Вопреки законам природы
22 апреля 2013, 21:16
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Sm1l3y Посаны, на плндре частенько натыкаюсь на невозможность выбора размера шмоток. Тупо не выпадает окошечко. Кто-нибудь с таким сталкивался?
При том вещь в наличии, а не sold out. эт короче у меня было такое из-за того что я русский адрес свой вводил. Они не шлют ведь и типо нахуй тебе размеры если мы тебе это не продадим) | | | | я классный
22 апреля 2013, 21:21
| | |
#902 (ПС)
| а с асоса примерно ждать посылку сколько, сказали 10 мая придет примерно.. Но с нашей почтой россии думаю позже плюс праздники | | | | Вопреки законам природы
22 апреля 2013, 21:24
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype -Цитата от Posta1 -Цитата от mr.Hype подогнали в честь ДР заранее...
спрашивать копия нет - неблагодарно) но и так понятно, что не оригинал... Хуй знает, у меня на местности не заценили бы эту футболку хотя я котирую, так а смысл тогда выебываться оригинал или не оригинал если людям либо похуям либо обосрут еще вдобавок
И это я не про покупку, а именно за подареную вещь я конечно не знаю как с этим в городах меньше Еката (хотя ВНЕТУСЫ там расписал за кожаный шмот все пацанам)) но у нас те самые, кто должен по идее доебаться - уже давненько ходят в дсквареде и розовых футболках Да у нас та же ситуация, дискваред вездесущ и непобедим
Мой пиздеж был не к тому к чему внетуса свел, а к тому что "че до пацана доебались, че палево покупаешь и прочее если один хуй все вокруг не поймут ни то что это палево ни то что оригинал дохуя стоит" Ну если только не будешь делать как ребята на паленых найках и еще хуйне какой-нибудь орущие про свэг на каждом ходу и говорить что тишка пиздец дорогая)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от парк а с асоса примерно ждать посылку сколько, сказали 10 мая придет примерно.. Но с нашей почтой россии думаю позже плюс праздники от 20 до 55 дней. Раньше - чудо, позже - пиздец произошел с посылкой. | | | | Я тут не причём
22 апреля 2013, 21:56
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от Sm1l3y Посаны, на плндре частенько натыкаюсь на невозможность выбора размера шмоток. Тупо не выпадает окошечко. Кто-нибудь с таким сталкивался?
При том вещь в наличии, а не sold out. эт короче у меня было такое из-за того что я русский адрес свой вводил. Они не шлют ведь и типо нахуй тебе размеры если мы тебе это не продадим) Ебать, а где поменять адрес? Чёт Я всё облазил, да не нашёл | | | | ☝ Братка ☝
22 апреля 2013, 22:34
| | |
#905 (ПС)
| Воду льете уже какую страницу
Никто из москалей http://mishkanyc.com/store заказать не хочет скооперироваться? | | | | aka FLOW MANUAL
22 апреля 2013, 23:00
| | |
#906 (ПС)
| ребят никому не нужна такая? http://cblmclothing.com/collection/10-muse1-2
XL
ну она как L и как XL чтоли, хз короче не огромная | | | | пользователь
23 апреля 2013, 00:41
| | |
#907 (ПС)
| новая куртеха | | | | Ага?
23 апреля 2013, 00:59
| | |
#908 (ПС)
| впервые заказал, действительно хорошую рубашку | | | | в Бане
23 апреля 2013, 04:58
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Etiquette -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от Etiquette Я так понимаю поиски годного, моднейшего, мягчайшего свитшота продолжаются Мишка и Маккензи, иногда Diamond
Не выкупаю ублюдков на Come de fuckdown, у SSUR есть пару достойных тишек, но свиты это китайский беспредел
кстати есть вариант консультантом работать в Лосанжельский филиал, но перспектив в развитии бренда не наблюдается
съел только нью-йорк але-мале, в Москву едешь, свитшоты везешь? мягчайшие Добавлено через 11 минут 29 секунд
пацанам с форума уже слетаются ништяки | | | | ジバンシイ
23 апреля 2013, 05:13
| | |
#910 (ПС)
| ништяки | | | | новый пользователь
23 апреля 2013, 06:56
| | |
#911 (ПС)
| вчера забрал с почты
куртку 15 марта заказывал с jdsports.co.uk
поло 9 апреля с баскетшопа | | | | скрытый мажор (с)
23 апреля 2013, 09:59
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от mr.Hype -Цитата от Posta1
Хуй знает, у меня на местности не заценили бы эту футболку хотя я котирую, так а смысл тогда выебываться оригинал или не оригинал если людям либо похуям либо обосрут еще вдобавок
И это я не про покупку, а именно за подареную вещь я конечно не знаю как с этим в городах меньше Еката (хотя ВНЕТУСЫ там расписал за кожаный шмот все пацанам)) но у нас те самые, кто должен по идее доебаться - уже давненько ходят в дсквареде и розовых футболках Да у нас та же ситуация, дискваред вездесущ и непобедим
Мой пиздеж был не к тому к чему внетуса свел, а к тому что "че до пацана доебались, че палево покупаешь и прочее если один хуй все вокруг не поймут ни то что это палево ни то что оригинал дохуя стоит" Ну если только не будешь делать как ребята на паленых найках и еще хуйне какой-нибудь орущие про свэг на каждом ходу и говорить что тишка пиздец дорогая)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от парк а с асоса примерно ждать посылку сколько, сказали 10 мая придет примерно.. Но с нашей почтой россии думаю позже плюс праздники от 20 до 55 дней. Раньше - чудо, позже - пиздец произошел с посылкой. да нахуй я пиздеть то буду) просто хороший мягкий худи) качество на уровне cropp town.
Зашел я кстати в river islands померить футболки/свитшоты - пиздец ебаный! такой неприятный материал у них ( жесткий и колется как хуй знает что. А стоят бля как вещи на кармалупе без скидок | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
23 апреля 2013, 11:14
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от ffx вчера забрал с почты
куртку 15 марта заказывал с jdsports.co.uk
поло 9 апреля с баскетшопа поло - вышка | | | | активный пользователь
23 апреля 2013, 15:12
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от Etiquette -Цитата от Лондонский Петух Мишка и Маккензи, иногда Diamond
Не выкупаю ублюдков на Come de fuckdown, у SSUR есть пару достойных тишек, но свиты это китайский беспредел
кстати есть вариант консультантом работать в Лосанжельский филиал, но перспектив в развитии бренда не наблюдается
съел только нью-йорк але-мале, в Москву едешь, свитшоты везешь? мягчайшие Добавлено через 11 минут 29 секунд
пацанам с форума уже слетаются ништяки Интересно, когда горы одежды и обуви запечатанной везешь, таможня может приебаться к стоимости или кол-ву/весу товаров? Ясен хуй, что везёшь ты типа себе, но вроде есть лимит на перевозку накупленного за бугром? | | | | Вопреки законам природы
23 апреля 2013, 15:24
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype -Цитата от Posta1 -Цитата от mr.Hype
я конечно не знаю как с этим в городах меньше Еката (хотя ВНЕТУСЫ там расписал за кожаный шмот все пацанам)) но у нас те самые, кто должен по идее доебаться - уже давненько ходят в дсквареде и розовых футболках Да у нас та же ситуация, дискваред вездесущ и непобедим
Мой пиздеж был не к тому к чему внетуса свел, а к тому что "че до пацана доебались, че палево покупаешь и прочее если один хуй все вокруг не поймут ни то что это палево ни то что оригинал дохуя стоит" Ну если только не будешь делать как ребята на паленых найках и еще хуйне какой-нибудь орущие про свэг на каждом ходу и говорить что тишка пиздец дорогая)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от парк а с асоса примерно ждать посылку сколько, сказали 10 мая придет примерно.. Но с нашей почтой россии думаю позже плюс праздники от 20 до 55 дней. Раньше - чудо, позже - пиздец произошел с посылкой. да нахуй я пиздеть то буду) просто хороший мягкий худи) качество на уровне cropp town.
Зашел я кстати в river islands померить футболки/свитшоты - пиздец ебаный! такой неприятный материал у них ( жесткий и колется как хуй знает что. А стоят бля как вещи на кармалупе без скидок у меня футболка их имеется, дерьмо дерьмом -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от Etiquette -Цитата от Лондонский Петух Мишка и Маккензи, иногда Diamond
пацанам с форума уже слетаются ништяки откуда столько крутого стафа? | | | | aka FLOW MANUAL
23 апреля 2013, 19:19
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от ВХХ -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от Etiquette
але-мале, в Москву едешь, свитшоты везешь? мягчайшие Добавлено через 11 минут 29 секунд
пацанам с форума уже слетаются ништяки Интересно, когда горы одежды и обуви запечатанной везешь, таможня может приебаться к стоимости или кол-ву/весу товаров? Ясен хуй, что везёшь ты типа себе, но вроде есть лимит на перевозку накупленного за бугром? бля бирки наверна просто оторвать надо и все, вещи как вещи)
пару свитов взял | | | | в Бане
23 апреля 2013, 19:53
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от ВХХ -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от Etiquette
але-мале, в Москву едешь, свитшоты везешь? мягчайшие Добавлено через 11 минут 29 секунд
пацанам с форума уже слетаются ништяки Интересно, когда горы одежды и обуви запечатанной везешь, таможня может приебаться к стоимости или кол-ву/весу товаров? Ясен хуй, что везёшь ты типа себе, но вроде есть лимит на перевозку накупленного за бугром? у меня кореш магазин открывает
отправляю ему коробками запечатанные партии, стабильно, без всяких проблем
просто на разные адреса под разными именами
вот и вся схема | | | |
23 апреля 2013, 20:08
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от ВХХ -Цитата от Лондонский Петух мягчайшие Добавлено через 11 минут 29 секунд
пацанам с форума уже слетаются ништяки Интересно, когда горы одежды и обуви запечатанной везешь, таможня может приебаться к стоимости или кол-ву/весу товаров? Ясен хуй, что везёшь ты типа себе, но вроде есть лимит на перевозку накупленного за бугром? у меня кореш магазин открывает
вот и вся схема по опыту подобных хасолов - проблемы обычно начинаются когда в инвойсе 5 или больше экземпляров одинаковых позиций | | | | в Бане
23 апреля 2013, 21:53
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Лондонский Петух -Цитата от ВХХ
Интересно, когда горы одежды и обуви запечатанной везешь, таможня может приебаться к стоимости или кол-ву/весу товаров? Ясен хуй, что везёшь ты типа себе, но вроде есть лимит на перевозку накупленного за бугром? у меня кореш магазин открывает
вот и вся схема по опыту подобных хасолов - проблемы обычно начинаются когда в инвойсе 5 или больше экземпляров одинаковых позиций Блять, чувак, я два года этим занимаюсь
В декларации пять позиций, но напротив каждой вписывается количество
Ограничивается все только суммой ввоза | | | | Вопреки законам природы
24 апреля 2013, 01:18
| | |
#920 (ПС)
| Напишу сюда, ибо это пиздец))
короче в паблике парт оф стайл типу ответил на вопрос где купить кепку и мало того что меня забанили так еще и пацантрэ всех кто потом отписал, какойто мудак безграмотный там сидит | | | | ))0
24 апреля 2013, 01:22
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от Posta1 Напишу сюда, ибо это пиздец))
короче в паблике парт оф стайл типу ответил на вопрос где купить кепку и мало того что меня забанили так еще и пацантрэ всех кто потом отписал, какойто мудак безграмотный там сидит да там всякие пидоры в администрации , как в сникеркомьюнети | | | | Вопреки законам природы
24 апреля 2013, 01:24
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Мастер репа -Цитата от Posta1 Напишу сюда, ибо это пиздец))
короче в паблике парт оф стайл типу ответил на вопрос где купить кепку и мало того что меня забанили так еще и пацантрэ всех кто потом отписал, какойто мудак безграмотный там сидит да там всякие пидоры в администрации , как в сникеркомьюнети настолько упоротым нужно быть чтоб банить за mltd.com и не банить за просто mltd
Таки ладно меня, поцы просто спросили типо за что его так, их тоже нахуй убрали чтоб не возникали | | | | ジバンシイ
24 апреля 2013, 02:05
| | |
#923 (ПС)
| я там прикалываюсь, обычно просто сообщение удаляют | | | |
24 апреля 2013, 07:22
| | |
#924 (ПС)
| butthurt of style | | | | Особый статус
24 апреля 2013, 08:16
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Posta1 Напишу сюда, ибо это пиздец))
короче в паблике парт оф стайл типу ответил на вопрос где купить кепку и мало того что меня забанили так еще и пацантрэ всех кто потом отписал, какойто мудак безграмотный там сидит Чувак вахтёр просто, по жизни обиженный. Не стоит брать близко к сердцу. | | | | |