
и не ходите в магазин fott, недавно общался с их менеджером, кучу охуительных историй наслушался Например? можешь спросить у владельцев тамошних асиксов и клетчатых пальто Добавлено через 1 час 33 минуты 24 секунды продаю парку N-3B кстати, не Spiewak к сожалению
но 100 баксов всего Зачем ты говоришь загадками? | | | | новенький
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | кто-нибудь покупал на hypebeast.com?
там с-час якобы free worldwide shipping | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | он уже достаточно давно там горит. периодически палю его. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | Господа, безтрековая посылка с кроссами болтается с 17 февраля. Как думаете, есть шанс, что придет, или уже пора заново заказывать? | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Молекулочка А я одежду сама себе шью, редко что-то новое покупаю. Зато все по размеру и то, что мне нравится и недорого. И украшения тоже себе делаю. Классно. Умница, молодец, продолжай в том же духе. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от МогучийХлеб оспода, безтрековая посылка с кроссами болтается с 17 февраля. Как думаете, есть шанс, что придет, или уже пора заново заказывать? Жди до конца месяца уже а потом открывай диспут в палке. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от MiC-L -Цитата от МогучийХлеб оспода, безтрековая посылка с кроссами болтается с 17 февраля. Как думаете, есть шанс, что придет, или уже пора заново заказывать? Жди до конца месяца уже а потом открывай диспут в палке. Да деньги то я уже получил. ибо 45 дней ебея прошло, потом 20 дней претензии в которой написал, что жду. Просто всёж в душе живет надежда, что получу и верну баблишко обратно продавцу, и ссу теперь заказать такие же, вдруг всёж придут. Вот и хотелось бы узнать, кто-нибудь ждет отправлений с тех же чисел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | Предлагаю Молекулочке показать самодельные купальники, дабы осветить свой талант полностью. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ВХХ -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от не_гани_братуха
Размер какой? s-m
к слову, пасаны, есть американский сайт такой 6pm.com, для европейских айпишников закрыт, но скидки порой охуевшие, если кому что понравится - обращайтесь Буквально месяц назад заходил туда и заказывал без проблем и не понимал, зачем нужны левые прокси. Сейчас попробовал зайти - хуй там был, поэтому http://www.proxybrowsing.com в помощь. то есть там оригинальные 1300 NB всех размеров за 100 бачей с бесплатной доставкой? такое бывает? | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от Молекулочка Красиво ))Эм,а ты немогла бы что нибудь сделать для моей жены что нить такое летние,насчет деньги не переживай процент большой намучу тебе за авторства | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от МогучийХлеб Вот и хотелось бы узнать, кто-нибудь ждет отправлений с тех же чисел Забрал вчера заказ который был отправлен 18 февраля... | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Слыхал кто про такую контору как Nicholas Deakins? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | молекулочка, пошей мне левойсы | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | А мне и Этикету по мягкому свитшоту, будь добра. | | | | |