Гаштет
16 апреля 2013, 20:48
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ как-то возвращал в дельтаспортовский дисконт джорданы, ношеные 5 мин по квартире. доебались мол а что это пятна на шнурках, оказалось когда дома обувал, измазал кровью из содранного накануне заусенца.
сказали мол - шнурки от пятен избавите - примем.
вытащил шнурки, пошёл в сортир тц, простирнул холодной водой добела, отнес обратно - приняли ) Такое бывает? | | | |
16 апреля 2013, 20:55
| | |
#777 (ПС)
| даже номерные бывают ) в виде каких-нить проходных релизов первачей) а всякие CP3 регулярно там вижу как захожу
в тот раз были около-пятые Sixty+ | | | | Гаштет
16 апреля 2013, 22:06
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ даже номерные бывают ) в виде каких-нить проходных релизов первачей) а всякие CP3 регулярно там вижу как захожу
в тот раз были около-пятые Sixty+ Первые меня как-то не привлекают.
А чего возвращал-то? | | | |
16 апреля 2013, 22:10
| | |
#779 (ПС)
| при ходьбе по хате почувствовал немного дискомфорта, но основная причина - срочно понадобилось вернуть деньги  в то время года 3-4 назад материальное положение слегка отличалось от нынешнего ) | | | | новый пользователь
16 апреля 2013, 22:15
| | |
#780 (ПС)
| Товарищи. Подскажите где можно купить Авиаторы Ray Ban по самой демократичной цене в Москве?
В интернет-магазинах они дешевле чуть ли не в двое, а хотелось бы перед покупкой примерить и взять у оффициального дилера. Есть предположение, что чем дальше от центра, тем дешевле. | | | | Эгоист
17 апреля 2013, 01:16
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от chinomachino Товарищи. Подскажите где можно купить Авиаторы Ray Ban по самой демократичной цене в Москве?
В интернет-магазинах они дешевле чуть ли не в двое, а хотелось бы перед покупкой примерить и взять у оффициального дилера. Есть предположение, что чем дальше от центра, тем дешевле. - Заходишь в салон
- меришь авиаторы
- без палева списываешь артикул
- заказываешь в интернете
- профит | | | | посмотри на подпись
17 апреля 2013, 01:36
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ как-то возвращал в дельтаспортовский дисконт джорданы, ношеные 5 мин по квартире. доебались мол а что это пятна на шнурках, оказалось когда дома обувал, измазал кровью из содранного накануне заусенца.
вытащил шнурки, пошёл в сортир тц, простирнул холодной водой добела, отнес обратно - приняли ) однажды проходил неделю в зимнем пухане из дисконта адидаса.
этикетки оторвал конечно. прилепил пластмассовую хуевину, которая держит этикетки на одежде от носков каких-то и отнес обратно. | | | |
17 апреля 2013, 07:58
| | |
#783 (ПС)
| Какие вы все охуенные, поцоны | | | | нормальный пользователь
17 апреля 2013, 09:18
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Forest93 спс большое  | | | | ☝ Братка ☝
17 апреля 2013, 13:32
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от МЭДЫЧ как-то возвращал в дельтаспортовский дисконт джорданы, ношеные 5 мин по квартире. доебались мол а что это пятна на шнурках, оказалось когда дома обувал, измазал кровью из содранного накануне заусенца.
вытащил шнурки, пошёл в сортир тц, простирнул холодной водой добела, отнес обратно - приняли ) однажды проходил неделю в зимнем пухане из дисконта адидаса.
этикетки оторвал конечно. прилепил пластмассовую хуевину, которая держит этикетки на одежде от носков каких-то и отнес обратно.  все правильно сделал    | | | | активный пользователь
17 апреля 2013, 18:20
| | |
#786 (ПС)
| короче вот надо купить спорт. костюм, какой-нибудь адик, но блядь во всех магазинах и бутиках города в основном только какие-то сраные фирмы Addic и Red-N-Rocks. стал бы говно такое носить или чё бы делал? | | | | Адекватный Пользователь
17 апреля 2013, 18:30
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Не фанат короче вот надо купить спорт. костюм, какой-нибудь адик, но блядь во всех магазинах и бутиках города в основном только какие-то сраные фирмы Addic и Red-N-Rocks. стал бы говно такое носить или чё бы делал? Не вижу никаких проблем  | | | | Samurai
17 апреля 2013, 21:57
| | |
#788 (ПС)
| Ну чтож друзья. Мой опыт с plndr.com. Посылки вернулись к ним назад. Поэтому еще раз предостерегаю Вас, они не работают с нашей страной! Рассчитывать на то, что Вы укажите близлежащую к нам страну, бесполезно. Воспользовался сервисом от shopfans.ru. Итог по стоимости: 91,99$ заказ 9-и позиций (7 футболок + 2 кофты, с учетом доставки на адрес sf в США), далее отправка в нашу страну по средствам Priority BBW 56,44$ (посылка весом 2.7 кг), что суммарно составляет 148,43$ или ~ 4601,33 рублей. Теперь, если поделить это на количество вещей, получается ~ 511 рублей за вещь, что не так уже и дешево (в мск, цены на подобный сабж примерно такие же). Выводы делайте сами. | | | | ))0
17 апреля 2013, 22:51
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Kapilana Ну чтож друзья. Мой опыт с plndr.com. Посылки вернулись к ним назад. Поэтому еще раз предостерегаю Вас, они не работают с нашей страной! Рассчитывать на то, что Вы укажите близлежащую к нам страну, бесполезно. Воспользовался сервисом от shopfans.ru. Итог по стоимости: 91,99$ заказ 9-и позиций (7 футболок + 2 кофты, с учетом доставки на адрес sf в США), далее отправка в нашу страну по средствам Priority BBW 56,44$ (посылка весом 2.7 кг), что суммарно составляет 148,43$ или ~ 4601,33 рублей. Теперь, если поделить это на количество вещей, получается ~ 511 рублей за вещь, что не так уже и дешево (в мск, цены на подобный сабж примерно такие же). Выводы делайте сами. мой вывод. ты олень  . Сразу через шф нельзя было отправить ?  | | | | активный пользователь
17 апреля 2013, 22:56
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Не фанат короче вот надо купить спорт. костюм, какой-нибудь адик, но блядь во всех магазинах и бутиках города в основном только какие-то сраные фирмы Addic и Red-N-Rocks. стал бы говно такое носить или чё бы делал? Не вижу никаких проблем   ну ясно же, что речь про другой адик шла. | | | | Особый статус
17 апреля 2013, 23:21
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Kapilana в мск, цены на подобный сабж примерно такие же В Мск за такие цены ты одноразовых футболок накупишь в Заре или вроде того. Либо я не в том Мск.
Наконец-то купил джинсы подходящего под мои раннеры-кроссуфли цвета.  | | | | Адекватный Пользователь
17 апреля 2013, 23:27
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Kapilana в мск, цены на подобный сабж примерно такие же В Мск за такие цены ты одноразовых футболок накупишь в Заре или вроде того. Либо я не в том Мск.
Наконец-то купил джинсы подходящего под мои раннеры-кроссуфли цвета.  Что за джинсы?)
Сверху как колготки?
А то всё помню ты был озадачен поиском джинс чтобы и не как колготы были,и внизу збс смотрелись,ничего не путаю же? | | | | Samurai
17 апреля 2013, 23:37
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Мастер репа -Цитата от Kapilana Ну чтож друзья. Мой опыт с plndr.com. Посылки вернулись к ним назад. Поэтому еще раз предостерегаю Вас, они не работают с нашей страной! Рассчитывать на то, что Вы укажите близлежащую к нам страну, бесполезно. Воспользовался сервисом от shopfans.ru. Итог по стоимости: 91,99$ заказ 9-и позиций (7 футболок + 2 кофты, с учетом доставки на адрес sf в США), далее отправка в нашу страну по средствам Priority BBW 56,44$ (посылка весом 2.7 кг), что суммарно составляет 148,43$ или ~ 4601,33 рублей. Теперь, если поделить это на количество вещей, получается ~ 511 рублей за вещь, что не так уже и дешево (в мск, цены на подобный сабж примерно такие же). Выводы делайте сами. мой вывод. ты олень  . Сразу через шф нельзя было отправить ?  я узнал о ШП,после того,как оформил заказ и кстати ничего не потерял на возврате,так что скорее всего животное упомянутое тобой этой есть ты Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от Kapilana в мск, цены на подобный сабж примерно такие же В Мск за такие цены ты одноразовых футболок накупишь в Заре или вроде того. Либо я не в том Мск.
Наконец-то купил джинсы подходящего под мои раннеры-кроссуфли цвета.  футболки по таким же ценам,стритовые,есть в том же флаконе | | | | ))0
17 апреля 2013, 23:40
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Kapilana -Цитата от Мастер репа -Цитата от Kapilana Ну чтож друзья. Мой опыт с plndr.com. Посылки вернулись к ним назад. Поэтому еще раз предостерегаю Вас, они не работают с нашей страной! Рассчитывать на то, что Вы укажите близлежащую к нам страну, бесполезно. Воспользовался сервисом от shopfans.ru. Итог по стоимости: 91,99$ заказ 9-и позиций (7 футболок + 2 кофты, с учетом доставки на адрес sf в США), далее отправка в нашу страну по средствам Priority BBW 56,44$ (посылка весом 2.7 кг), что суммарно составляет 148,43$ или ~ 4601,33 рублей. Теперь, если поделить это на количество вещей, получается ~ 511 рублей за вещь, что не так уже и дешево (в мск, цены на подобный сабж примерно такие же). Выводы делайте сами. мой вывод. ты олень  . Сразу через шф нельзя было отправить ?  я узнал о ШП,после того,как оформил заказ и кстати ничего не потерял на возврате,так что скорее всего животное упомянутое тобой этой есть ты  здесь эта контора сотню раз обсуждалась. Времени зато сколько потратил  . | | | | ))0
17 апреля 2013, 23:54
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Posta1 Парни расскажите за роше раны, как в носке они, по питеру летом погулять пойдут? так это тебе в соседнюю тему | | | | нормальный пользователь
18 апреля 2013, 00:32
| | |
#796 (ПС)
| на энде 20% на крутяхи
BRITISHSUMMERTIME код
плюс ват
ай цены какие вкусные | | | | ☝ Братка ☝
18 апреля 2013, 01:14
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Kapilana в мск, цены на подобный сабж примерно такие же В Мск за такие цены ты одноразовых футболок накупишь в Заре или вроде того. Либо я не в том Мск.
Наконец-то купил джинсы подходящего под мои раннеры-кроссуфли цвета.  моднота/ че-то многовато стало парней в бэлансах  / | | | | Особый статус
18 апреля 2013, 08:32
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от StanCentrum -Цитата от Kapilana в мск, цены на подобный сабж примерно такие же В Мск за такие цены ты одноразовых футболок накупишь в Заре или вроде того. Либо я не в том Мск.
Наконец-то купил джинсы подходящего под мои раннеры-кроссуфли цвета.  Что за джинсы?)
Сверху как колготки?
А то всё помню ты был озадачен поиском джинс чтобы и не как колготы были,и внизу збс смотрелись,ничего не путаю же? Левайс 508.  Но из другого материала, поэтому сидят вообще не в пример тем, что я сдал обратно и лучше чем те, что есть сейчас (хотя, они уже просто потрепаны судьбой)).
Сверху как колготки - казнить, нельзя помиловать. Сверху тоже нормально сидят. -Цитата от Kapilana -Цитата от Мастер репа -Цитата от Kapilana Ну чтож друзья. Мой опыт с plndr.com. Посылки вернулись к ним назад. Поэтому еще раз предостерегаю Вас, они не работают с нашей страной! Рассчитывать на то, что Вы укажите близлежащую к нам страну, бесполезно. Воспользовался сервисом от shopfans.ru. Итог по стоимости: 91,99$ заказ 9-и позиций (7 футболок + 2 кофты, с учетом доставки на адрес sf в США), далее отправка в нашу страну по средствам Priority BBW 56,44$ (посылка весом 2.7 кг), что суммарно составляет 148,43$ или ~ 4601,33 рублей. Теперь, если поделить это на количество вещей, получается ~ 511 рублей за вещь, что не так уже и дешево (в мск, цены на подобный сабж примерно такие же). Выводы делайте сами. мой вывод. ты олень  . Сразу через шф нельзя было отправить ?  я узнал о ШП,после того,как оформил заказ и кстати ничего не потерял на возврате,так что скорее всего животное упомянутое тобой этой есть ты Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от Kapilana в мск, цены на подобный сабж примерно такие же В Мск за такие цены ты одноразовых футболок накупишь в Заре или вроде того. Либо я не в том Мск.
Наконец-то купил джинсы подходящего под мои раннеры-кроссуфли цвета.  футболки по таким же ценам,стритовые,есть в том же флаконе Не видел. Какие это там футболки стоят по 500 (пусть даже 700) рублей? -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum -Цитата от Kapilana в мск, цены на подобный сабж примерно такие же В Мск за такие цены ты одноразовых футболок накупишь в Заре или вроде того. Либо я не в том Мск.
Наконец-то купил джинсы подходящего под мои раннеры-кроссуфли цвета.  моднота/ че-то многовато стало парней в бэлансах  / Это комментарий актуален уже лет пять, мне кажется.) | | | | metalocalypse
18 апреля 2013, 08:43
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Vadi4 на энде 20% на крутяхи
BRITISHSUMMERTIME код
плюс ват
ай цены какие вкусные endclothing? | | | | ........................
18 апреля 2013, 12:12
| | |
#800 (ПС)
| Курьер разбудил подгоном  | | | | |