новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Яшка Зашквар жи есть. Сегодня зашквар удвоился. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Ridge -Цитата от Яшка Зашквар жи есть. Сегодня зашквар удвоился. Я не знаю кто это даже. За репом не слежу вообще. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | из новой коллекции украинских дизайнеров с майдана. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Яшка -Цитата от Ridge -Цитата от Яшка Зашквар жи есть. Сегодня зашквар удвоился. Я не знаю кто это даже. За репом не слежу вообще. Я тоже хуй знает что за дрозд. И всегда удивлялся, когда ресторатор его представлял как отец отечественного хиппихопа Еще, и оценки его вечно, у меня, вызывают обильное полыхание очага.
Мое предположение, что это один из певцов из бригады Гены Джипа, которых в лихие 90е Александр Мед на кассетах прослушивал
А по теме, несколько лет назад тоже одевался во фредак, а теперь бы не взял. даже со скидкой.... ну, на рыбалку разве что. ... и чуть не забыл, ЗА ШМОТ ПОЯСНИ? | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Evil Charity -Цитата от Яшка -Цитата от Ridge
Сегодня зашквар удвоился. Я не знаю кто это даже. За репом не слежу вообще. Я тоже хуй знает что за дрозд. И всегда удивлялся, когда ресторатор его представлял как отец отечественного хиппихопа Еще, и оценки его вечно, у меня, вызывают обильное полыхание очага.
Мое предположение, что это один из певцов из бригады Гены Джипа, которых в лихие 90е Александр Мед на кассетах прослушивал
А по теме, несколько лет назад тоже одевался во фредак, а теперь бы не взял. даже со скидкой.... ну, на рыбалку разве что. ... и чуть не забыл, ЗА ШМОТ ПОЯСНИ? Не корешь! ты и вправду не шаришь, дрозд на фото, "Пинженин, поэт всея Питера"
А отец, это ПАПА ГУСЬ как то так. УЧИ МАТЧАСТЬ! |
Последний раз редактировалось Чуваак, 2 марта 2014 в 14:44.
| | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Чуваак -Цитата от Evil Charity -Цитата от Яшка
Я не знаю кто это даже. За репом не слежу вообще. Я тоже хуй знает что за дрозд. И всегда удивлялся, когда ресторатор его представлял как отец отечественного хиппихопа Еще, и оценки его вечно, у меня, вызывают обильное полыхание очага.
А по теме, несколько лет назад тоже одевался во фредак, а теперь бы не взял. даже со скидкой.... ну, на рыбалку разве что. ... и чуть не забыл, ЗА ШМОТ ПОЯСНИ? Не корешь! ты и вправду не шаришь, дрозд на фото, "Пинженин поэт всея Питера"
А отец, это ПАПА ГУСЬ как то так. УЧИ МАТЧАСТЬ! да? ну хорошо, обознался значит . чет они мне все на одно лицо
Ну, и что бы во флуд тему не переводить. поясню, что фредак не взял бы не потому что бренд заезженный, а просто потому что не хочу, перестало нравится. Так то, я например аирмахи 90 до сих пор ношу с удовольствием, хотя это зашквар куда больший чем фред. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Нужны оптовые магазины. Пишите | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Emilien Нужны оптовые магазины. Пишите Ты забыл смайлы поставить! :krik : | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | очередные жоры | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Немного одежды теме не повредит. | | | | | Фотографии:
(200.5 Кбайт / 662 просм.)
(157.1 Кбайт / 634 просм.)
(203.3 Кбайт / 602 просм.)
(147.2 Кбайт / 222 просм.) | | | | | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | хуя себе блэкстар веар уже ральф лорена копирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | кто-нибудь знает, как выглядит сплитмэн?
мне очень интересно | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от белые руки кто-нибудь знает, как выглядит сплитмэн?
мне очень интересно Если не ошибаюсь, тут кидали его фотки со страницы вк обычный поцан, ничего особенного | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от mr.Hype хуя себе блэкстар веар уже ральф лорена копирует Это где так? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от белые руки кто-нибудь знает, как выглядит сплитмэн?
мне очень интересно смищно выглядит аххах ваще пздц))))0 | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Ridge -Цитата от mr.Hype хуя себе блэкстар веар уже ральф лорена копирует Это где так? вот
лошадь на логотипе изменили на льва | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Хуясе они дерзкие... | | | | вспышки со всех сторон
Пацаны, хочу заказать часы с ebay, но проблема в том, что продавец не доставляет в Казахстан. Но доставляет в Россию.
Можете подсказать решение этой задачи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от VSПЫШКА Пацаны, хочу заказать часы с ebay, но проблема в том, что продавец не доставляет в Казахстан. Но доставляет в Россию.
Можете подсказать решение этой задачи? попробуй с продавцом договорись | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от mayzef -Цитата от VSПЫШКА Пацаны, хочу заказать часы с ebay, но проблема в том, что продавец не доставляет в Казахстан. Но доставляет в Россию.
Можете подсказать решение этой задачи? попробуй с продавцом договорись я ему уже писал.
Ответил: у нас были опыты со странами, которых нет в списке. Шли очень долго и часто терялись, поэтому сорри | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от VSПЫШКА #очиньнада
Пацаны, хочу заказать часы с ebay, но проблема в том, что продавец не доставляет в Казахстан. Но доставляет в Россию.
Можете подсказать решение этой задачи? Через shopfans тогда,они доставят | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Ridge -Цитата от mr.Hype хуя себе блэкстар веар уже ральф лорена копирует Это где так? вот
лошадь на логотипе изменили на льва что-то среднее между поло рл, львом найки леброн и чем-то ещё
тимон такой дрозд | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это же ремень безопасности на пассажирском | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | надо кому нибудь? zanerobe sureshot, новые с бирками, разм 30, за 2 800, мне не подошли по размеру | | | | Михаил Боярышник