скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от asthmatic -Цитата от mr.Hype пацаны, zara нормальные костюмы?
а то диплом бля идти защищать скоро нехило. я тут в футболке черной защищать диплом собрался Хули у нас мало того что настоятельно просят что нить купить на кафедру, так еще и не в деловом внешнем виде нахуй пошлют сказали.
Просто zara самое недорогое наверное, что можно купить | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от Jay 11 В секонд-хэндах сколько примерно одежда стоит?
Футболки, джинсики, кофты... Денег на новую нет неужели даже не хватает в магазины наподобие ТВОЕ, Ostins и т.д.
там и так дешево же | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от luq -Цитата от Jay 11 В секонд-хэндах сколько примерно одежда стоит?
Футболки, джинсики, кофты... Денег на новую нет неужели даже не хватает в магазины наподобие ТВОЕ, Ostins и т.д.
там и так дешево же Типа того. Сейчас хожу в футболке за 200 рублей и штанах Umbro, доставшимся мне бесплатно. Про запас есть двое джинс: одним лет 20, которые я нашёл в кладовке; другие куплены в 2009-ом году за 600 рублей. Пара кофт: одна с 2009-го года у меня, вторая - с 2011-ого. Кроссовки тоже одни - Nike Air Waffle Trainer Leather белого цвета с синим свушем. Есть ещё белые Tiempo III... Они уж с дырками, но чисто теоритически ходить в них ещё можно. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Jay 11 -Цитата от luq -Цитата от Jay 11 В секонд-хэндах сколько примерно одежда стоит?
там и так дешево же Типа того. Сейчас хожу в футболке за 200 рублей и штанах Umbro, доставшимся мне бесплатно. Про запас есть двое джинс: одним лет 20, которые я нашёл в кладовке; другие куплены в 2009-ом году за 600 рублей. Пара кофт: одна с 2009-го года у меня, вторая - с 2011-ого. Кроссовки тоже одни - Nike Air Waffle Trainer Leather белого цвета с синим свушем. Есть ещё белые Tiempo III... Они уж с дырками, но чисто теоритически ходить в них ещё можно. А интернет? С соседского вайфая? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от mumbа -Цитата от Jay 11 -Цитата от luq
неужели даже не хватает в магазины наподобие ТВОЕ, Ostins и т.д.
там и так дешево же Типа того. Сейчас хожу в футболке за 200 рублей и штанах Umbro, доставшимся мне бесплатно. Про запас есть двое джинс: одним лет 20, которые я нашёл в кладовке; другие куплены в 2009-ом году за 600 рублей. Пара кофт: одна с 2009-го года у меня, вторая - с 2011-ого. Кроссовки тоже одни - Nike Air Waffle Trainer Leather белого цвета с синим свушем. Есть ещё белые Tiempo III... Они уж с дырками, но чисто теоритически ходить в них ещё можно. А интернет? С соседского вайфая? Неее... Свой собственный
Если кто не помнит, я и в текстовом официальном баттле от hip-hop.ru не скрывал, что бэттлюсь исключительно за футболку с форумской символикой в призах... | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | Уже едут Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от mr.Hype пацаны, zara нормальные костюмы?
а то диплом бля идти защищать скоро Для защиты диплома норм. Добавлено через 16 минут 57 секунд -Цитата от Stas SliM Asos + модные подвороты в комплекте. 1202 рубля обошлись.
Из минусов - ширинка на пуговицах Как там в 2012? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от asthmatic -Цитата от mr.Hype пацаны, zara нормальные костюмы?
а то диплом бля идти защищать скоро нехило. я тут в футболке черной защищать диплом собрался Хули у нас мало того что настоятельно просят что нить купить на кафедру, так еще и не в деловом внешнем виде нахуй пошлют сказали.
Просто zara самое недорогое наверное, что можно купить чет у вас жестяк какой-то
у нас хоть в костюме чупакабры приходи на защиту
ну а вообще люди у нас по обычному одеваются на сие мероприятие,
я вот хотел во всем черном как-то
дружбан вообще по спешке не заморачивался и был в том в чем всегда ходил, в каком-то свитерке бомжатском | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от asthmatic -Цитата от mr.Hype -Цитата от asthmatic
нехило. я тут в футболке черной защищать диплом собрался Хули у нас мало того что настоятельно просят что нить купить на кафедру, так еще и не в деловом внешнем виде нахуй пошлют сказали.
Просто zara самое недорогое наверное, что можно купить чет у вас жестяк какой-то
дружбан вообще по спешке не заморачивался и был в том в чем всегда ходил, в каком-то свитерке бомжатском У нас никто ничего не говорил по поводу внешнего вида, но почти все торжественно были одеты, я правда бабок зажал,
купил просто чёрный блейзер так же у меня были чёрные левайсы, и рубашка и заебись... | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Давно себе не брал ничего, а тут с Рима приплыло. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от truDovsкой Слоупок-говноед. -Цитата от Zato4ka ts-2200,rj-1500 Безвкусный говноед. -Цитата от Stas SliM Asos + модные подвороты в комплекте. 1202 рубля обошлись.
Из минусов - ширинка на пуговицах Нищеброд-говноед. -Цитата от Рентген -Цитата от suicide öne -Цитата от Рентген за 280 рублей взял три приличных футбы во второй руке фото? фото Школьник-говноед. -Цитата от Тыдыщь! Трендоёб-говноед. -Цитата от Яшка Давно себе не брал ничего, а тут с Рима приплыло. Нормкор-говноед. -Цитата от Splitman Вот еще на продажу хуйни всякой вкину. Анорак чемпион и куртец кархартт с предыдущих страниц тоже никто не забрал пока. Если кому надо- в лс обращайтесь. Отдаю всё за копейки, по сравнению со всеми остальными, кто тут что-либо продавал. Цены скорее приближены к секондовским, чем к ебаевским, лишь бы продать.
Олимпос адидас- 1000р
Хилфигер- 1500
Чемпион- 2000
Кархартт- 1000
Дикисы черные- 600
Синие- 500 Выебон-говноед. Никогда твой стиль мне не нравился, хоть ты и въёбываешь тонны денег в этот чёрный олдскул. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Тыдыщь! Уже едут Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от mr.Hype пацаны, zara нормальные костюмы?
а то диплом бля идти защищать скоро Для защиты диплома норм. Добавлено через 16 минут 57 секунд -Цитата от Stas SliM Asos + модные подвороты в комплекте. 1202 рубля обошлись.
Из минусов - ширинка на пуговицах Как там в 2012? Rick Owens ??
Или что это? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от asthmatic -Цитата от mr.Hype -Цитата от asthmatic
нехило. я тут в футболке черной защищать диплом собрался Хули у нас мало того что настоятельно просят что нить купить на кафедру, так еще и не в деловом внешнем виде нахуй пошлют сказали.
дружбан вообще по спешке не заморачивался и был в том в чем всегда ходил, в каком-то свитерке бомжатском Это еще ладно я дико угорал когда зав кафедры сказала бабам быть красивыми, а то есть мужики в комиссии
Он еще историю рассказали в прошлом году тип какой то пришел на госы в шортах его спросили типа ты ебнутый, че в шортах пришел? - Дак жарко типа. Они его выгнали. Этот чувак пошел снял с кого то костюм ХД | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от truDovsкой Слоупок-говноед. -Цитата от Zato4ka ts-2200,rj-1500 Безвкусный говноед. -Цитата от Stas SliM Asos + модные подвороты в комплекте. 1202 рубля обошлись.
Из минусов - ширинка на пуговицах Нищеброд-говноед. -Цитата от Рентген -Цитата от suicide öne
фото? фото Школьник-говноед. -Цитата от Тыдыщь! Трендоёб-говноед. -Цитата от Яшка Давно себе не брал ничего, а тут с Рима приплыло. Нормкор-говноед. -Цитата от Splitman Вот еще на продажу хуйни всякой вкину. Анорак чемпион и куртец кархартт с предыдущих страниц тоже никто не забрал пока. Если кому надо- в лс обращайтесь. Отдаю всё за копейки, по сравнению со всеми остальными, кто тут что-либо продавал. Цены скорее приближены к секондовским, чем к ебаевским, лишь бы продать.
Олимпос адидас- 1000р
Хилфигер- 1500
Чемпион- 2000
Кархартт- 1000
Дикисы черные- 600
Синие- 500 Выебон-говноед. Никогда твой стиль мне не нравился, хоть ты и въёбываешь тонны денег в этот чёрный олдскул. домовую книгу ебал | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Костя Unreal -Цитата от truDovsкой Слоупок-говноед. -Цитата от Zato4ka ts-2200,rj-1500 Безвкусный говноед. -Цитата от Stas SliM Asos + модные подвороты в комплекте. 1202 рубля обошлись.
Из минусов - ширинка на пуговицах Нищеброд-говноед. -Цитата от Рентген
фото Школьник-говноед. -Цитата от Тыдыщь! Трендоёб-говноед. -Цитата от Яшка Давно себе не брал ничего, а тут с Рима приплыло. Нормкор-говноед. -Цитата от Splitman Вот еще на продажу хуйни всякой вкину. Анорак чемпион и куртец кархартт с предыдущих страниц тоже никто не забрал пока. Если кому надо- в лс обращайтесь. Отдаю всё за копейки, по сравнению со всеми остальными, кто тут что-либо продавал. Цены скорее приближены к секондовским, чем к ебаевским, лишь бы продать.
Олимпос адидас- 1000р
Хилфигер- 1500
Чемпион- 2000
Кархартт- 1000
Дикисы черные- 600
Синие- 500 Выебон-говноед. Никогда твой стиль мне не нравился, хоть ты и въёбываешь тонны денег в этот чёрный олдскул. домовую книгу ебал Чтоу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от luq -Цитата от Jay 11 В секонд-хэндах сколько примерно одежда стоит?
там и так дешево же Типа того. Сейчас хожу в футболке за 200 рублей и штанах Umbro, доставшимся мне бесплатно. Про запас есть двое джинс: одним лет 20, которые я нашёл в кладовке; другие куплены в 2009-ом году за 600 рублей. Пара кофт: одна с 2009-го года у меня, вторая - с 2011-ого. Кроссовки тоже одни - Nike Air Waffle Trainer Leather белого цвета с синим свушем. Есть ещё белые Tiempo III... Они уж с дырками, но чисто теоритически ходить в них ещё можно. У меня знакомый в свое время имел привычку сушить вещи в микроволновке. Однажды поставил на несколько секунд дольше, все сгорело. Остался примерно с таким же набором. Ты, случаем, не он? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Ridge -Цитата от Jay 11 -Цитата от luq
неужели даже не хватает в магазины наподобие ТВОЕ, Ostins и т.д.
там и так дешево же Типа того. Сейчас хожу в футболке за 200 рублей и штанах Umbro, доставшимся мне бесплатно. Про запас есть двое джинс: одним лет 20, которые я нашёл в кладовке; другие куплены в 2009-ом году за 600 рублей. Пара кофт: одна с 2009-го года у меня, вторая - с 2011-ого. Кроссовки тоже одни - Nike Air Waffle Trainer Leather белого цвета с синим свушем. Есть ещё белые Tiempo III... Они уж с дырками, но чисто теоритически ходить в них ещё можно. У меня знакомый в свое время имел привычку сушить вещи в микроволновке. Однажды поставил на несколько секунд дольше, все сгорело. Остался примерно с таким же набором. Ты, случаем, не он? Нет. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | аирмаксы в стиралке уже раз 5 стирал ваще похуи все заебись четка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Jay 11 В секонд-хэндах сколько примерно одежда стоит?
Футболки, джинсики, кофты... Денег на новую нет брал всего один раз на развес, треники 45гр за 45р
а так обычно футболки, носки пизжу в ашане
раньше в местном спортмастере можно было пиздить, но сейчас риск возрос
если жаба душит брать одежду,денег нет, занимайся шоплифтингом | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от psihop -Цитата от Jay 11 В секонд-хэндах сколько примерно одежда стоит?
Футболки, джинсики, кофты... Денег на новую нет брал всего один раз на развес, треники 45гр за 45р
а так обычно футболки, носки пизжу в ашане
раньше в местном спортмастере можно было пиздить, но сейчас риск возрос
если жаба душит брать одежду,денег нет, занимайся шоплифтингом Воровство? Приходилось мне уже в милиции бывать по этой теме... Ок, чё. Рассмотрю, как вариант | The Notorious B.I.G. – Big Poppa | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | я тоже стирал то лето в машине максы свои. и случилась беда: отошли вставки сзади пяток которые. будьте осторожны. | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Тыдыщь! Уже едут Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от mr.Hype пацаны, zara нормальные костюмы?
Из минусов - ширинка на пуговицах Как там в 2012? Rick Owens ??
Или что это? Штаны да. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Костя Unreal
Трендоёб-говноед.
| | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Так и так, сделал заказ на mltd, доставку выбрал USPS First-Class Mail, но по ошибке на старый адрес посылку отправил. Трек вида LJ***... Я так понимаю он только по территории США отслеживается? Как получить то теперь её?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Trickster Так и так, сделал заказ на mltd, доставку выбрал USPS First-Class Mail, но по ошибке на старый адрес посылку отправил. Трек вида LJ***... Я так понимаю он только по территории США отслеживается? Как получить то теперь её?) ждать извещения на старый адрес | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Trickster Так и так, сделал заказ на mltd, доставку выбрал USPS First-Class Mail, но по ошибке на старый адрес посылку отправил. Трек вида LJ***... Я так понимаю он только по территории США отслеживается? Как получить то теперь её?) ждать извещения на старый адрес Не вариант) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Trickster -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Trickster Так и так, сделал заказ на mltd, доставку выбрал USPS First-Class Mail, но по ошибке на старый адрес посылку отправил. Трек вида LJ***... Я так понимаю он только по территории США отслеживается? Как получить то теперь её?) ждать извещения на старый адрес Не вариант) других вариантов точно нет | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Broz -Цитата от Trickster -Цитата от Loco Flavor
ждать извещения на старый адрес Не вариант) других вариантов точно нет А если у меня там номер телефона указан, они не позвонят, не пригласят меня на бал и не вручат футболки? | | | | |