Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | пацаны, хочу майку с асоса заказать. из маек первый раз че то заказываю, поэтому как размер определять? 91-96 см, это что ?
и еще, вот это, две их тут или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от MurametS пацаны, хочу майку с асоса заказать. из маек первый раз че то заказываю, поэтому как размер определять? 91-96 см, это что ?
и еще, вот это, две их тут или как? - Comes in pack of two
Chest 91-96
CHEST
Measure around the fullest part, place the tape close under the arms and make sure the tape is flat across the back | | | |
во вторник получил посылку из шопфанса, а по треку она только покинула сортировочный центр. другая полторы недели уже едет из новосиба до спб. у меня одного с проверкой трэкинга такой косяк? | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Vadi4 товарищи, подскажите места, типа форума хайпбиста, где буржуйские барыги шмотками торгуют. а то что-то форумец их валяется как чмо. пиши в лс
все пишите, пацаны
и не ходите в магазин fott, недавно общался с их менеджером, кучу охуительных историй наслушался | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от Vadi4 товарищи, подскажите места, типа форума хайпбиста, где буржуйские барыги шмотками торгуют. а то что-то форумец их валяется как чмо. и не ходите в магазин fott, недавно общался с их менеджером, кучу охуительных историй наслушался Например? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 17.08.2006 | На счет подворотов, вопреки недовльным, - с длинным носком-то не комильфо ведь или как там принято? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum На счет подворотов, вопреки недовльным, - с длинным носком-то не комильфо ведь или как там принято? мне кажется, не то, что бы не комильфо, просто будешь похож на додика
потерял статейку, где видел фотки двух чуваков, один из них был Ником Вустером, второй рандомный какой-то, и оба были в классических костюмах, на высоких носках и с подворотами. я ебал
что-то в моей голове перемешались три факта в одной фотографии. в общем, вторым был Том Браун, а речь шла об укороченых брюках и строгих костюмах, носков на них не было. но, они всё же смотрятся как додики
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | им роста не хватает укороченные брюки носить
точнее длины ног | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Etiquette herschel Возьму тогда, когда Обей добью. На ибее тысячи за три можно найти. Вот только внутри некоторые розовые какие-то.
____
Еще вопрос. Бейсболка (кепка, или что там, не шарю в этом) Нью Эра не может же стоить 1090 рублей? Это в обычном оффлайновом магазине. Насчет хершель | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | Заказывал рубашку, вот пришлось и костюмчик подобрать к ней Показать скрытый текст
ваша реперская одежда, хуйня кстати | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | твоя офисная спецовка хуйня кстати | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Вот костюмы заказывать это дичь, я считаю
Это, пожалуй, единственное, на что можно потратить около часа, потом еще подогнать все под свой размер, тягомотина та еще | | | | ジバンシイ
Регистрация: 07.01.2009 | айфон тож хуета, да ребят? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Lang[epas] айфон тож хуета, да ребят? Нет,дружише,ты что, айфон, как и костюм подчёркивают твою статусность и особенность,они выделяют тебя из серой толпы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lang[epas] айфон тож хуета, да ребят? о бля не, айфон это круто, извини, я думал ты колхозник какой-то, а ты ничего, правильно мыслишь, тоже не понимаю весь этот реперский шмот | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | Да тут дело-то в другом, ну да ладно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lang[epas] Да тут дело-то в другом, ну да ладно да не, внатуре говорю не слушай никого, успешным всегда плюют в спину, потому что они впереди | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | ты плюешь в спину - значит ты сзади. мезза
фсе верно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да нет же, первый эту мысль высказал Леонардо Да Винчи | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | а где я сказал что мезза первый это придумал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Etiquette Вот костюмы заказывать это дичь, я считаю
Это, пожалуй, единственное, на что можно потратить около часа, потом еще подогнать все под свой размер, тягомотина та еще Если знаешь свой размер, то не вижу проблемы.
Надо доехать таки до фабрики, шьют у нас тут блатные на экспорт и вполне легально на месте продают по ценам ниже магазинных | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Трэй че-то совсем хуевит почту россии
во вторник получил посылку из шопфанса, а по треку она только покинула сортировочный центр. другая полторы недели уже едет из новосиба до спб. у меня одного с проверкой трэкинга такой косяк? у меня кроссы вообще не трекаются, идут уже ровно меся из сша.
а одна посылка без трекера идет уже больше 3 месяцев | | | | |