приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | у меня короч рубаха фланелевая из ла 35 дней уже идет. завтра на почту схожу розыск все дела. но чет у меня плохое предчувствие, типа что в ней какой-то таджик в домодедово гоняет уже | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Р.Мраков у меня короч рубаха фланелевая из ла 35 дней уже идет. завтра на почту схожу розыск все дела. но чет у меня плохое предчувствие, типа что в ней какой-то таджик в домодедово гоняет уже а у меня такое предчувствие, что ты первый раз заказываешь
без трекера и по 1,5 месяца может идти | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от Broz -Цитата от Р.Мраков у меня короч рубаха фланелевая из ла 35 дней уже идет. завтра на почту схожу розыск все дела. но чет у меня плохое предчувствие, типа что в ней какой-то таджик в домодедово гоняет уже а у меня такое предчувствие, что ты первый раз заказываешь
без трекера и по 1,5 месяца может идти сыщек) да ладно, ты вселил в меня надежду оххо смысл есть вообще на почту идти? | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Broz -Цитата от Р.Мраков у меня короч рубаха фланелевая из ла 35 дней уже идет. завтра на почту схожу розыск все дела. но чет у меня плохое предчувствие, типа что в ней какой-то таджик в домодедово гоняет уже а у меня такое предчувствие, что ты первый раз заказываешь
без трекера и по 1,5 месяца может идти сыщек) да ладно, ты вселил в меня надежду оххо смысл есть вообще на почту идти? да они ничего и не скажут без номера трека | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от luq -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Broz а у меня такое предчувствие, что ты первый раз заказываешь
без трекера и по 1,5 месяца может идти сыщек) да ладно, ты вселил в меня надежду оххо смысл есть вообще на почту идти? да они ничего и не скажут без номера трека lc...us есть, но когда посылка приходит сюда, то получает другой номер. нового номера нет) Показать скрытый текст сука почта мне ходить не в чем
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от luq -Цитата от Р.Мраков
сыщек) да ладно, ты вселил в меня надежду оххо смысл есть вообще на почту идти? да они ничего и не скажут без номера трека lc...us есть, но когда посылка приходит сюда, то получает другой номер. нового номера нет) Показать скрытый текст сука почта мне ходить не в чем
L* не трекается по России, ты прав. хуёво тебе отправили. жди просто. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от внетусы -Цитата от asthmatic а осенью у него такой дресс-код типо рубкашечка аккуратненькая, поверх жилеточка-джепмер робмом, джинсы и блять на ногах какие-то эмо-кроссы с розовыми и зеоеными черепками. ну хз, может я что-то не шарю
плюс плешивые бакенбарды и на руке часы неибучие здоровы и перстень на пальце Добавлено через 1 минуту 4 секунды вот короче какие варианты, слиперы лоферы, макасы, еще вариант топсайдеры, чтобы как морячок Я, например, в нейлоновых топсайдерах гоняю. В брендшопе сейчас очень классные есть. Razorfish которые.
А из кроссовок только иннева вувен спасает. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Яшка -Цитата от внетусы -Цитата от asthmatic а осенью у него такой дресс-код типо рубкашечка аккуратненькая, поверх жилеточка-джепмер робмом, джинсы и блять на ногах какие-то эмо-кроссы с розовыми и зеоеными черепками. ну хз, может я что-то не шарю
плюс плешивые бакенбарды и на руке часы неибучие здоровы и перстень на пальце Добавлено через 1 минуту 4 секунды вот короче какие варианты, слиперы лоферы, макасы, еще вариант топсайдеры, чтобы как морячок Я, например, в нейлоновых топсайдерах гоняю. В брендшопе сейчас очень классные есть. Razorfish которые.
А из кроссовок только иннева вувен спасает. Я с интернетом в плохих. В нейлоновых ноги комфортно себя ощущают?
Еще бы надо себе сицилийский костюм зацепить | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от внетусы -Цитата от Яшка -Цитата от внетусы Добавлено через 1 минуту 4 секунды вот короче какие варианты, слиперы лоферы, макасы, еще вариант топсайдеры, чтобы как морячок Я, например, в нейлоновых топсайдерах гоняю. В брендшопе сейчас очень классные есть. Razorfish которые.
А из кроссовок только иннева вувен спасает. Я с интернетом в плохих. В нейлоновых ноги комфортно себя ощущают?
Еще бы надо себе сицилийский костюм зацепить Конечно. Там же ещё небольшая прослойка ткани внутри, посему без носков великолепно. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | Купил костюм ни разу не в заре, лоферы в массимо дьюти, пиздую счас на госы
В 7 по Москве высказывайте какой я мудак сраный модник и долбоеб часов так до 8-30 по Мокве | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от mr.Hype Купил костюм ни разу не в заре, лоферы в массимо дьюти, пиздую счас на госы
В 7 по Москве высказывайте какой я мудак сраный модник и долбоеб часов так до 8-30 по Мокве мудак и модник- это факт. а долбоеб ли это мы узнаем от тебя после госов Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от asthmatic у меня вообще размер ноги конченный и форма, хер че подберешь чтоб нормально и удобно было ласты походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от mr.Hype Купил костюм ни разу не в заре, лоферы в массимо дьюти, пиздую счас на госы
В 7 по Москве высказывайте какой я мудак сраный модник и долбоеб часов так до 8-30 по Мокве мудак и модник- это факт. а долбоеб ли это мы узнаем от тебя после госов Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от asthmatic у меня вообще размер ноги конченный и форма, хер че подберешь чтоб нормально и удобно было ласты походу та не.наоборот | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | То ли голова у меня кривая,
То ли Starter не на меня шьет))
Че за фигня, ребят? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от mr.Hype Купил костюм ни разу не в заре, лоферы в массимо дьюти, пиздую счас на госы
В 7 по Москве высказывайте какой я мудак сраный модник и долбоеб часов так до 8-30 по Мокве мудак и модник- это факт. а долбоеб ли это мы узнаем от тебя после госов не не долбоеб сдал госы))) | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Новую тему может только StanCentrum создать? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Спойлер Новую тему может только StanCentrum создать? Пиздежь это братишь, можешь создать | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Спойлер Новую тему может только StanCentrum создать? Пиздежь это братишь, можешь создать Я то не претендую, но почему-то думал, что это уже традиция | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Спойлер -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Спойлер Новую тему может только StanCentrum создать? Пиздежь это братишь, можешь создать Я то не претендую, но почему-то думал, что это уже традиция он в армейке вроде как | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | -Цитата от bigbrother То ли голова у меня кривая,
Че за фигня, ребят? А в чем проблема то? Если в форме кепаря твоего, то это ТАК ЗАДУМЫВАЛОСЬ | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Тыдыщь! -Цитата от bigbrother То ли голова у меня кривая,
Че за фигня, ребят? А в чем проблема то? Если в форме кепаря твоего, то это ТАК ЗАДУМЫВАЛОСЬ с Вейдером еще ладно, но на вот этой раздражают вмятины. в живую еще уебищней смотрится | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ты просто жиртрест с огромной кабиной. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от mumbа Ты просто жиртрест с огромной кабиной. Есть такое, но жир не влияет на размер моего черепа | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от bigbrother -Цитата от mumbа Ты просто жиртрест с огромной кабиной. Есть такое, но жир не влияет на размер моего черепа Так-то жир и на размер костей не влияет. | | | | ジバンシイ
и мозги | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Повыебывайтесь тут ещё. Расскажите что ебало не жирнеет или жирнеет только ебало, без остальных частей головы. | | | | |