☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Loco Flavor надо кому нибудь? zanerobe sureshot, новые с бирками, разм 30, за 2 800, мне не подошли по размеру ты бы хоть дешевле сливал, чем официалы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | ну на офф сайте они 99 австр доллларов, это 3 300 + доставка оттуда, не дешевле чтоли? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | понятно все с тобой, в общем как цена до 1700, например, дойдет - свистни | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Etiquette понятно все с тобой, в общем как цена до 1700, например, дойдет - свистни ты лучше мне скажи, если где то их увидишь за такую цену, я возьму себе нужного размера | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Не подскажете, где в российских онлайн-шопах можно 5панельки Huf приобрести? Не хочется тянуть с Европы. Поискал, нигде не нашел. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ханука Не подскажете, где в российских онлайн-шопах можно 5панельки Huf приобрести? Не хочется тянуть с Европы. Поискал, нигде не нашел. http://www.turbocolor.ru/brand/29-huf/ http://yaminyami.ru/brands/huf/ Длинный урл на проскейтер.ру http://www.21shop.ru/catalog/huf/ | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Подскажите, пожалуйста, как у рубашек Обей с размерами? | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | -Цитата от Loco Flavor надо кому нибудь? zanerobe sureshot, новые с бирками, разм 30, за 2 800, мне не подошли по размеру Посмотрел про них вообще ад какой то на сраке висят тотально. Скажи мамке чтобы на тряпочки порезала | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | твоей мамке? Ниче там не висит | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Loco Flavor твоей мамке? Ниче там не висит Вот как раз у его мамки висит, к сожалению | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Этикет, а где ты брал пальто стеганное? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы Этикет, а где ты брал пальто стеганное? Emilio guido, напротив гума, можешь загуглить, но я когда там был последний раз они закончились | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Спасибо, не могу просто себе солидную стеганную куртку найти | | | | нормальный пользователь
катался кто в поисках куртки меж сезонои? толкового чево видели меиби | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от внетусы Спасибо, не могу просто себе солидную стеганную куртку найти barbour какой-нибудь | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от hurry-up -Цитата от Fake MC Котята, подскажите интернет-магаз в раше по типу вайлдберриз http://brand-in-trend.ru/
еще раз назовешь Россию "рашей", я назову тебя пидором Петицию с просьбой закрыть канал ТНТ будешь писать,за название одной из их самым популярных передач? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ОййО -Цитата от внетусы Спасибо, не могу просто себе солидную стеганную куртку найти barbour какой-нибудь как вариант да, только нигде не могу найти liddesdale своего размера | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Такой вопрос ребята на повестке дня, кто юзал или вообще вкурсе об оджеде для сионистов, вот есть линейка кажуал вся хуйня для бритоголовых, фанатов и тд, а для кошерных ребят есть вообще варианты | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от AutobaN Такой вопрос ребята на повестке дня, кто юзал или вообще вкурсе об оджеде для сионистов, вот есть линейка кажуал вся хуйня для бритоголовых, фанатов и тд, а для кошерных ребят есть вообще варианты есть
виселица, гильотина, колющие, режущие, огнестрел и тд тп | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от kajemaje -Цитата от AutobaN Такой вопрос ребята на повестке дня, кто юзал или вообще вкурсе об оджеде для сионистов, вот есть линейка кажуал вся хуйня для бритоголовых, фанатов и тд, а для кошерных ребят есть вообще варианты есть
виселица, гильотина, колющие, режущие, огнестрел и тд тп ебать ты шутишь | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | А есть магазины с бесплатной доставкой, с набором брендов, примерно как на Plndr? (Dope, Black Scale, Stussy...) что-нибудь такое?
Асос не предлагать | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | стоит заказывать смокинги? или лучше брать в бутиках? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от VSПЫШКА стоит заказывать смокинги? или лучше брать в бутиках? Лучше померить в бутике, а затем самый подходящий заказать по интернету. Затем у хорошего портного чуть под себя перешить. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от AutobaN Такой вопрос ребята на повестке дня, кто юзал или вообще вкурсе об оджеде для сионистов, вот есть линейка кажуал вся хуйня для бритоголовых, фанатов и тд, а для кошерных ребят есть вообще варианты Сионизм же, вроде как, движение, а не субкультура, поэтому вряд ли у них есть аналоги подтяжек, ботинок доктор мартинс и рубашек бен шерман. Наверное, они либо совсем что-то этническое носят, либо обычное, но с символикой. | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | неприлично долго таскал кошелек, который уже начал сыпаться
потом заказал этот, теперь доволен
правда для монет нет места, но похуй
на самом деле водонепроницаемый, не рвется, тонкий и легкий коллекция | | | | Джаггер
Ребята подскажите пожалуйста где в Москве кожаные куртки нормальные водятся? Кто себе где брал? | Т | | | |